BigHead 1 838 Опубликовано: 7 мая, 2022 1 минуту назад, goodmaster сказал: пирожок))) Хотел сначала под пресс, но потом на настойку пустил. Настойка убойная была с чайной ложечки отлично было а с столовой убивало быстро. 1 Ссылка на комментарий
goodmaster 3 279 Опубликовано: 7 мая, 2022 29 хвилин тому, Kapman сказав: Хотел сначала под пресс, но потом на настойку пустил. Настойка убойная была с чайной ложечки отлично было а с столовой убивало быстро. я бы пустил под прес или под утюг!))) 30 хвилин тому, Kapman сказав: Хотел сначала под пресс, но потом на настойку пустил. Настойка убойная была с чайной ложечки отлично было а с столовой убивало быстро. рецепт настойки,,в студию,,) 5 Ссылка на комментарий
Kamasutrik 1 342 Опубликовано: 7 мая, 2022 44 минуты назад, Kapman сказал: чайной ложечки отлично было а с столовой убивало быстро. А тут, если можно процесс поподробней,сколько не делал на спирту, всегда выходит гаш Ссылка на комментарий
BigHead 1 838 Опубликовано: 7 мая, 2022 8 часов назад, goodmaster сказал: рецепт настойки,,в студию,,) Рецепт прост, но в зависимости от сорта эффект немного меняется. Беру вот как на фото такое количество кифа сухое, или шишки грамм 30 на кофемолку. Помещаю в духовку на противень который покрыт пергаментом для выпечки, и при 80градусов оставляю на 15 минут, всегда приглядываю а то у меня немного скучен регулятор так что может начать пригорать. Потом достаю из духовки и сразу горячим помещаю по 1/3 в бутылки из под вина(750мл) и заливаю спиртом бутылка должна быть тёмная можно 0,5 с под пива использовать. Потом по минут 5 трясу каждую бутылку чтоб взболталось хорошо.(по не многу недоливаю спирта в каждую бутылку чтоб было удобней взбалтывать). После этого помещаю в холодильник и на протяжение месяца, 1 раз в день взбалтываю каждую бутылку. Спустя месяц помещаю в погреб и раз в неделю взбалтываю каждую бутылку на протяжение 2-3 месяцев. после 2-3 месяцев (всегда по разному держу) открываю бутылку и процеживаю через марлю. в бутылки снова засыпаю по 1/3 сухих измельчённых шишек которые так же как и в первый раз помещаю в духовку (но бутылку доливаю до полного спиртом на этот раз). Снова на месяц в холодильник каждый день взбалтывая после этого на 7 недель в погреб и каждые 5 дней взбалтываю. по прошествии 7 недель вскрываю бутылки процеживаю и снова заливаю в бутылку но недостающее пространство до полной бутылки заливаю спиртовой настойкой из малины и смородины. Оставляю на неделю взбалтывая каждый день 5 дней подряд, два дня даю отстоятся и потом употребляю по 1 чайной ложечки под язык держа по минут 5, и тогда не пью и не ем дожидаясь результата. Из за добавление настойки из малины и смородины вкус становится менее приторным с нотками малины и смородины. Рецепт настойки малины и смородины, пол бутылки давленой малины пол бутылки давленой смородины заливаю спиртом и на всё время пока приготавливаю настойку из Марье оставляю в погребе. 6 часов назад, mangoostX сказал: за рецепт+ в студию просим 8 часов назад, Kamasutrik сказал: А тут, если можно процесс поподробней,сколько не делал на спирту, всегда выходит гаш 4 Ссылка на комментарий
Kamasutrik 1 342 Опубликовано: 8 мая, 2022 Дякую Бро, теперь понятно почему у меня выходил гашик)) 1 1 Ссылка на комментарий
BigHead 1 838 Опубликовано: 8 мая, 2022 16 часов назад, Kamasutrik сказал: Дякую Бро, теперь понятно почему у меня выходил гашик)) Бро перед тем как поместить киф в духовку я высушенные шишки перемалываю и досушиваю до полного обезвоживания, и лишь потом в духовку. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас