Перейти к публикации
IMG_20200113_164248
 

IMG_20200113_164248

walkman
  • Like +1 9
Из альбома:

АК-49

  • 47 изображений
  • 0 комментариев
  • 190 комментариев к изображению


Рекомендованные комментарии

1 час назад, BlueberryMuffin сказал:

Красавчик, что приготовить планируешь? 

ХЗ пока, после пол чайной ложки толер схватил, что она сейчас не убивает (

Ссылка на комментарий
2 часа назад, walkman сказал:

ХЗ пока, после пол чайной ложки толер схватил, что она сейчас не убивает (

Как понять бро?Не берет масло?

Меня тоже перестало брать после длительного употребления.

Ссылка на комментарий
3 часа назад, walkman сказал:

ХЗ пока, после пол чайной ложки толер схватил, что она сейчас не убивает (

так прими целую ложечку или что то не так?

Ссылка на комментарий
2 часа назад, 920500 сказал:

так прими целую ложечку или что то не так?

Уже до полторы доходил))) Состояние непонятное какое-то...

Ссылка на комментарий
3 часа назад, Jahlight сказал:

Как понять бро?Не берет масло?

Меня тоже перестало брать после длительного употребления.

Да я на маленький кусок хлеба намазал и съел. В первый раз в хлам, волнами, сидел ржал, давно так не было. На 3-й раз пошло уже не то, вроде прет, а вроде и не прет:giggling:

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, walkman сказал:

Уже до полторы доходил))) Состояние непонятное какое-то...

ТГК активировал перед тем как делать масло? 

Ссылка на комментарий
5 минут назад, walkman сказал:

Вот нет кстати.

Тут брал на пачку масла 5гр шишек и около 15 гр трима всякого, так тоже пришлось сожрать все печенье чтобы почувствовать, но почувствовал я все и сразу:demon2:тоже не активировал(

20190820_214526.thumb.jpg.13639f2726db121a62591bc992107894.jpg

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
12 минут назад, walkman сказал:

Да я на маленький кусок хлеба намазал и съел. В первый раз в хлам, волнами, сидел ржал, давно так не было. На 3-й раз пошло уже не то, вроде прет, а вроде и не прет:giggling:

первый раз и последующие это все с одной варки?

Ссылка на комментарий
30 минут назад, BlueberryMuffin сказал:

Тут брал на пачку масла 5гр шишек и около 15 гр трима всякого, так тоже пришлось сожрать все печенье чтобы почувствовать, но почувствовал я все и сразу:demon2:тоже не активировал(

20190820_214526.thumb.jpg.13639f2726db121a62591bc992107894.jpg

5 грамм шишла и 15 трима это очень мало бро на пачку масла. Я беру две пачки масла 400 грамм и 30-50 грамм шишек пролеченных и 50 грамм тримма сверху,варю полтора часа.

Ссылка на комментарий
40 минут назад, walkman сказал:

Вот нет кстати.

Этот процесс делать не обьязательно.Масло все равно прёт )декарбоксилирование делать не обьязательно,хотя еффект не значительно сильнее.Всегда боюсь что шишки сгорели после этого процесса,потому что становяться они золотистыми даже слегка черными и запах приобретают жареных семечек)

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
12 часов назад, 920500 сказал:

первый раз и последующие это все с одной варки?

Да, тут около 180гр. из 100гр полусухого тримма. Первый день пол чайной ложки, потом на след. день так же, потом пол ложки, нихрена, еще 0,5 и еще 0,5.

Ссылка на комментарий
1 час назад, walkman сказал:

При приготовлении печенек, думаю, активируется?

по первой делал так же как и ты и был эффектом разочарован, теперь делаю по госту)) 

Ссылка на комментарий
10 часов назад, mrnice сказал:

по первой делал так же как и ты и был эффектом разочарован, теперь делаю по госту)) 

то есть сначала активируешь?

Ссылка на комментарий
11 часов назад, walkman сказал:

Да, тут около 180гр. из 100гр полусухого тримма. Первый день пол чайной ложки, потом на след. день так же, потом пол ложки, нихрена, еще 0,5 и еще 0,5.

тогда очень похоже на разные условия приема
я захавал по фен шую 5 гр на тощак, через 10 минут выпил горячего кофе и уже через 30 минут чуть не улетел в космос
потом захавал 4гр, но не на тощак - перло плохо
потом 5 гр не на тощак - перло плохо
потом 5 гр на тощак, но был голодный и сразу поел - перло плохо
теперь делаю по фен шую и прет даже 3 гр, ни о какой толерантности за такой срок речи не может идти

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...