Jump to content

Brustwehr

Гровер Новичок
  • Content Count

    676
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Brustwehr last won the day on March 13 2020

Brustwehr had the most liked content!

Community Reputation

1,908 +

About Brustwehr

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Более 5 лет
  • Interests
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

1,591 profile views
  1. ага, а потом они говорят - тю, вообще ничего. ну и зачем вы это курите? лучше водки накатить
  2. Смотри С 10 грамм шишек среднего качества ты получишь 1 грамм экстракта. Этого грамма хватит на 8-10 приёмов. И там будет мало КБД, но много ТГК. Можно делать его не психоактивным, что бы батю не штырило.
  3. @Siluet братко, это конечно жесть. Я делаю такое масло, но только для себя. Мог бы тебя обучить, если есть шишки. Ты говорил, бате скручивал косые.
  4. Я когда стал заливать осмотическую воду в увлажнитель, предфильтр перестал забиваться кальцием. Думаю, надо просто хорошо почистить фильтр, постирать предфильтр и будет порядок.
  5. Поговори с вашим онкологом в таком ключе - мол, готовы на чёрный рынок, главное достать качественное КБД-масло либо масло Рика Симсона. Хорошие специалисты должны быть в теме, но это ещё зависит, насколько ты похож на мусора)
  6. Братко, располагай их пока под скрог, не вплетай. Что бы на "выстреле" иметь возможность поднимать скрог вместе с ростом. Иначе в скроге смысла не будет - вытянутся колы и все по-разному.
  7. Про азот может и фигню сморознул, но про дефицит (блок?) фосфора всё же стоит подумать. Калмагом же он кормит.
  8. Что бы такое сделать одним-двумя кустами и скрогом надо недель 5-7 веги. А клонам даёшь недели две на разгончик и сразу на цвет. Вот и считайте, как снять 4 урожая фотиков в год на одной площади.
  9. Предположу блок фосфора по причине передоза азотом
  10. Братко, с такими лампами на 31 день должны выглядеть пободрее. Мне кажется ты их всё-таки перекармливаешь. Вон листья как подкручивает. У меня на месяце веги ppm компота был 550 не больше. И тогда их под такими люстрами прёт безудержно!
  11. Братко, только не перед, а именно сразу после стрижки. Механизм, который срабатывает при правильном шваззи, заключается в том, что растение прямо из середины стеблей выпускает новые побеги там, где их не должно было быть. Подобное можно наблюдать при омолаживании деревьев, когда молодые ветки появляются прямо из ствола. Что бы это случилось, нужно соблюсти несколько условий: максимально жесткая дефолиация, когда растение теряет все веерные листики, имеющие ножку, даже самые маленькие; влажность >80%, компенсация транспирации; меласса под корень, для восполнения
  12. многовато для чего? давно пора было 100% накрутить и не сбавлять. бро, диммер нужен, если ты тянешь их в рост, а я вижу, что ты их наоборот пригибаешь и прижимаешь низко опущенными люстрами
  13. Вот здесь мне показался либо перелив либо передоз. Сужу по закрученным листьям. Я бы сказал больше перелив. Но вода у тебя стрёмная. Не думал про осмос и разбавлять крануху до 200 ппм?
  14. Братко, мне кажется ты их перекармливаешь. Какой ппм у компота сейчас?
×
×
  • Create New...