Jump to content
Канадская полиция вернула гроверу украденные у него кусты каннабиса
 

Канадская полиция вернула гроверу украденные у него кусты каннабиса

Вот так бывает когда ты в нормальной стране. Слышал что в Штатах в тех штатах где травка не легальна против этого провсоюзы тюремщиков, потому что тюрьмы опустеют. Выходит люди сидят не за преступления, а за травку. Полиция канадского города Лондон получила сообщения о краже пяти кустов конопли от возмущенного гровера, который растил ее на заднем дворе своего дома. В августе к нему повадился ходить ночной вор. Сначала он украл три куста, мужчина был в ярости и расстроен из-за своего хобби, но не стал сообщать в полицию. Вместо этого он начал внимательнее следить за оставшимися двумя кустами, но и это не помогло. Через пару недель после предыдущей кражи пропали и оставшиеся растения. Вор оказался настолько тупым, что оставил на месте преступления рюкзак со своими документами. Гровер провел собственное небольшое расследование, выяснил, где живет преступник и все же решил сдать его копам. Выращивание каннабиса в Канаде легально, так что те приехали на место, спасли последние украденные растения (от первых трех, понятное дело, уже ничего не осталось) и вернули законному владельцу. Представьте, какая топовая вышла бы комедия: отдел полиции, который занимается возвращением каннабиса владельцам. Кевин Смит бы отлично справился.

  • Like +1 10
  • Haha 6
From the album:

Юмор / Мемы / Новости

  • 27 images
  • 1 comment
  • 195 image comments


Recommended Comments

16 минут назад, winner34 сказал:

Нам бы так))):peace:

Нах...й оно нашим мусорам надо, возвращать кусты? Придумал такое. Они лучше бабок с гровера сдерут, что-бы уменьшить количество или вес, да ещё и "дело" раскроют.

  • Like +1 1
  • Haha 1
Link to comment
1 час назад, winner34 сказал:

Нам бы так))):peace:

я когда попробовал микродозинг грибами Кубенсисами подумалось что каждому нужно это пройти, особенно сотрудникам МВД, сразу получили бы других людей которые по другому на все смотрят.

Но мне кажется в ближайшее время у нас такого не будет, никто не заинтересован в развитии общества.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...