Jump to content
3:00 ночи
 

Recommended Comments

Надеюсь ты не заебался оттирать от тарелки всё?:rasta_biggrin:

У меня на такую порцию минут 40 уходит наверное. Покупаю обычные двухсторонние лезвия для т-образных бритв. Одну сторону заклеиваю изолентой, что бы пальцы не порезать. Изгибаю в пальцах дугой и соскабливаю с тарелки.

  • Like +1 1
Link to comment
7 часов назад, Psihogrover сказал:

Чем масла отбиваешь? 

Бутаном, но надо норм газ брать, а то я так кашлял, что рыгал, уже второй раз такая фигня из за плохого газа

3 часа назад, 47XPOMOCOMA сказал:

Надеюсь ты не заебался оттирать от тарелки всё?:rasta_biggrin:

У меня на такую порцию минут 40 уходит наверное. Покупаю обычные двухсторонние лезвия для т-образных бритв. Одну сторону заклеиваю изолентой, что бы пальцы не порезать. Изгибаю в пальцах дугой и соскабливаю с тарелки.

Возьми пергаментную бумага, она же бумага для выпечки, и выпускай на неё, как подсохнет, можно прямо бумагой одну большую плюху сделать, и ничего не шкрябать

Link to comment
2 часа назад, CA124 сказал:

Бутаном, но надо норм газ брать, а то я так кашлял, что рыгал, уже второй раз такая фигня из за плохого газа

Возьми пергаментную бумага, она же бумага для выпечки, и выпускай на неё, как подсохнет, можно прямо бумагой одну большую плюху сделать, и ничего не шкрябать

Спасибо!) 

Link to comment
3 часа назад, CA124 сказал:

Бутаном, но надо норм газ брать, а то я так кашлял, что рыгал, уже второй раз такая фигня из за плохого газа

Возьми пергаментную бумага, она же бумага для выпечки, и выпускай на неё, как подсохнет, можно прямо бумагой одну большую плюху сделать, и ничего не шкрябать

Дело в том что я спиртом экстракцию делаю).Поэтому пергамент сразу отпадает т.к. в тарелке от начала до конца всё выпаривать нужно

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...