Jump to content

УченикМагии

Гровер Новичок
  • Content Count

    312
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

About УченикМагии

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

967 profile views
  1. Что нет!? Ты бы ещё сказал, что даже меньше, чем от одной растишки ;) Факты-то где?
  2. Чему дивиться? По твоей ссылке посмотрел 1 и 2-ю страницу и не понял, чем погано 2-3 растишки в одном горшке. Ведь добра будет в 2-3 раза больше за тот же гемор.
  3. В прошлом грове у меня росло 2 автика в одном бэгпоте на 20 л. и всё Ок. Сейчас хочу аж 3 AWW вырастить на тех же 20 л. All Mix. Сорт худенький - Как думаете, уживутся 3 девочки на 20 л.?
  4. ОК! А рассаду для аута в пластиковых бутылках 2л? 2 недели и в лес?
  5. Толку от него мало, если держал в руках всего пару раз. Получше нет способа!?
  6. Больше всего меня мучает такой вопрос - как ориентироваться в дремучем лесу!? Сотовый-то не будет ловить...
  7. А не подскажите хороший репорт по Auto White Widow? Не важно аут или индор... Я попробую и то и то, ибо семок купил килограммы ;) И в приципе могу сеять пригоршнями, как в старину сеяли пшеницу ;)
  8. Я, я, натюрлих, я с Украины, но аут могу сделать только на 57-й широте. Про AWW говорят, что их - посадил и забыл. Так и я хочу ;) К концу сентября будет харвест?
  9. Auto White Widow, харвест через 75 дней от всходов... Камрады, про аут я никогда не задумывался, но сейчас приспичило. Не поздно ли будет замочить семки 30 июня и потом посадить рассаду на широте 57!?
  10. Политика - дело грязное... Лично я - чистюля и знать про неё ничего хочу. А война - ещё грязнее... Давайте жить мирно! Я -то Украину не обижал! Наоборот, я очень люблю Украину, особенно украинок и семки Насыпте, плз, 5 семок AWW...
  11. Тема-то не флудовая! Я бы рассказал, как меня уважают украинцы, но вы же не поверите. Кстати, для гроверш-беженок из Украины у меня всегда найдётся койко-место... AWW бы?
  12. Сериал Мотель Бейтсов. Там конопли - поля целые. Мы, Миллеры - комедия, но там целый трейлер набит упакованной травой.
  13. Ну и нафлудили! Фтопку флудеров. Кстати, то, что я в Москве живу, не значит, что я москаль. Я бы этих москалей из пулемёта ;) Я и сейчас в ИСС, раскажите, кто войну начал!? Путин? Ладно, я его за это отшлёпаю ;), семки-то где купить AWW?
×
×
  • Create New...