Перейти к публикации

Гриб-волшебник

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Гриб-волшебник

  • Звание
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Земля
  • Страна
    Испания
  1. Это cubensis mexican, я покупал готовый кит тут в испании в специализированном магазине, ничего не знаю о составе кейка. Да бывает, я вычитал, здоровый белый пушок мицелия покрывает гриб, но вряд ли от этого грибы синеют изнутри еще до того как его разрежешь? В общем после обрезки всего 100г вышло, сухого 10 будет я так понял, примерно на 3 раза по рассчетам. Хранить буду в зип пакетах в холодильнике, кейк заливаю тогда водой на 12 часов и в холодильник, буду пробовать второй урожай, в крайнем случае перекисью буду обрабатывать если начнет снова появляться. Сушу на радиаторе при 42-43 примерно
  2. Вот состояние кейка сейчас, вот грибы поставил на сушку пока жду ответа что делать, обрезал синеву но после контакта с кислородом грибы становятся еще синее. Надеюсь не все потеряно
  3. Да комок рядом и походу все грибы у основания и выше в этой херне, некоторые уже изнутри посинели, печально, выкладываю фото только что собранного урожая. Кейк уже заражен явно, только не понятно будет ли плодоносить дальше и что делать с этой заразой сейчас( есть их или нет) и как будет влиять на следующий урожай. Выкидывать ли те что посинели или нет, выкидывать ли те что в белой плесени или обрезать?
  4. Кто нибудь может сказать, это плесень справа? Я первый раз выращиваю. И мне интересно, как с ней быть когда надо будет урожай собирать? можно ли употреблять после такого? спасибо🙏

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...