Перейти к публикации

rizotto

Новичок
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О rizotto

  • Звание
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  1. в поисках умников.

  2. rizotto

    Делаем ХИМАРЬ

    Вопросы у меня возникают по мере написания микрорепорта, прошу помочь найти на них ответ) О тряпке бурятской Тряпка не раз принимала участие в приготовлении химки, т.е. раз так 10-15 ею отжимали n-кол-во дички. Что было в тряпке Через эту тряпку замжакалась дичка бурятская, сухая, пробитая на 2-4 раза т.е. рассыпчатая, поломанная, далеко не порошок, без того первоначального (непробитого) кол-ва ТГК. Каковы потери при полном пробитии? (Пробитие - легкое механическое воздействие на сухую траву, посредством удара по тугонатянутой ткани). Т.е. мне интересно знать сколько ТГК и т.п. веществ б
  3. rizotto

    Делаем ХИМАРЬ

    Приветствую, растафариане! Хочу сегодня тряпку замыть в растике, если кому интересно могу зафотать и рассказать об этом (тряпка бурятская))) Позже хочу обратиться к химикам с целым списком вопросов, а точнее по полярным и неполярным растворителям, ацикам, 647 и т.п.
×
×
  • Создать...