Перейти к публикации
Хэнд мэйл типа
 
Авторское право Blaiz

Хэнд мэйл типа

Авторское право

Blaiz
  • Like +1 8


Рекомендованные комментарии

3 часа назад, Blaiz сказал:

Из подручных средств и подножный материалов.

Что бы таблетка была четкая, как будешь делать?)

Ссылка на комментарий
5 минут назад, JAMPER сказал:

Что бы таблетка была четкая, как будешь делать?)

У меня тоже верх и низ на резьбе. Сначала прессую потом открутив низ выталкиваю. Резьбы неродные но насажены на трубку заподлицо по длине. В диаметре мой проигрывает из-за этого несколько раз приходится откручивать верх и добавлять "продукт".

Ссылка на комментарий
7 минут назад, Blaiz сказал:

У меня тоже верх и низ на резьбе. Сначала прессую потом открутив низ выталкиваю. Резьбы неродные но насажены на трубку заподлицо по длине. В диаметре мой проигрывает из-за этого несколько раз приходится откручивать верх и добавлять "продукт".

Он что такой маленький что ты сразу туда не можешь грам засыпать? Вот грамовые таблетки. Смотри, обьсню тебе, как выдавить ровную шайбу) Засыпаешь киф в прес, и начинаешь его прессовать, берешь газовую горелку , и чуток подогреваешь камеру преса, и хорошо зажимаешь) сильно не Грей, что бы не горел гашишь. И потом ложишь свой пресик в морозилке, минут на 5, короче посмотришь что бы прес хорошо остыл, и подморозило шайбу) и вот тогда выдавливай шайбу из преса) и после морозилки, пока она замороженная, она не будет рассыпается, и будет четенькая) Вот как эти.

Screenshot_20210613-192226.jpeg

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
2 минуты назад, JAMPER сказал:

Он что такой маленький что ты сразу туда не можешь грам засыпать? Вот грамовые таблетки. Смотри, обьсню тебе, как выдавить ровную шайбу) Засыпаешь киф в прес, и начинаешь его прессовать, берешь газовую горелку , и чуток подогреваешь камеру преса, и хорошо зажимаешь) сильно не Грей, что бы не горел гашишь. И потом ложишь свой пресик в морозилке, минут на 5, короче посмотришь что бы прес хорошо остыл, и подморозило шайбу) и вот тогда выдавливай шайбу из преса) и после морозилки, пока она замороженная, она не будет рассыпается, и будет четенькая) Вот как эти.

Screenshot_20210613-192226.jpeg

Вот за руководство в деталях спасибо. Труба у меня 25, и прессую для удобства хранения а потом приходится ломать. Резьба даёт хорошее усилие но при выталкивании при холодной прессовке бывает края крошатся. Ещё раз спасибо.

Ссылка на комментарий
1 час назад, Blaiz сказал:

Вот за руководство в деталях спасибо. Труба у меня 25, и прессую для удобства хранения а потом приходится ломать. Резьба даёт хорошее усилие но при выталкивании при холодной прессовке бывает края крошатся. Ещё раз спасибо.

Ну и я тоже ломаю, вернее через терочку его пропускаю, натру сколько нужно, и все, а сразу грам хуй скурешь) но иногда на толпу кидаешь в кальян такую шайбочку, и нормуль, все разорванные в хламину!))) Да незачто  Бро ) это же форум, все делятся опытом)

Ссылка на комментарий

Ещё добавлю. Если стаф очень маслянистый либо если делаешь гаш. Нужно вставить фрикционные шайбы. Чтоб шайба не липла к прессу.

Ссылка на комментарий

Хтось бро а такой же аватар как у тебя но ник КТО , не твой же аккаунт или это уже под тебя косят?

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...