Jump to content
Tangie Cookies🍪 (auto)
 
© ХаПаZz
Credit ХаПаZz

Tangie Cookies🍪 (auto)

Чуть ранее, я уже поднимал подобный сорт. Этот тоже от @krissа. Однако за не имением других +- сативных сортов под рукой, посадил вновь его.   А что собственно изменилось и в чем отличия? Изменилась площадь. Она увеличилась.  Правда количество света так и осталось 360ватт.  Так же этот куст испытал на себе все возможные и доступные ухаживания и обливания по листу. В основу внешних обработок входила микра от адвансов (ради источника железа в частности и магния с кальцием) сульфат калия и б-52.  В конце как всегда собственный рипен. Но получился этот куст значительно качественнее. Во всех смыслах. Аромат бомба, не то что бы какой то дизель, но что то крайне с ним схожее.  Эффект на тело и разум более приятный, не напрягает и тяги нету. Прошлый вариант, был значительно индюшиный в большей степени и солидно присаживал на диван. Тут даже структура шишек, более жесткая, плотная, мясистая. На фото все ветки на подвязках вокруг ствола, ибо ветки "поналивались" и не удерживались.  Вывод таков, что внешние обработки сульфатом калия, значительно усиливают ароматические свойства.  А самое интересное пожалуй то, что с внешними обработками, не заметишь засол. Листья все как огурчик. И воду пьют.  Я когда промывал, то вылил 5 3х банок осмоса и каждая по 3тыс ппм впитала.   Выше 10тыс ппм, и даже обработки не помогают. Листья просто отваливаться начинают.

Литраж мешка 10л.

Кокос - реюз.

Буферизация и заряд на  - 800ппм.

Поймал пару очагов плесени в местах, где колы прижимались к стенкам бокса. Вырезал, удалил и дальше зрело.  Так же в макушке было совсем чутка. Однако ствол был поврежден и собсно принял решение срезать ту верхушку.  Как результат более увеличенные шишки на центральной коле и даже боковых. Органикой, я не обрабатываю,  но сами шишки еще обрабатываю до начала 3ого месяца. Позже когда густо наростают, я уже стараюсь не поливать шишки. Но могу немного дать именно по листьям.  Ряд предыдущих кустов плесени не поймал, хотя тоже были и поливания и лишняя важность.


Credit

ХаПаZz

Copyright

© ХаПаZz
  • Like +1 25

From the album:

Мои сорта.

  • 23 images
  • 0 comments
  • 154 image comments


Recommended Comments

20 минут назад, Neverminder сказал:

А сколько времени цикл занял?

Я мог срезать еще на 75ом дне, как это люблю делать, но додержал, аж до 108ого дня.  Ничего не деградировало, тгк не потерялся, а сативный эффект не превратился в индюшиный)

  • Like +1 3
Link to comment
3 часа назад, Neverminder сказал:

жирнючий куст,бро

да, этот мне понравился) Прошлый тоже был не меньше, но шишки были не такие мясистые. И запах был не тот и слабый. Даже когда резал, не было той изюминки которая присутствует в этом. Хотя "яйца" то из одной и той же корзины)

  • Like +1 3
Link to comment
3 години тому, ХаПаZz сказав:

Я мог срезать еще на 75ом дне

ща тебе скину в личку фото моих вкусняшек)

  • Like +1 2
Link to comment
В 14.08.2023 в 13:49, ХаПаZz сказал:

аж до 108ого дня.  Ничего не деградировало, тгк не потерялся, а сативный эффект не превратился в индюшиный)

Это познавательно и круто, я думал что на таких сроках деградируют эти все вещи. Никогда не держал так долго, та и вообще если честно обычно на 65м дне приблизительно снимаю:demon2:Но только по той причине, что хочется курить, а нечего. А куст уже массы набрал почти полностью, весь такой липкий и классный, волосков рыжих море, и трихом...что в основном не сдерживаюсь и собираю раньше сроков всё:sheep:

 

Крутой куст:respect:Я сначала подумал, что это ты перевыложил фотку прошлого, похожи очень :giggling: а только потом врубился. За информацию по тому как гровил отдельный респект)

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...