Jump to content
IMG_20181026_220248.jpg
 

IMG_20181026_220248.jpg

mrnice
  • Like +1 15
From the album:

auto

  • 37 images
  • 0 comments
  • 242 image comments


Recommended Comments

45 минут назад, Getones сказал:

:feedme:все писец снова брат пропал) :perfect:

На вкус как Сникерс) :rasta_peace:

Я ещё тут пока))

☮️

Link to comment
1 час назад, mrnice сказал:

На вкус как Сникерс) :rasta_peace:

Я ещё тут пока))

☮️

И я хочу сникерса:rasta_peace:

Link to comment
10 минут назад, валерджан сказал:

Есть идея!)Надо под такими фотками сразу рецепт писать!)))

Однозначно рецепт в студию

Link to comment

Бразы напишу скоро обязательно! специально по заявкам :rasta_peace: ща немного отойду от трипа )

☮️

Link to comment
9 часов назад, TpaBkaGrow сказал:

1 штука это доза на скольких человек?

для одного братюнь (если толлер 0,то на двоих ), от двух может быть на долго и глубоко ... только для проверенных космонавтов :rasta_peace:

☮️

Link to comment
7 часов назад, mrnice сказал:

для одного братюнь (если толлер 0,то на двоих ), от двух может быть на долго и глубоко ... только для проверенных космонавтов :rasta_peace:

☮️

:cannabis:Молоток однозначно. Тоже жду рецепт. 

Link to comment
20 часов назад, TpaBkaGrow сказал:

:cannabis:Молоток однозначно. Тоже жду рецепт. 

По многочисленным просьбам , напишу рецепт. хотя ничего нового вы не узнаете (возможно скажете хмм я лучше смогу) :smile: После бурных выкенда и полёта за гранью себя :plane(ulet): могу с уверенностью сказать кексы удались на славу ! 

Начну ... для начала нам понадобится сырье (шишки/тримм)  у кого что есть,я кладу то и то . ставлю в духовку на 120 градусов 15 минут. После этого берём масло желательно самое жирное ,по сколько оно лучше впитывает жиры (это самое главное). Сырья выходит грамм 30-40 на 200 грамм масла.

Беру кастрюлю в нее кладу масло , ставлю на сильный огонь и пока масло не раствориться, после того как масло стало жидким кладу сырье и ставлю на минут 50 на медленном огне! плюс воды мл 200 понадобится!! Как весь процесс закончен ,остужаем выжимание и  вливаю в ёмкость. далее в морозилку ,часа два хватит ,чтоб масло стало твёрдым.

Что касается рецепта кексов , можно в Гугле посмотреть ,там миллион всяких )) Как делаю я ... покупаю готовую смесь в нее молока немного и масло собственно добавляю! мешаю до однородной массы , в эту смесь можно все что угодно добавить лично я люблю орешки и сухофрукты! 

Когда смесь готова ставлю в духовку на 150с больше не рекомендую,ТГК разрушается (оно нам не надо ) и все это на час максимум! А и смесь надо разлить по формам :rasta_peace:

Как то так бразы! если будут вопросы спрашивайте, вроде ничего не забыл.

☮️

 

  • Like +1 1
Link to comment

бро, а ты воду добавляешь когда масло варишь? а то ни слова об этом)

Link to comment
4 минуты назад, kostia сказал:

сорри , не досмотрел ((( есть про воду.

даров костяныч, да , совсем не много)

☮️

Link to comment
7 минут назад, kostia сказал:

я побольше добавляю, и варю минут 40..50.

Та рецептов куча как и сколько)) для фантазии братишка нет предела !

Link to comment
В 28.10.2018 в 08:54, mrnice сказал:

По многочисленным просьбам , напишу рецепт. хотя ничего нового вы не узнаете (возможно скажете хмм я лучше смогу) :smile: После бурных выкенда и полёта за гранью себя :plane(ulet): могу с уверенностью сказать кексы удались на славу ! 

Начну ... для начала нам понадобится сырье (шишки/тримм)  у кого что есть,я кладу то и то . ставлю в духовку на 120 градусов 15 минут. После этого берём масло желательно самое жирное ,по сколько оно лучше впитывает жиры (это самое главное). Сырья выходит грамм 30-40 на 200 грамм масла.

Беру кастрюлю в нее кладу масло , ставлю на сильный огонь и пока масло не раствориться, после того как масло стало жидким кладу сырье и ставлю на минут 50 на медленном огне! плюс воды мл 200 понадобится!! Как весь процесс закончен ,остужаем выжимание и  вливаю в ёмкость. далее в морозилку ,часа два хватит ,чтоб масло стало твёрдым.

Что касается рецепта кексов , можно в Гугле посмотреть ,там миллион всяких )) Как делаю я ... покупаю готовую смесь в нее молока немного и масло собственно добавляю! мешаю до однородной массы , в эту смесь можно все что угодно добавить лично я люблю орешки и сухофрукты! 

Когда смесь готова ставлю в духовку на 150с больше не рекомендую,ТГК разрушается (оно нам не надо ) и все это на час максимум! А и смесь надо разлить по формам :rasta_peace:

Как то так бразы! если будут вопросы спрашивайте, вроде ничего не забыл.

☮️

 

сырье предварительно измельчаешь? и получается сухое ставишь в духовку на 120 град на 15 мин, а смысл этой процедуры? если потом все равно при 150 варить

Link to comment
9 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

сырье предварительно измельчаешь? и получается сухое ставишь в духовку на 120 град на 15 мин, а смысл этой процедуры? если потом все равно при 150 варить

ничего не измельчаю,сразу так кладу на лист! "свежий стаф"  называется процесс "декарбоксилирование" и в духовку на 115-120с. на 15 мин

Link to comment
В 10.01.2020 в 03:22, mrnice сказал:

ничего не измельчаю,сразу так кладу на лист! "свежий стаф"  называется процесс "декарбоксилирование" и в духовку на 115-120с. на 15 мин

а зачем варить и отжимать? если просто сухих шишек кинуть в тесто - так не работает?

 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...