Перейти к публикации
IMG_20201116_180058_1200x1600.jpg
 

IMG_20201116_180058_1200x1600.jpg

Весна666
  • Like +1 13
  • Confused 1


Рекомендованные комментарии

Только что, БенЛаден сказал:

Смачного. Смачного напою. Смачного покуру:roll::rasta_biggrin:

Благодарю братко,вот сижу беломорину крошу,пойду в кочегарку залущу:eyes: ъ

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

бро что ты делаешь ? )) зачем такое вылаживать ))) и так уже холодильник опустошённый после целого дня покура  а тут жареная рыбка бла ))) ты меня заставиль ити в магазин ...

Ссылка на комментарий

Братан, все красиво и аппетитно) вот кроме состояния шишек) конечно это дело сугубо личное что курить) но все же, дохуя конечно ты оставил крупняка на шишках, и палочек)

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
18 минут назад, JAMPER сказал:

Братан, все красиво и аппетитно) вот кроме состояния шишек) конечно это дело сугубо личное что курить) но все же, дохуя конечно ты оставил крупняка на шишках, и палочек)

Я братан не замарачиваюсь с тримом,лень мне)))знаешь дуються прекрасно,есть шишки с автиков от сладких оттримленные,но они далеко в морозилке,по качеству нукелоны мне больше по душе,а я их я особо не тримил ибо их больше,вот и хуячу как есть,товарный вид не чему)))))

  • Джа Пре +1 1
Ссылка на комментарий
9 минут назад, asaharax сказал:

Я братан не замарачиваюсь с тримом,лень мне)))знаешь дуються прекрасно,есть шишки с автиков от сладких оттримленные,но они далеко в морозилке,по качеству нукелоны мне больше по душе,а я их я особо не тримил ибо их больше,вот и хуячу как есть,товарный вид не чему)))))

Да причем сдесь товарный вид)) ты же куришь лишние смолы которые нахуй не нужны, и портят и вкус и тягу, и побочняков добавляют) это так кажется, прет да и прет, значит заебись. Да нет, нихуя не заебись братан. Так что тут дело, далеко не в товарном виде.

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

На беломор лудтше вобще з листвой бадяжить:yes: чистие шишки убивают в какаху на пол пути. И косяка не викинешь и воняет страшно:dolf_ru_072:

Ссылка на комментарий
8 часов назад, JAMPER сказал:

Да причем сдесь товарный вид)) ты же куришь лишние смолы которые нахуй не нужны, и портят и вкус и тягу, и побочняков добавляют) это так кажется, прет да и прет, значит заебись. Да нет, нихуя не заебись братан. Так что тут дело, далеко не в товарном виде.

Мира Всем. 

Да Братка, оказалось что, уровень и качество ТГК  Имеет значение, масло например, другая тяга, жареные и варёные шишки, тоже по другому торкают,гашиш и шишки тоже разный кайф, а ещё и от методов потребления зависит. Есть уже и ингалятор,дозирования уже научились делать. 

О как, а так как на фотке, тоже нормально, по босятски, что есть, тому и рады. 

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Тут я с вами не соглашусь,есть у меня знакомый,правда он в Турции живет,так вот он ни одного листа не выбрасывает,и шишки крапалит с листьями,вместо табака,и я с ним пробывал такой косяк,очень даже офигенно,так что на вкус и цвет,а про смолы и еще чтото это последнее о чем я думаю куря шмаль)))))

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
3 години тому, asaharax сказав:

Тут я с вами не соглашусь,есть у меня знакомый,правда он в Турции живет,так вот он ни одного листа не выбрасывает,и шишки крапалит с листьями,вместо табака,и я с ним пробывал такой косяк,очень даже офигенно,так что на вкус и цвет,а про смолы и еще чтото это последнее о чем я думаю куря шмаль)))))

Норм косяк ет 0.5-1 грам. Грам плотних маслянистих шишек даже гореть не будут если будут то хрен скуриш бочерез пару затяжек чуствуешь что пиздеть приходит)) 

На мокрий, вапорайзер. Сухой бонг и тому подобное соглашусь. Чистота имеет значение и количество смол, чтоб много не брать у себя. А джоинт... Вобще можна 1/3 шишек и 2/3тримма з листвой или блант здаровий. Закрутил и балуешся димом 5-10минут. Как сигару куришь.

И главное тебя плавно з контролем рослабляет... Фак когда же мой гриндер прийдет:eyes:

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
4 часа назад, asaharax сказал:

Тут я с вами не соглашусь,есть у меня знакомый,правда он в Турции живет,так вот он ни одного листа не выбрасывает,и шишки крапалит с листьями,вместо табака,и я с ним пробывал такой косяк,очень даже офигенно,так что на вкус и цвет,а про смолы и еще чтото это последнее о чем я думаю куря шмаль)))))

Не Бро, я не в коем случае ничего не навязывают или чего то подобного. Просто совет. Понимаю, да, чистая шишка да, как Бен выше сказал, убивает, и не успеваешь по смаковать вкусный стаф. Меня тоже бесит эта хуйня!!!))))) хочется еще покурить, но понимаешь, что прихуярят, и будешь обшаробашенный что дятел на тормозах)))) Я как то общялся с одним шаманом, и вот он мне поведал, несколько очень интересных и важных нюансов. Вместо этих лапухов, что оставляет Кент твой из Турции, лучше растабачить, и хорошим табачком, так же вкусным. Есть продаются такие не большие сигары, где идет реально цельный лист табака, и больше нет там ни какой хуйни, как в сигаретах. И вот измельчив чуток такого табачку, добавляешь к уже молотой шишке. И тут еще секрет в том, что температура сгорания у табака и конопельки, разная, и лучше и курится и вкус и по смаковать можно. А те дрова, что идут с лапухами, курить не надо Братан!):tyanet::giphy:

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...