Jump to content

Седан

Гуру грова
  • Content Count

    7,022
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    127

Седан last won the day on February 11 2016

Седан had the most liked content!

Community Reputation

4,631 ++

About Седан

  • Rank
    Легенда Джа форума
  • Birthday 10/31/1976

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

17,233 profile views
  1. Занят чуть был, не мог ответить нормально. Сухие коричневые стигмы, вот, что я имел ввиду! Если это они, то сильно это, Бро! как и говорил ранее, только вода пока!
  2. Гарь- это стигмы сохнут, я это так называю- "стигмы горят"
  3. и показывай не только общий вид, но и шишки крупным планом!
  4. уже тогда не единиц, а промилле.)) У нас ППМ принято говорить.))) ну ты и накачал.. донельзя, Бро.))) Если у меня в школе такие выходы, я бью во все колокола))) ))) Братан- это когда у тебя сутра до вечера это перед глазами маячит.)))) Тогда поймешь и ты! вода до 500ППМ, потому дозу подберем тебе, то что сейчас- обречено на провал! ИМХО уже итак закормил, а это не всегда так просто вымывается, даже если ППМ собьешь. ПС хреновая у вас тут школа, пацаны! Это уже прошлый век- эта формула лукаса и прочее... Мы перешли на ЛЕД, в первую очередь. Под ледом однозначно аппетит другой, а вы все по старинке пиздуете.))) Да, я таким же был, когда тут плавал. Но уже столько времени прошло.. состариться успел.))) Не верьте тому, что написано на банке, там только комплекс нужен, а дозу мы подираем сами, начиная с малого!!! Под каждый бок, под каждый фенотип, под каждую мелочь..
  5. сколько у тебя от одуванов времени прошло?
  6. Братан, очень аккуратно с дозами я называю этот период условно "шестая неделя". Это когда вот так, как у тебя бурно цветет, а потом резко.. опа.. и перестает.)) Вот этот момент надо поймать, и очень внимательно с питанием, а лучше просто воду. Это этап преддверие рипена. Стигмы в идеале не должны коричневеть, они должны залипать.. После этого.. через некоторое время начинается рипен- из макухи начинают лезть зачатки подсумков под орехи- конец- это когда подсумки полностью сформировались- не погорели, опять- же. Тогда макуха действительно становится похожа на еловую шишку! Это идеальный цикл, но для этого нужны идеальные условия! ПС Бро, не лихач с дозами- я всем это говорю! Дозы- это когда шишку до арбуза качаешь и жжешь на рипене по итогу, получаются беспонтовыми по качеству, но зато вес.. огого.))))
  7. Братан, ну что не видишь, что макухи горят, пролей несколько раз водой и снижай дозу! Рипена ты можешь и не дождаться с такими успехами! Будет тебе не рипен, а златоглавая столица.)).. вслед за ней всегда идет плесень...
  8. Братан, я знаю, что на Кастамана нарастает очень хорошо, у меня куча студентов с кастаманом была)) Да и живет он пару остановок на метришке.)) Но миукроклимат убивают прилично- это тоже факт. Вот мой ОСРАМ 300 для вертикалки насколько ты видишь, там нет радиаторов и близко. Блин, еще если прикрутить ОСРАМи добавить диодов... то он золотым окажется)))) Кстати Кастаман не Самсунг, а Кре использует на минвеловских дровах, если не ошибаюсь. Но для цветения у него все равно ОСРАМ, свыше красного не найти.)))
  9. И местами их меняй... растения те.
  10. ОСРАМ греется меньше всего! я о том, что диоды разные бывают! Самсунг- да- это запредельные диоды, это отбраковка из диодов, которые для бытового освещения идут. Братан, самсунг не выпускает диоды специально для растений. Самсунг специализируется на уличном и бытовом освещении. Это народные умельцы под гров приспособили эти диоды! )) ОСРАМ 400 Ватт.. и ни фига там не прикручено. Бро, не нужно говорить, я итак знаю)))) Щас светом плотно занимаюсь.. магазин даже есть))))
  11. Это не есть хорошо, не должно греться! Энергия из розетки делится на тепло и свет в светильнике, чем больше греется, тем меньше светит. КПД у этих светильников низкое.
  12. Был у меня парень в Прованте, у него был самсунг.. такой же ерш и желтизна была, мы с ним так заспорились, что он с психу разделся до трусов и залез в бокс со включенным светом... тогда он больше двух минут не просидел.))) Это правда! Парень признал свою ошибку, что спорил.))) Я не помню точно, где этот репорт сейчас.. скорее всего в завершенных репортах в прованте! Посему, хотелось бы донести до вас, если начинается ерш, а потом всякие хуевертини, то это 90 % - микроклимат! Если вы из морозилки водой корни не поливаете.))) И замечу особо- микроклимат- это не только температура или влажность- это наличие или отсутствие кислорода! Тот парень нагнал 22градуса, тогда, что бы меня облоомать))) Ну и залез потом, раз не пролазит это мне.))) Чтобы убедиться! Ёрш- это я слово ввел.. ну а как это еще назвать?))
  13. флора пойдет, если не пермского разлива с ДЗАГИ))) только одеколоном шишки шмычат после нее)) Ну это у всех в крови у нас.. как в пивняках в СССР пиво разбавляли димедролом.))) Чтобы вставляло, так что я не понимал порой, почему горят листья у пацанов... там наверное буйских переборщили.)))
  14. я знаю, что такое адвансед, Бро! Не у нашего парня брал?.. как там его.. викикики.. уже не помню... Есть лист насыщенный. а есть склонный к некрозу.. во-во, я тебе о нем?))) Это ровно после того, как вот так морщит, потом начинает бледнеть снизу, я просто по свету не вижу- на какой у тебя стадии)) Вывод: показывай в нормальном свете- это ЭСЛ или белый диод, что у каждого гровера должен быть, как аварийный свет! Чтобы когда не дай бог наебнется светильник, то не метаться, как сперматазоиду.)) Понимаешь о чем я?))) Ну и фото мне бы лучше рассмотреть под белым спектром? Шо у тебя за свет- самсунг? На кастамана не похоже- не вижу там ОСРАМА....
×
×
  • Create New...