Jump to content
2021.jpg
 
From the album:

Foto

  • 20 images
  • 0 comments
  • 65 image comments


Recommended Comments

Закуски Скуби

 

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан сухой овсянки
  • 1 столовая ложка ванилина
  • 1/2 стакана какао
  • 1/2 стакана сахара
  • 100 грамм масла
  • 1 столовую ложку экстракта грецкого ореха
  • 5-10грамм (лучше больше)  мелкого каннабиса

 

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов (°C). Смешайте все ингредиенты в большой миске. Если не достаточно жидкости, чтобы смешать все ингредиенты, через 5 минут перемешивания добавьте небольшое количество молока, чтобы помочь в смешивании остальных ингредиентов. Попробуйте тесто перед приготовлением и скорректируйте количество сахара по вкусу. Слегка смажьте жиром противень для выпечки и выпекайте в течение 8...12 минут, в зависимости от того, насколько большим Вы сделали своё печенье. Можно выпекать в течение более короткого времени – для получения более мягкого печенья, или большего времени – для получения песочного печенья.

 

Крекеры

 

Ингредиенты:

  • Арахисовое масло
  • Очищенная конопля (без стеблей и семян)

 

Приготовление:
Густо нанесите арахисовое масло на два крекера. Положите достаточно каннабиса на оба крекера и затем сверху нанесите ещё арахисового масла. Соедините оба крекера вместе, чтобы сформировать бутерброд. Положите на фольгу и выпекайте при 150°C в течение 20 минут. Дайте остыть и кушайте на здоровье.

 

вот такой состав но я переделал по своему...

Link to comment

Крутые печенюхи! Так а ты масло предварительно не делал? Просто сухой туда кинул?

Link to comment

в тесто сухой... оджи еще не ел , а последнийх два сорта две печеньки убивает на целый день аж не рад  та к убивает..... длится очень долго , так как через пять минут как покурил и так 5 часов...  ууххх...

  • Haha 2
Link to comment
2 часа назад, ser0209 сказал:

в тесто сухой... оджи еще не ел , а последнийх два сорта две печеньки убивает на целый день аж не рад  та к убивает..... длится очень долго , так как через пять минут как покурил и так 5 часов...  ууххх...

а сколько ты травы положил в расчете на 1 готовое печенье?

Попробуй как то декарбоксилирование мне кажется с ним лучше получается. Прошлый раз сделал масло просто из пролеченых шш, то было вообще слабо. Понятно что в духовке 200 С и оно и так там пропекается, но пока что опыт показывает что декарбоксилирование шш нужная процедура.

  • Like +1 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...