Перейти к публикации
ТабачьОк
 

ТабачьОк

первая ломка 2021


  • Like +1 9

Из альбома:

грибочки-ягодки

  • 160 изображений
  • 0 комментариев
  • 719 комментариев к изображению


Рекомендованные комментарии

5 минут назад, Domosed228822 сказал:

А что за сорт,он и будет белым ?

да он не белый на самом деле,после сушки думаю будет примерно таким  , может чуть светлее.на нитке не один сорт,нижний ярус   Burley Puławski и Спектра

2017-07-05 13.58.40-1-2.jpg

  • Like +1 4
Ссылка на комментарий
24 минуты назад, синоптик сказал:

не один сорт,

Та нунахуй))) курить не перекурить) пора кубинок потненьких с полными ляшечками заказывать и начинать сигарки крутить😂😂😂

  • Like +1 2
  • Джа Пре +1 2
Ссылка на комментарий
2 часа назад, синоптик сказал:

да он не белый на самом деле,после сушки думаю будет примерно таким  , может чуть светлее.на нитке не один сорт,нижний ярус   Burley Puławski и Спектра

2017-07-05 13.58.40-1-2.jpg

И температура?

Ссылка на комментарий
6 часов назад, синоптик сказал:

да он не белый на самом деле,после сушки думаю будет примерно таким  , может чуть светлее.на нитке не один сорт,нижний ярус   Burley Puławski и Спектра

2017-07-05 13.58.40-1-2.jpg

У меня тоже спектр растет,поздно высадил 5 июня,вирджиния USA ,кентуки берли и молдавський ,кстати можно просто использовать вылежку вместо ферментации?

Ссылка на комментарий
В 04.07.2021 в 22:14, dootik сказал:

Бро, хочу семена для дядьки купить, т.к. сам не курю табаку, продашь на розвод?

 

Бро,я вершкую табак- удаляю цветоносы,семена не собираю.за семенами раз в несколько лет обращаюсь к polygon55 ,знаю что он следит за чистотой сорта и всегда подберет под нужные мне запросы и условия. но если тебе не принципиально шо садить могу отправить семян простым письмом по Украине,несколько сортов с прошлых сезонов есть,но за чистоту сорта не ручаюсь.

В 04.07.2021 в 23:05, Domosed228822 сказал:

вылежку

думаю да, продолжительность от сорта зависит.

В 04.07.2021 в 19:07, Blokadnik сказал:

Ферментация при какой влажности?

если ты об искусственной ферментации то за 5 лет я так и не заморочился ферментационным шкафом,хотя каждый год думаю.чтото курится сразу,после нескольких месяцов вылежки,чтото ферментируется летом следующего года на чердаке.чтото зимой в ролах на батарее.

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...