Jump to content

Brustwehr

Гровер Новичок
  • Content Count

    741
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Brustwehr last won the day on March 13 2020

Brustwehr had the most liked content!

Community Reputation

2,017 ++

About Brustwehr

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    10 и более лет
  • Interests
    Indoor
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

2,127 profile views
  1. Братко, отдал супруге 100 литров использованного кокоса Плагрон премиум после одного цикла с микоризой. Вместе с мелкими корнями, крупные вытряхнул да и всё. Высадила она в нём рассаду в палисадник, больше 100 цветов. Из семян. Прекрасно взошли, прекрасно сформировались, уже высажены в аут. На только высаженных семенах и маленьких росточках было много белого мицелия.
  2. Красиво! Что на выходе по качеству? Будет какая-то экстракция с цифрами ну или хотя бы субъективная оценка покура шишек? Интересуюсь этим сортом.
  3. Видимо до шишек ещё ни разу не выростало
  4. Году в 2013 поднимал Sweet Seeds Jack47 две растишки. Яркий гибрид, рекомендую тем, кто любит повеселиться, а на попусках залипнуть на диване.
  5. Можно просто дать экстракту 2 недели постоять в тёмном сухом месте в открытую и всё, что летучее - улетучится А вот если газ был с меркаптаном - ничем не выведешь, хоть 10 раз через спирт прогоняй
  6. это в смысле, бро, ты хочешь вывести меркаптан из экстракта?
  7. такой бы щербет да в мой пресс, были бы молочные реки по пергаменту
  8. у нас "каспером" называют затяжку, после которой нет выхлопа
  9. а я бы ничего не переделывал, а включил бы в систему малинку с линуксом и на ней бы закрутил и web-сервер с мордой и мониторинг работы контроллера. код, конечно, придётся так или иначе дорабатывать.
  10. культивировать можно сорт L-Sativa, он технический, там ТГК меньше 0,8% на это тоже нужна лицензия и присмотр мусоров, особенно в самом начале производства. далее перерабатывать листья и соцветия ты не можешь. только стебли. листья и соцветия утилизируются (сжигаются) в присутствии комиссии из стеблей тоже можно выжимать небольшое количество каннабиноидов, но это выгодно только в очень больших масштабах, перерабатывая сотни гектаров
  11. у меня в отработанном кокосе отлично растёт рассада цветов для супруги в палисадник. кокос был заряжен микоризой и подкармливался патокой, колония там знатная. семена и ростки сразу же покрывались мицелием, но при этом замечательно себя чувствуют, безудержно растут
  12. крупные корни убери, остальное пролей энзимом и оставь на пару недель в тёплом тёмном месте. бактеры сделают из старых корней какую-никакую нямку для новых.
  13. Если Они Знают, что бесполезно, то зачем Она Легальна в Этих Странах?
×
×
  • Create New...