Перейти к публикации
IMG_20201119_134112.jpg
 

IMG_20201119_134112.jpg

Migelxl

9 грамм шишег через мелкое сито, декарбоксилирование....добавление 3 ложек кокосового масла.... Опять духовочка 120' 20 минут ..... Отжали и разлили....24 капсулу. Одна закинута в топку для понимания что получилось))))


  • Like +1 31


Рекомендованные комментарии

А что если взять капсулу побольше и добавить тёртого мухомора, тогда, наверное, больше галактик можно открыть?)

  • Джа Пре +1 3
Ссылка на комментарий

привет, интересно очень, расскажи детали пожалуйста.
как делаешь декарбоксилирование.
3 ложек кокосового масла. - почему именно кокосого а не другое?
где брать такие капсулы? 

какого ресултата ждать от одной такой капсулы ? 

Ссылка на комментарий
1 час назад, Blednolicyi сказал:

Хранить в морозилке?

Можно  и на полке в комнате....но рекомендуют в холодильнике....

 

1 час назад, SirAlex сказал:

А что если взять капсулу побольше и добавить тёртого мухомора, тогда, наверное, больше галактик можно открыть?)

Это самая большая капсула 00 ... У меня масла туда помещается 0.9 почти 1 грамм...

 

15 минут назад, grogoblin сказал:

Что по эффекту?

Все зависит от концентрации и качества травы.... Надо экспериментировать... Я всегда делаю 9-10 мелко перетертой шишки с 3-4 ложками кокосового масла... получается 20-25 капсул ( отжатого масла)

 

16 минут назад, grogoblin сказал:

Как делаешь декарбоксилирование?

В духовке при 110-120 градусов......

Ссылка на комментарий
4 минуты назад, Migelxl сказал:

Это самая большая капсула 00 ... У меня масла туда помещается 0.9 почти 1 грамм...

С такими дозировками грибы можно оставить на второй приём пищи, правильное питание как никак :giggling:

  • Джа Пре +1 1
Ссылка на комментарий
13 минут назад, Marisha сказал:

почему именно кокосого

Потому что лучше всего лучше подходит.... Покупал в тырнете... Хотя сейчас на рынках и в супер есть в банках, главное чтобы отжатое было без жмыха!!

Ссылка на комментарий
2 часа назад, Migelxl сказал:

то все гуд

 

5 часов назад, Migelxl сказал:

Надо экспериментировать..

:smile:попустило?или эксперимент надо повторять?

  • Джа Пре +1 1
Ссылка на комментарий
8 минут назад, синоптик сказал:

 

:smile:попустило?или эксперимент надо повторять?

Ещё нет)))) эксперимент идёт в пределах нормы:rasta_biggrin:

4 часа назад, БадМан сказал:

Капсулы не протекают, бро?

Нет не протекают....

Ссылка на комментарий
18 часов назад, Migelxl сказал:

В духовке при 110-120 градусов......

Сколько времени нужно держать с учетом если используешь сухие шишки?

Ссылка на комментарий
24 минуты назад, grogoblin сказал:

Сколько времени нужно держать с учетом если используешь сухие шишки?

Бро я выше ссыль кинул рецепта , там все описано.......

Я измельчил шишку... Положил в миску ,закрыл фольгой, поставил в духовку минут на 20.... Вытащил , дал немного остыть, потом добавляю масло, перемешал, опять закрыл фольгой и в духовку, ещё минут на двадцать...... Вытащил, дал остыть, чтобы не горячо было отжимать... Отжал и пипеткой или шприцом Аккуратно по капсулам разлил... В сухую тару и в холодос....

 

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
49 минут назад, Migelxl сказал:

Бро я выше ссыль кинул рецепта , там все описано.......

Я измельчил шишку... Положил в миску ,закрыл фольгой, поставил в духовку минут на 20.... Вытащил , дал немного остыть, потом добавляю масло, перемешал, опять закрыл фольгой и в духовку, ещё минут на двадцать...... Вытащил, дал остыть, чтобы не горячо было отжимать... Отжал и пипеткой или шприцом Аккуратно по капсулам разлил... В сухую тару и в холодос....

 

Спасибо бро! Там в ссылке просто как то не однозначно написано, если сырые то 20 минут, сухие не долго... вот и путаюсь 

Изменено пользователем grogoblin
Ссылка на комментарий

спасибо за линк, все детально кроме одного
то есть в духовку сколько раз отправлять ? 
1. для Декарбоксилиляции на 20 минут 
2. на 40 минут после того как смешаем с маслом 
3. на 8 часов в морозильник 
4. опять в духовку на 60 мин 

??? 

Ссылка на комментарий
17 часов назад, Migelxl сказал:

Нет не протекают....

Вот это клево. Я когда рецепт вычитывал то автор писал что у него крапаля подтекают в итоге, вот я и забил. Значит обязательно попробуем сделать таблеточек. Как раз есть ЦБД сортец на лекарство

Ссылка на комментарий
4 часа назад, Marisha сказал:

спасибо за линк, все детально кроме одного
то есть в духовку сколько раз отправлять ? 
1. для Декарбоксилиляции на 20 минут 
2. на 40 минут после того как смешаем с маслом 
3. на 8 часов в морозильник 
4. опять в духовку на 60 мин 

??? 

Чуть выше написал как я делаю, глянь...

 

1 час назад, БадМан сказал:

Вот это клево

Будут протекать если вдруг ,каким-то образом в масло попадет вода!!! А если чистое масло кокосовое то не будет!!!

Я , было дело , с дуру кипяточком смыл остатки масла, потом заморозил, собрал масло , растопил и в капсулы, а они , бля, взяли и поплыли... Но я спас ситуацию, в морозилку сразу кинул.. и уже из нее употреблял, а если все как надо, то в салфеточку завернул , в карманчик и погнал, когда надо проглотил)))

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...