goodmaster 2,659 Posted Tuesday at 06:15 PM ты хотел сказать,опылились сильно!!! Если на кусте зёрен 50,на качество сильно не повлияет,если много,будет ,,шала,,качество с которой в три раза хуже.Вариант зделать гаш!ну вобщем тебе бро будет видно Link to comment
Michman 3,097 Posted Tuesday at 06:38 PM 23 минуты назад, goodmaster сказал: ты хотел сказать,опылились сильно!!! Если на кусте зёрен 50,на качество сильно не повлияет,если много,будет ,,шала,,качество с которой в три раза хуже.Вариант зделать гаш!ну вобщем тебе бро будет видно а с мокрой канна масло делается ? Link to comment
Maui 120 Posted Tuesday at 07:53 PM 1 час назад, Michman сказал: а с мокрой канна масло делается ? делается, спиртом. Смотря на какое количество. Елка промывается спиртом в миске, вымачиваешь в спирте, желательно металической, потом выпариваешь спирт на водяной бане, следить, чтоб не загорелось, если загориться, прикрыть широкой доской, которая накроет миску полностью. Потом когда спирт испарится, снимаешь что останется лезвием. Вот тебе и канамасло. Спирт продается в аптеке, либо у тех кто работает на спирт заводе. Самогон не сильно подойдет, нужно 96%. Link to comment
Michman 3,097 Posted Wednesday at 10:24 AM 14 часов назад, Maui сказал: делается, спиртом. Смотря на какое количество. Елка промывается спиртом в миске, вымачиваешь в спирте, желательно металической, потом выпариваешь спирт на водяной бане, следить, чтоб не загорелось, если загориться, прикрыть широкой доской, которая накроет миску полностью. Потом когда спирт испарится, снимаешь что останется лезвием. Вот тебе и канамасло. Спирт продается в аптеке, либо у тех кто работает на спирт заводе. Самогон не сильно подойдет, нужно 96%. Бро это РСО.... здесь я и сам могу тебе рассказать, как лучше всё сделать) Например спирт можно выпаривать через самогонный аппарат, на выходе выходит со вкусом ёлочки, как джин ) Посуда лучше не метал, и с мокрого продукта результат хуже.... Link to comment
Recommended Comments
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now