Перейти к публикации
Перец Хабанеро
 

Перец Хабанеро

AlexBolt
  • Like +1 10

Из альбома:

AlexBolt

  • 94 изображения
  • 0 комментариев
  • 321 комментарий к изображению




Рекомендованные комментарии

Ма-а-а-ма, на-а-ливай...!!!

Я уже не ма-а-а-льчик,

А у меня-я-а-а в штанах

Перчик, а не пальчик...!!! :bayan:

                                 (Шнур)

 

P.S.

Не смешно..., значит пальчик :giggling:

  • Like +1 2
  • Джа Пре +1 1
Ссылка на комментарий

Тоже в этом году буду растить на даче...

Пробовал? Очень острый? Как вкусовые качества?

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
25 минут назад, Migelxl сказал:

Очень острый? Как вкусовые качества?

"Это пиздец"! Первые 15 минут другие слова обычно не говорят после употребления сего продукта. Шоб полегчало ешь пломбир, или запей жирным молоком. Утром правда ПопаНдос, во время "выхода" продукта ;)

  • Like +1 5
  • Джа Пре +1 2
Ссылка на комментарий
7 хвилин тому, Sorted сказав:

"Это пиздец"! Первые 15 минут другие слова обычно не говорят после употребления сего продукта. Шоб полегчало ешь пломбир, или запей жирным молоком. Утром правда ПопаНдос, во время "выхода" продукта ;)

Мне это все знакомо)))) я пробовал тоже! И Каролину рипер  пробовал....  В глазах искры после употребления, первые разы пробовал свежие( ну его нахуй, до икотки) , а потом сушенные в еду себе добавляю ,со спичечную головку, в боршец пойдет))) а один комрад предлагал их молоть  и потом с уксусом и маслом в бутылочке хранить

Хороший острый перец, как говорится , два раза жжет)))

  • Like +1 3
Ссылка на комментарий
1 минуту назад, Migelxl сказал:

Мне это все знакомо)))) я пробовал тоже! И Каролину рипер  пробовал....

Понятно, наш человек )) Тогда лучше посади на даче "Лемон Дроп", он вкусный, среднеострый, хрустящий и сдругим запахом в отличии от хиненсов, это подвид баккатумов. И есть ещё слабоострый "халапеньё", он по вкусу как наш базарный, но с очень толстой мякотью, хрустящий.

Это классика которую ты возможно пробовал, я тоже многое что ел, выращивал, но выбор мой, семьи пал на эти виды. ))

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
1 час назад, Migelxl сказал:

Тоже в этом году буду растить на даче...

Пробовал? Очень острый? Как вкусовые качества?

Еще не пробовал, дождусь когда созреет. Сорт вроде как Хабанеро Ред, должны покраснеть.

 

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
4 хвилини тому, Sorted сказав:

халапеньё

Это вообще красота, я его в салаты  хуярю( помидор, халапеньё, чеснок и базилик)агонь

  • Джа Пре +1 1
Ссылка на комментарий
4 минуты назад, Migelxl сказал:

Это вообще красота, я его в салаты  хуярю( помидор, халапеньё, чеснок и базилик)агонь

Как повар, часто используем халапеньо в приготовлении блюд, правда маринованный.

 

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
2 минуты назад, AlexBolt сказал:

Хабанеро Ред

Я думал оранж. У оранжа мелкий лист, такой как у твоей. Возможно ты света хорошо так дал и я ошибаюсь.

1 минуту назад, AlexBolt сказал:

халапеньо  маринованный.

Это лучший вариант.... :perfect:

Ссылка на комментарий
1 хвилину тому, AlexBolt сказав:

маринованный

А как маринуете?

Я в прошлом году длинный стрючкойвый типа Чили резал кольцами , смешивал с большим количеством чеснока, помидором и заливал кипящим масло ,ммммм... Та много как извращался)))

Ссылка на комментарий
3 минуты назад, Migelxl сказал:

А как маринуете?

Я в прошлом году длинный стрючкойвый типа Чили резал кольцами , смешивал с большим количеством чеснока, помидором и заливал кипящим масло ,ммммм... Та много как извращался)))

Фабричный используем

ac45d17c5f6dcb0076edc8500e3e39b8.jpg

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
1 хвилину тому, AlexBolt сказав:

Фабричный используем

Ооооо прикольно, попробую, не встречал не разу, да и как?))) В метро далеко ехать(((

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
14 минут назад, Migelxl сказал:

А как маринуете?

Вода - 4 литр

Уксус 9% - 1 литр

Соль - 7-8 столовых ложек

Сахар - 2-3 столовых ложек

Специи - по вкусу, по желанию

Доводим до кипения весь рассол, добавляем уксус, выключаем, заливаем в банки с продуктом, закрываем.

Хранить можно без холодильника.

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
2 минуты назад, Kiff сказал:

Оборви верхние цветы,пасанки

 

А шо скоро зима, не успеют вызреть, зачем их обрывать?

Ссылка на комментарий
4 минуты назад, Kiff сказал:

Оборви верхние цветы,пасанки

 

Хорошо, так и сделаю, я так понимаю плоды крупнее будут.

 

Ссылка на комментарий
3 минуты назад, Sorted сказал:

А шо скоро зима, не успеют вызреть, зачем их обрывать?

Их реально очень много и они скорее всего будут все мелкие.

 

Ссылка на комментарий
Только что, AlexBolt сказал:

Их реально очень много и они скорее всего будут все мелкие.

 

Он сам решит и скинет лишнее, поверь.

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
2 минуты назад, Sorted сказал:

Он сам решит и скинет лишнее, поверь.

Я кстати замечаю, что он скидывает часть, казалось,что с влажностью косячил.

 

Ссылка на комментарий
Тільки що, AlexBolt сказав:

Я кстати замечаю, что он скидывает часть, казалось,что с влажностью косячил.

 

Нет проблема в темпе. Меньше 10с и пипец листя з цветом минус...

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
1 минуту назад, AlexBolt сказал:

влажностью косячил.

Не не не.. с влажность у тебя порядок, если бы было сухо, он не завязал бы столько плодов, пыльца будет производится только при хорошей влажности.

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий
3 минуты назад, БенЛаден сказал:

Нет проблема в темпе. Меньше 10с и пипец листя з цветом минус...

Тоже возможный вариант, иногда дневная температура и влажность резко отличается от ночной.

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...