Jump to content
выпечка
 

выпечка

Про печенье Печенье, наверно, придумал Бог, Возможно, на день восьмой… Он очень устал, он почти оглох От шума возни земной, И Бог отправился в долгий путь, Хламиду свою теребя. Ему захотелось чего-нибудь, Чего-нибудь ДЛЯ СЕБЯ! Он шел три дня или вечность шел – Бог вряд ли знал о часах, Чертил одежды его подол Широкий след в небесах… Бог стал забывать о земной маяте, Усталость смог позабыть… Он выбрал ИМЯ своей мечте И начал её ТВОРИТЬ! ПЕЧЕНЬЕ явилось из НИЧЕГО – Дитя божественных сил… Бог очень долго смотрел на него И всё-таки… откусил! – Тревоги ушли. И ушла печаль, А Бог продолжал жевать… Потом он к печенью придумал ЧАЙ, Чтоб в ЧАЙ ПЕЧЕНЬЕ макать.

  • Like +1 21


Recommended Comments

Бля братан, ты когда чай начнешь сербать, ложку вытащи, а то без глаза можно остаться:giggling:

Share this comment


Link to comment
1 минуту назад, Migelxl сказал:

Бля братан, ты когда чай начнешь сербать, ложку вытащи, а то без глаза можно остаться

Я из блюдичка буду сёрбать:giggling:

Share this comment


Link to comment
16 минут назад, Бульбмастер сказал:

Я из блюдичка буду сёрбать:giggling:

вот это другое дело))

Share this comment


Link to comment

Сейчас многие ходят в церковь, в свободное от грехов время)

А я всегда утверждал) что все эти святые торчки)))) вот этот Моисей, на гору постоянно ходил, с мальчиком с этим базарил) что интересно за сорт у него был?????

1VuekB33_P8.jpg

Share this comment


Link to comment
3 часа назад, Бульбмастер сказал:

Я из блюдичка буду сёрбать:giggling:

Привет Бро!:drujba:братец, что хочу спросить))))ну с тягой понятно))) тяга плановая) а вот по времени, сколько прут эти печенюхи?)))) Я после бомбы, в юности, к таким кайфам уже больше 20 лет не притрагиваюсь!:giggling: Ты че!)) Мне чуть шифер не снесло!!! И я ебал такие раскумарки:giggling:

Share this comment


Link to comment
1 час назад, GAMPER сказал:

хочу спросить))))

Привет бро.По порядку.Тяга не совсем "плановая".Как бы мягче,но настойчивее.Прут печенбхи ... ну я вот с утра если 3 шт ебашу, тока после обеда вспоминаю,что содержание ТКГ надо бы пополнять периодически.В юности и деревья были большими:yes:В то время косяк на 4 рыла могли и не докурить- трупы не курят:dolf_ru_072:И я  вот  до знакомства с форумом опасался еды:demon2:тоже оглядываясь на детцкий опыт.Но все мы взрослеем,знаете ли,да и толер никто не отменял.И вот сейчас я уже подумываю "а может ну его нахуй курить,хавать поярче будет?"Попробуй и ты.Очень сбалансированая и прикольная тяга.Я уже молчу про ярко выраженый терапевтический эффект:nurse:Сон как у младенца,надуманные проблемы уходят,обезболивание и т.д.

Share this comment


Link to comment

Я тоже когда сделал печеньки угостил всех своих близких, но не всех они вставляли одного вообще ни как даже с двух, тогда другого с двух сломала напрочь, а других просто на жидкий стул тянуло и больше не чего и так два раза. Как то так, ну а меня нормально с одной даже временами хотел чтобы быстрей попустило.

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...