Jamaika01
Новичок-
Публикации
10 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
4 ОбычныйО Jamaika01
-
Звание
Присматриваюсь
Информация гровера
-
Пол
Мужчина
-
Стаж грова
Начинающий
-
Интересы
Гидропоника
Земля -
Страна
Казахстан
Посетители профиля
Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям
-
Спасибо Бро, в таком случае прошу прощения за глупый вопрос. Просто я не думал что уже написано такое руководство, извиняюсь за невнимательность)
- 2 ответа
-
- 1
-
-
Jamaika01 подписался на Дичка с Востока Казахстана, Выращивание с нуля и Леденцы и кузьмич
-
Господа груверы и планокуры, прошу у вас помощи. Я давний курильщик, но вовсе не назову себя профессиональном. Ибо всегда курю только то что покупаю, даже сорта не знаю, скорее всего обычная "барыжка" или "шора" как ее у нас называют. Хочу заказать семена и зимой выращивать себе пару кустиков, ибо зимой голодняк и найти ход практически нереально. Подскажите вкратце, как начать, как посадить и как растить, чтобы не допустить глупых ошибок и не потерять деньги и настроение на всю зиму. Буду очень благодарен, ибо я человек в сфере выращивания полностью безопытный, и совершенно даже не имею предст
-
А спирт испаряется за счёт открытой крышки банки, где всё это будет настаиваться? Или надо как-то его слить? Просто я очень далёкий от химии человек
-
Прости прости дружище, я просто полный ноль в этой теме. Собрать с дички только бошки без лишних листьев, накрошить и высушить, затем в закрытой банке залить спиртом 96%, перемешивать и отстаивать на протяжении 3 дней. А вот по поводу того что дальше я плохо понял. Получается в такую же перетертую сухую дичку на ровной поверхности заливать сие нечто, и давать чтобы подсыхало на солнце, в конце должно получиться.. что-то по типу сухой пропитанной дички, затем это смешать с табаком и курить, правильно понимаю? Благодарю заранее, извиняюсь что трачу время А сушить в обоих случаях на солнце
-
Благодарю за идею) А не подскажешь, если не сложно, каплю поподробнее рецепт, чтобы я сделать смог? А то я от химии далёкий человек, боюсь как бы чего не правильно не сделать 😅
-
Решился все таки вчера попробовать, походил по местным тропинкам и полям и в конце концов насобирал пару жирных шишек с листьями, они правда уже немного начали темнеть и зацветать, но слышал, что их нужно собирать после первых морозов как раз. Пришел домой, обрезал стебеля и измельчил ножницами в чашке. На сковороде подсушил, добавил сливочного масла и каплю подсолнечного. Тут как на зло начали семечки лопаться)) Дальше естественно прогрел, но сильно долго держать не стал, может минут 10 максимум выдержал, до лёгкого темно зелёного цвета. А далее употребил примерно 3-4 чайные ложки
-
Господа планокуры, прошу у вас совета. Раньше слышал что можно смешать либо дикую, либо пруху коноплю с сахаром на чайной ложке, нагреть как советский леденец до выплавки сахара, и сделать такой прущий леденец. Как считаете, будет толк? Также слышал про жареху, как думаете, получится ли сделать ее из дички? Нужно ли ее сушить перед этим? Можно самый простой рецепт, если кому не сложно? Заранее всем огромного спасибо
-
Я в сфере выращивания полный и круглый ноль. Абсолютно никакого опыта. Всю жизнь курил только то что покупал, даже сорт не знаю какой 😁 А что за масло? Вот которое со спиртом делается? Где конопля выстаивается в спирте?
-
А как считаешь, жареха (Кузьмич) или леденцы получатся из такой дички? У нас она высокая, пахущая сильно, ещё зелёная, но уже потихоньку начинает темнеть. Сегодня пойду на сборы) Спасибо больше за советы, Бро
-
Братья планокуры, прошу не судить меня строго за мое незнание, всех благодарю заранее за полезную информацию. Проживаю на Востоке Казахстана и тут полно дички, не знаю - прет или не прет. Всю жизнь курил обычные бошки которые пробивал по знакомым, через обычного гуся. Тут мне сказали что можно сделать кашу или леденцы из дички. Подскажите как бы это сделать, так чтобы по простому, и хоть какой-то эффект был. Нужна высушенная трава, или подойдёт и влажная? Есть какой-нибудь простой рецепт понятный? Ещё слышал что можно на чайной ложке смешать сахар и немного травы, нагреть как советск
