БенЛаден 13 681 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Смачного. Смачного напою. Смачного покуру 1 Ссылка на комментарий
Весна666 8 742 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Только что, БенЛаден сказал: Смачного. Смачного напою. Смачного покуру Благодарю братко,вот сижу беломорину крошу,пойду в кочегарку залущу ъ 1 Ссылка на комментарий
Novich 2 886 Опубликовано: 16 ноября, 2020 воо, аналогичный натюрморт я уничтожил вчера! Приятного! 1 Ссылка на комментарий
haps 3 911 Опубликовано: 16 ноября, 2020 бро что ты делаешь ? )) зачем такое вылаживать ))) и так уже холодильник опустошённый после целого дня покура а тут жареная рыбка бла ))) ты меня заставиль ити в магазин ... Ссылка на комментарий
JAMPER 13 253 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Братан, все красиво и аппетитно) вот кроме состояния шишек) конечно это дело сугубо личное что курить) но все же, дохуя конечно ты оставил крупняка на шишках, и палочек) 1 Ссылка на комментарий
Весна666 8 742 Опубликовано: 16 ноября, 2020 18 минут назад, JAMPER сказал: Братан, все красиво и аппетитно) вот кроме состояния шишек) конечно это дело сугубо личное что курить) но все же, дохуя конечно ты оставил крупняка на шишках, и палочек) Я братан не замарачиваюсь с тримом,лень мне)))знаешь дуються прекрасно,есть шишки с автиков от сладких оттримленные,но они далеко в морозилке,по качеству нукелоны мне больше по душе,а я их я особо не тримил ибо их больше,вот и хуячу как есть,товарный вид не чему))))) 1 Ссылка на комментарий
JAMPER 13 253 Опубликовано: 16 ноября, 2020 9 минут назад, asaharax сказал: Я братан не замарачиваюсь с тримом,лень мне)))знаешь дуються прекрасно,есть шишки с автиков от сладких оттримленные,но они далеко в морозилке,по качеству нукелоны мне больше по душе,а я их я особо не тримил ибо их больше,вот и хуячу как есть,товарный вид не чему))))) Да причем сдесь товарный вид)) ты же куришь лишние смолы которые нахуй не нужны, и портят и вкус и тягу, и побочняков добавляют) это так кажется, прет да и прет, значит заебись. Да нет, нихуя не заебись братан. Так что тут дело, далеко не в товарном виде. 1 Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 681 Опубликовано: 16 ноября, 2020 На беломор лудтше вобще з листвой бадяжить чистие шишки убивают в какаху на пол пути. И косяка не викинешь и воняет страшно Ссылка на комментарий
Магенище 160 Опубликовано: 17 ноября, 2020 8 часов назад, JAMPER сказал: Да причем сдесь товарный вид)) ты же куришь лишние смолы которые нахуй не нужны, и портят и вкус и тягу, и побочняков добавляют) это так кажется, прет да и прет, значит заебись. Да нет, нихуя не заебись братан. Так что тут дело, далеко не в товарном виде. Мира Всем. Да Братка, оказалось что, уровень и качество ТГК Имеет значение, масло например, другая тяга, жареные и варёные шишки, тоже по другому торкают,гашиш и шишки тоже разный кайф, а ещё и от методов потребления зависит. Есть уже и ингалятор,дозирования уже научились делать. О как, а так как на фотке, тоже нормально, по босятски, что есть, тому и рады. 1 Ссылка на комментарий
Весна666 8 742 Опубликовано: 17 ноября, 2020 Тут я с вами не соглашусь,есть у меня знакомый,правда он в Турции живет,так вот он ни одного листа не выбрасывает,и шишки крапалит с листьями,вместо табака,и я с ним пробывал такой косяк,очень даже офигенно,так что на вкус и цвет,а про смолы и еще чтото это последнее о чем я думаю куря шмаль))))) 1 Ссылка на комментарий
БенЛаден 13 681 Опубликовано: 17 ноября, 2020 3 години тому, asaharax сказав: Тут я с вами не соглашусь,есть у меня знакомый,правда он в Турции живет,так вот он ни одного листа не выбрасывает,и шишки крапалит с листьями,вместо табака,и я с ним пробывал такой косяк,очень даже офигенно,так что на вкус и цвет,а про смолы и еще чтото это последнее о чем я думаю куря шмаль))))) Норм косяк ет 0.5-1 грам. Грам плотних маслянистих шишек даже гореть не будут если будут то хрен скуриш бочерез пару затяжек чуствуешь что пиздеть приходит)) На мокрий, вапорайзер. Сухой бонг и тому подобное соглашусь. Чистота имеет значение и количество смол, чтоб много не брать у себя. А джоинт... Вобще можна 1/3 шишек и 2/3тримма з листвой или блант здаровий. Закрутил и балуешся димом 5-10минут. Как сигару куришь. И главное тебя плавно з контролем рослабляет... Фак когда же мой гриндер прийдет 1 Ссылка на комментарий
JAMPER 13 253 Опубликовано: 17 ноября, 2020 4 часа назад, asaharax сказал: Тут я с вами не соглашусь,есть у меня знакомый,правда он в Турции живет,так вот он ни одного листа не выбрасывает,и шишки крапалит с листьями,вместо табака,и я с ним пробывал такой косяк,очень даже офигенно,так что на вкус и цвет,а про смолы и еще чтото это последнее о чем я думаю куря шмаль))))) Не Бро, я не в коем случае ничего не навязывают или чего то подобного. Просто совет. Понимаю, да, чистая шишка да, как Бен выше сказал, убивает, и не успеваешь по смаковать вкусный стаф. Меня тоже бесит эта хуйня!!!))))) хочется еще покурить, но понимаешь, что прихуярят, и будешь обшаробашенный что дятел на тормозах)))) Я как то общялся с одним шаманом, и вот он мне поведал, несколько очень интересных и важных нюансов. Вместо этих лапухов, что оставляет Кент твой из Турции, лучше растабачить, и хорошим табачком, так же вкусным. Есть продаются такие не большие сигары, где идет реально цельный лист табака, и больше нет там ни какой хуйни, как в сигаретах. И вот измельчив чуток такого табачку, добавляешь к уже молотой шишке. И тут еще секрет в том, что температура сгорания у табака и конопельки, разная, и лучше и курится и вкус и по смаковать можно. А те дрова, что идут с лапухами, курить не надо Братан!) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас