Бульбмастер 11 617 Опубликовано: 30 сентября, 2018 При какой температуре выпекаешь? Ссылка на комментарий
валерджан 16 493 Опубликовано: 30 сентября, 2018 12 минут назад, Бульбмастер сказал: При какой температуре выпекаешь? Эти при 140с Ссылка на комментарий
Getones 5 058 Опубликовано: 30 сентября, 2018 13 минут назад, валерджан сказал: Эти при 140с Привет бропри 150 поярче виходит Ссылка на комментарий
валерджан 16 493 Опубликовано: 30 сентября, 2018 12 минут назад, Getones сказал: Привет бропри 150 поярче виходит Да какая разница,главное что бы не 175!))) плита новая, только вот установили, и там в книжечке и вписано,что для такого печень в духовом шкафу печь по темпе 140-150с Ссылка на комментарий
валерджан 16 493 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Главное результат,а так как исходным материал считай молодняк(бо только начали одуваны появляться полноценные-нашли), то слепили с говна Пулю!) Ссылка на комментарий
валерджан 16 493 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Еще осталось грамм 80, выпучим и при 150...у меня на старой вообще не показывало сколько градусов, и не чего страшного,если руки не из жопы.. Ссылка на комментарий
Getones 5 058 Опубликовано: 30 сентября, 2018 1 час назад, валерджан сказал: Да какая разница,главное что бы не 175!))) Тут согласен за 175а вот по температуре не совсем:разница есть хоть и не существеная! Ссылка на комментарий
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Красивые но 4 многовато, мало исходного сырья взял. Я люблю чтоб с 1 печеньки косило. Взял себе 1 и в путь. Хочу концентрацию догнать до половинки Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас