Jump to content
Lemon thai kush humboldt
 

Lemon thai kush humboldt

  • Like +1 3
From the album:

Эксперименты 🧪 не дают покоя.

  • 38 images
  • 0 comments
  • 202 image comments


Recommended Comments

Я смотрю много кустиков, Это они растут на естественном свете? Или просто вынесла подышать их на свежий воздух и сделать фоточки?:tyanet: 

Вот тот что на втором плане справа, прям интересно выглядит) Мож сделаешь фоточку его отдельную?) 

Edited by 1-0-1-1-0-1
Link to comment

@1-0-1-1-0-1 это был смешанный тип гроверства. Боксо-балконинг. Сначала я в боксе укоренила клонов и подрастила их. Потом пересадила в горшки побольше и поставила на юго-восточную техассу. Веду репку - там более подробно

  • Like +1 2
Link to comment

Понятно, интересный способ)

Слушай, не могу упустить шанс что бы спросить с первых рук как говорится, а в Грузии уже можно растить по закону, знаю\слышал что там типа как бы употреблять можно(курить), но остальное как бы нельзя(продавать, покупать, растить)))) Эт так и не поменялось с 19 года?

Link to comment

Растить можно 1 куст для себя. Покупать продавать пока нет. Раньше тут вообще строго было и немало ребят сели за абсолютно невинное хранение коробка. В те времена покурить пару раз в год было за счастье. Теперь на каждом пятом балконе красуется куст и его видно с улицы. Никто никого не трогает. Продают через закладки. Ну и по логике барыг по прежнему крышуют му*ора. Но то их каша

 хотя мы ждём стабилизации даже черного рынка. Если власти прикроют глаза и люди смогут дёшево купить качественных шишек - это может привлечь не мало туризма. Я вот с курортным общепитом связана. Мне интересно, чтоб людям хотелось вкусно кушать и пить :roll:

  • Like +1 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...