Перейти к публикации
Фото
 

Рекомендованные комментарии

1 минуту назад, goodmaster сказал:

пирожок)))

Хотел сначала под пресс, но потом на настойку пустил. Настойка убойная была с чайной ложечки отлично было а с столовой убивало быстро. 

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
29 хвилин тому, Kapman сказав:

Хотел сначала под пресс, но потом на настойку пустил. Настойка убойная была с чайной ложечки отлично было а с столовой убивало быстро. 

я бы пустил под прес или под утюг!)))

30 хвилин тому, Kapman сказав:

Хотел сначала под пресс, но потом на настойку пустил. Настойка убойная была с чайной ложечки отлично было а с столовой убивало быстро. 

рецепт настойки,,в студию,,)

  • Like +1 5
Ссылка на комментарий
44 минуты назад, Kapman сказал:

 чайной ложечки отлично было а с столовой убивало быстро. 

А тут, если можно процесс поподробней,сколько не делал на спирту, всегда выходит гаш:wacko:

Ссылка на комментарий
8 часов назад, goodmaster сказал:

рецепт настойки,,в студию,,)

Рецепт прост, но в зависимости от сорта эффект немного меняется. 

Беру вот как на фото такое количество кифа сухое, или шишки грамм 30 на кофемолку.

Помещаю в духовку на противень который покрыт пергаментом для выпечки, и при 80градусов оставляю на 15 минут, всегда приглядываю а то у меня немного скучен регулятор так что может начать пригорать.

Потом достаю из духовки и сразу горячим помещаю по 1/3 в бутылки из под вина(750мл) и заливаю спиртом бутылка должна быть тёмная можно 0,5 с под пива использовать. Потом по минут 5 трясу каждую бутылку чтоб взболталось хорошо.(по не многу недоливаю спирта в каждую бутылку чтоб было удобней взбалтывать). 

После этого помещаю в холодильник и на протяжение месяца, 1 раз в день взбалтываю каждую бутылку. 

Спустя месяц помещаю в погреб и раз в неделю взбалтываю каждую бутылку на протяжение 2-3 месяцев.  после 2-3 месяцев (всегда по разному держу) открываю бутылку и процеживаю через марлю. в бутылки снова засыпаю по 1/3 сухих измельчённых шишек которые так же как и в первый раз помещаю в духовку (но бутылку доливаю до полного спиртом на этот раз). Снова на месяц в холодильник каждый день взбалтывая после этого на 7 недель в погреб и каждые 5 дней взбалтываю. 

по прошествии 7 недель вскрываю бутылки процеживаю и снова заливаю в бутылку но недостающее пространство до полной бутылки заливаю спиртовой настойкой из малины и смородины. Оставляю на неделю взбалтывая каждый день 5 дней подряд, два дня даю отстоятся и потом употребляю по 1 чайной ложечки под язык держа по минут 5, и тогда не пью и не ем дожидаясь результата. Из за добавление настойки из малины и смородины вкус становится менее приторным с нотками малины и смородины.

Рецепт настойки малины и смородины, пол бутылки давленой малины пол бутылки давленой смородины заливаю спиртом и на всё время пока приготавливаю настойку из Марье оставляю в погребе. 

 

6 часов назад, mangoostX сказал:

за рецепт+
в студию просим

 

8 часов назад, Kamasutrik сказал:

А тут, если можно процесс поподробней,сколько не делал на спирту, всегда выходит гаш:wacko:

 

  • Like +1 4
Ссылка на комментарий
16 часов назад, Kamasutrik сказал:

Дякую Бро, теперь понятно почему у меня выходил гашик))

Бро перед тем как поместить киф в духовку я высушенные шишки перемалываю и досушиваю до полного обезвоживания, и лишь потом в духовку.

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...