Перейти к публикации
10_01_720x480.JPG
 

10_01_720x480.JPG

Theorist
Из альбома:

Theorist (разное)

  • 5 изображений
  • 0 комментариев
  • 34 комментария к изображению


Рекомендованные комментарии

14 минут назад, Португалец сказал:

зачем листья фасуешь?

А че с ними еще делать? Не на газетке же оставлять. Думал буду курить

Ссылка на комментарий
11 минут назад, Theorist сказал:

А че с ними еще делать?

выкинул и забыл,ну раз тебе их не противно будет курить кури на здоровье:positive:

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
1 час назад, Theorist сказал:

А че с ними еще делать? Не на газетке же оставлять. Думал буду курить

Ими пока накуришься - лёгкие наружу выплюнешь. На печенье самое то.

  • Like +1 2
Ссылка на комментарий
5 часов назад, Prizrak сказал:

Ими пока накуришься - лёгкие наружу выплюнешь. На печенье самое то.

Да и печенье с такой химией как то не хочется делать

6 часов назад, Португалец сказал:

выкинул и забыл

Теперь буду выкидывать

Ссылка на комментарий
16 часов назад, Prizrak сказал:

Ими пока накуришься - лёгкие наружу выплюнешь. На печенье самое то.

Думаешь лопухи с веги подойдут для этого? У меня оргомная коробка этого добра- можно кондитерскую тогда открыть... а то как раз думал выкидывать сушёную ботву. Но у меня фотопериоды....

Ссылка на комментарий
1 час назад, sees сказал:

Думаешь лопухи с веги подойдут для этого? У меня оргомная коробка этого добра- можно кондитерскую тогда открыть... а то как раз думал выкидывать сушёную ботву. Но у меня фотопериоды....

Я делал с с трима, лопухов и крошек с бошки мелких. С такого сырья мне 4-5г печенья за раз хватало если каждый день не есть, это где-то четвертинка небольшой печенки. Думаю только с лопухов тоже толк будет, только не четвертинку печенки надо будет есть а целую.

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Но масла я в печенье очень много замешивал, раза в 2 -3 больше чем в обычном рецепте. С них аж стекало в духовке.

  • Like +1 1
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...