Jump to content
Сanna Rafaello1
 

Сanna Rafaello1

ohero

From the album:

Сanna Rafaello

  • 3 images
  • 0 comments
  • 8 image comments


Recommended Comments

Бляха муха Братан !!!!! Тебе плюсяра за идею !!!! Я домашние рафаело пиздец как обожаю !!!
Мой рецепт: 
150 грамм канамасла (как его делать, писать не буду)
1 банка сгущёнки
150 грамм кокосовой стружки, и еще 50 чтобы потом обвалять шарики.
мона еще ванильного сахара чайную ложку, и грамм 50 жирных сливок, еще мона пол плитки белого шоколада, но ето по желанию, мона и без етого, но с етим будет пожоще !!!

а) Поставить масло в теплое место чтобы ростопилось, или стало очень мягким.
б) Кинуть в кастрюлю, залить сгущёнкой, ( можно сюда же ванилин, сливки, белый шоколад - растопленный ) все взбить миксером.
в) Высыпать сюда коко стружку, и ложкой перемешивать, пока не станет таким...... пиздатым. 
г) замотать пленкой и на 12 - 24 часа в холодильник.
д) достать с холодильника и накатать шариков. Накатаные шарики обвалять в коко-стружке. Потом еще на часик - второй в холодильник, и вуаля !!!!!

Link to comment

Бляха муха Братан !!!!! Тебе плюсяра за идею !!!! Я домашние рафаело пиздец как обожаю !!!

Мой рецепт: 

150 грамм канамасла (как его делать, писать не буду)

1 банка сгущёнки

150 грамм кокосовой стружки, и еще 50 чтобы потом обвалять шарики.

мона еще ванильного сахара чайную ложку, и грамм 50 жирных сливок, еще мона пол плитки белого шоколада, но ето по желанию, мона и без етого, но с етим будет пожоще !!!

а) Поставить масло в теплое место чтобы ростопилось, или стало очень мягким.

б) Кинуть в кастрюлю, залить сгущёнкой, ( можно сюда же ванилин, сливки, белый шоколад - растопленный ) все взбить миксером.

в) Высыпать сюда коко стружку, и ложкой перемешивать, пока не станет таким...... пиздатым. 

г) замотать пленкой и на 12 - 24 часа в холодильник.

д) достать с холодильника и накатать шариков. Накатаные шарики обвалять в коко-стружке. Потом еще на часик - второй в холодильник, и вуаля !!!!!

Сколько шариков съедаешь ? 

Link to comment

С обычным маслом, могу пол порции сам съесть. А с канамаслом - максимум 3 :) можно и 10 но тогда реанимация. 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...