Перейти к публикации
1166E1F5-F401-4266-AE0B-0CAD40F7D2FB
 

1166E1F5-F401-4266-AE0B-0CAD40F7D2FB

хапс

  • Like +1 7


Рекомендованные комментарии

25 минут назад, Predprinimatel сказал:

Шо за пармезан?

Канамасло ))замутил сегодня из 20 грам норм лапушни и 0.5 бошек:giggling:

Ссылка на комментарий
20 минут назад, kostia сказал:

можно конфеты или печеньки приготовить с такого пармезана))))

печеньки буду мутить на выходных ))

Ссылка на комментарий
24 минуты назад, Миколка сказал:

Если захавать за вечер, потом приземлишься ? 

Если ты имеешь виду все за раз я думаю приземлиться без скорой не выйдет:giggling:

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1
Ссылка на комментарий
14 часов назад, ganja94 сказал:

печеньки буду мутить на выходных ))

порадуй себе бисквитом "Брауни" делать изи,вкус просто пздц.

Ссылка на комментарий
32 минуты назад, Kamasutrik1 сказал:

порадуй себе бисквитом "Брауни" делать изи,вкус просто пздц.

спасибо бро но я буду делать по мужскому рецепту :giggling:

5) покупаю кило вкусного печенья. Я беру разные. 

6) Крошу печенье и смешиваю с маслом. Вымешиваю чтоб было опять как тесто.

7) Леплю новые печеньки, на бумагу для выпечки, в духовку и печь. Минут 20 -30 достаточно. Температура 150 - 160 С.

Всё готово. 

Ссылка на комментарий
32 минуты назад, ganja94 сказал:

спасибо бро но я буду делать по мужскому рецепту :giggling:

5) покупаю кило вкусного печенья. Я беру разные. 

6) Крошу печенье и смешиваю с маслом. Вымешиваю чтоб было опять как тесто.

7) Леплю новые печеньки, на бумагу для выпечки, в духовку и печь. Минут 20 -30 достаточно. Температура 150 - 160 С.

Всё готово. 

бро при такой темпе и таком времени тгк прилично розпадётся,советую 160 не больше 15минут(эт с сырого теста с сырым яйцом) в твоём случае, я бы лучше их сушил давая чуток больше печенюх.:feedme:

П.С Приятного апетита

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
1 час назад, Kamasutrik1 сказал:

бро при такой темпе и таком времени тгк прилично розпадётся,советую 160 не больше 15минут(эт с сырого теста с сырым яйцом) в твоём случае, я бы лучше их сушил давая чуток больше печенюх.:feedme:

П.С Приятного апетит

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...