Jump to content
IMG_20201119_134112.jpg
 

IMG_20201119_134112.jpg

9 грамм шишег через мелкое сито, декарбоксилирование....добавление 3 ложек кокосового масла.... Опять духовочка 120' 20 минут ..... Отжали и разлили....24 капсулу. Одна закинута в топку для понимания что получилось))))


  • Like +1 31




Recommended Comments

А что если взять капсулу побольше и добавить тёртого мухомора, тогда, наверное, больше галактик можно открыть?)

  • Haha 3
Link to comment

О, я тоже такое делаю.

IMG_20200506_192648.thumb.jpg.327b7cf882b0b252cf348bd8d4820bc8.jpg

А моя жена и вот так может

IMG_20200602_093527.thumb.jpg.898fc4125ebb03117e864b93e5cb114c.jpg

:drujba:

  • Like +1 9
Link to comment
1 минуту назад, grogoblin сказал:

Что по эффекту?

Братко, надо подбирать свою дозировку. У меня это 0,15 грамма экстракта на один раз. Хавать нужно перед едой, лучше всего сверху закинуть что-нибудь горяченькое. Самые позитивные воспоминания о трипе после капсулы и борща сверху :feedme:
Через минут 40 легкий накур начинается, плавно нарастает до 2 часов, затем ещё часа 3 держит и потом плавно на отпуск.

2 минуты назад, grogoblin сказал:

Как делаешь декарбоксилирование?

Экстракт разогреваю до 140 градусов на 10 минут, пока не перестанет кипеть.
Растворяю в кокосовом масле для упрощения дозировки.

  • Like +1 1
Link to comment

привет, интересно очень, расскажи детали пожалуйста.
как делаешь декарбоксилирование.
3 ложек кокосового масла. - почему именно кокосого а не другое?
где брать такие капсулы? 

какого ресултата ждать от одной такой капсулы ? 

Link to comment
1 час назад, Blednolicyi сказал:

Хранить в морозилке?

Можно  и на полке в комнате....но рекомендуют в холодильнике....

 

1 час назад, SirAlex сказал:

А что если взять капсулу побольше и добавить тёртого мухомора, тогда, наверное, больше галактик можно открыть?)

Это самая большая капсула 00 ... У меня масла туда помещается 0.9 почти 1 грамм...

 

15 минут назад, grogoblin сказал:

Что по эффекту?

Все зависит от концентрации и качества травы.... Надо экспериментировать... Я всегда делаю 9-10 мелко перетертой шишки с 3-4 ложками кокосового масла... получается 20-25 капсул ( отжатого масла)

 

16 минут назад, grogoblin сказал:

Как делаешь декарбоксилирование?

В духовке при 110-120 градусов......

Link to comment
4 минуты назад, Migelxl сказал:

Это самая большая капсула 00 ... У меня масла туда помещается 0.9 почти 1 грамм...

С такими дозировками грибы можно оставить на второй приём пищи, правильное питание как никак :giggling:

  • Haha 1
Link to comment
13 минут назад, Marisha сказал:

почему именно кокосого

Потому что лучше всего лучше подходит.... Покупал в тырнете... Хотя сейчас на рынках и в супер есть в банках, главное чтобы отжатое было без жмыха!!

Link to comment
2 часа назад, Режуправдуматку сказал:

обсеришься:rasta_biggrin:

Нет, если правильно сделать, то все гуд

  • Like +1 1
Link to comment
2 часа назад, Migelxl сказал:

то все гуд

 

5 часов назад, Migelxl сказал:

Надо экспериментировать..

:smile:попустило?или эксперимент надо повторять?

  • Haha 1
Link to comment
8 минут назад, синоптик сказал:

 

:smile:попустило?или эксперимент надо повторять?

Ещё нет)))) эксперимент идёт в пределах нормы:rasta_biggrin:

4 часа назад, БадМан сказал:

Капсулы не протекают, бро?

Нет не протекают....

Link to comment
18 часов назад, Migelxl сказал:

В духовке при 110-120 градусов......

Сколько времени нужно держать с учетом если используешь сухие шишки?

Link to comment
24 минуты назад, grogoblin сказал:

Сколько времени нужно держать с учетом если используешь сухие шишки?

Бро я выше ссыль кинул рецепта , там все описано.......

Я измельчил шишку... Положил в миску ,закрыл фольгой, поставил в духовку минут на 20.... Вытащил , дал немного остыть, потом добавляю масло, перемешал, опять закрыл фольгой и в духовку, ещё минут на двадцать...... Вытащил, дал остыть, чтобы не горячо было отжимать... Отжал и пипеткой или шприцом Аккуратно по капсулам разлил... В сухую тару и в холодос....

 

  • Like +1 1
Link to comment
49 минут назад, Migelxl сказал:

Бро я выше ссыль кинул рецепта , там все описано.......

Я измельчил шишку... Положил в миску ,закрыл фольгой, поставил в духовку минут на 20.... Вытащил , дал немного остыть, потом добавляю масло, перемешал, опять закрыл фольгой и в духовку, ещё минут на двадцать...... Вытащил, дал остыть, чтобы не горячо было отжимать... Отжал и пипеткой или шприцом Аккуратно по капсулам разлил... В сухую тару и в холодос....

 

Спасибо бро! Там в ссылке просто как то не однозначно написано, если сырые то 20 минут, сухие не долго... вот и путаюсь 

Edited by grogoblin
Link to comment

спасибо за линк, все детально кроме одного
то есть в духовку сколько раз отправлять ? 
1. для Декарбоксилиляции на 20 минут 
2. на 40 минут после того как смешаем с маслом 
3. на 8 часов в морозильник 
4. опять в духовку на 60 мин 

??? 

Link to comment
17 часов назад, Migelxl сказал:

Нет не протекают....

Вот это клево. Я когда рецепт вычитывал то автор писал что у него крапаля подтекают в итоге, вот я и забил. Значит обязательно попробуем сделать таблеточек. Как раз есть ЦБД сортец на лекарство

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...