Jump to content

RoKeRo

Продвинутый Гровер
  • Content Count

    1,661
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

RoKeRo last won the day on April 27

RoKeRo had the most liked content!

Community Reputation

988 +

6 Followers

About RoKeRo

  • Rank
    Джа постоялец
  • Birthday 07/10/1990

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

1,306 profile views
  1. Маркетологов пинайте, это по их милости творится всякое дерьмо в мире) И по милости всяких чинуш, мнение и идеи остаются лишь идеями, если ты всем не заплатишь за ее реализацию или не продашь за гроши ушлому бизнесмену. Проект венера, та там как не крути не искоренишь из людей все это, голодный - убьет или умрет. Перепереть этот простой барьер никому не по силам, разве что на генетическом уровне удалять качества агрессии и инстинктов. Муть одним словом. К счастью мошек в боксе можно с легкостью побороть пылесосом)
  2. Это индика по больше части, если перезреет на недельку, хуже не будет, только прибавит в массе и смоле, если конечно свет хороший. Вот два месяца прошло, так и если хочешь срубить через две недели, так и начинай лить рипен. Я на кокосе не чередовал с водой, все время лил и все было гуд.
  3. И сколько ватт света на нее светит?
  4. Твой график уже все сам за себя сказал. Земля, пролил и через 4 дня опять полил и тд. Потом до дренажа это хорошо, но у нее корневая еще не такая большая, а ты утрамбовываешь 2мя литрами воды всю землю и бедолага задыхается. Да именно задыхается, потом что свет светит, фотосинтез идет, устьеца на листьях открыты, а в корневой болото и ни капли кислорода, опа. А ты от щедрости еще небось побрызгал ее под солнышком? Устьеца закрылись и аспирация прекратилась. То что ты сделал, это все равно что машине выхлопную заткнуть при работающем моторе, только там где то да прорвет, а растения пока малень
  5. 4 на одно, тогда затея будет иметь смысл.
  6. Таки да, пора менять, с другой стороны у тебя уже есть готовых 200ппм , чистой воды, а вот какой баланс солей в этих 200ппм, не ясно. Ясно то, что 1500-2000к ппм, это не хорошо. Передоза нет, по причине того, что массовую долю составляют соли карбонат кальция и другие простые соли из за дерьмовости кокоса. Вымывать нужно все под чистую, да из под душа, а потом хорошенечко пролить компотиком если есть GHE то 0.5ml micro 0.8ml gro 0.8ml bloom на 1л. будет подходящим сочетанием, микра тоже содержит азот, по сему с ней лучше не перебарщивать. Пш компота рекомендую держать на уровне
  7. Это тоже проблема с питанием из за долго просыхающего субстрата. В малом возрасте нужно быть очень аккуратным касательно поливов. Дело усугубляется тем, что горшок большой и долго держит влагу, и это может сбить гровера с толку. На вид голод и проблема потребления калия, а по факту просто застой влаги в корневой. Опрыскивай янтаркой на ночь перед выключением света, это даст энергию для роста. Потом опрыскай мфк по листу по соотношению 2г на 8л. воды. Это ликвидирует проблему потребления калия в дальнейшем, а старые листья уже не восстановятся. Важное замечание. Если пока не планируе
  8. Ну, тому кто покуривает время от времени, думаю еще кое как зайдет. А вот тем кто долбит постоянно, что бы навалиться этим, нужно опустить банки 3-4 и то, с двуз литрового водного, а это задачка не из легких. Так что да, толер это тупик, если он есть.
  9. Много народу ругалось на этот грунт.
  10. Какую воду использовал для буферизации кокоса? сколько ппм?
  11. Если продолжишь мучить растение и приспосабливать его под другую форму суток, то тебе придется потратить не один десяток лет, пока выведешь генетику приспособленную под другие сутки. Даш больше света цветущему фотику, перейдет в вегетативную стадию. Да и изучена конопля уже вдоль и в поперек, разве что еще не открыли всех воздействия аминокислот присутствущих в составе шишки.
  12. Это частичны хлороз, что то было съедено из запасов листа, пока в корневая не могла дышать. Пока растение маленькое, то и в кокосе перелив явление вполне реальное. Все будет в поряде, это просто лист)
  13. Доброго времени суток, набралось немного материалов для наблюдения) День 13 День 14 День 15 День 16 День 17 День 18 День 19 День 20 Буду теперь всем семейством выкладывать, а то в кадр уже не влазят) "Приболевший" сыр, я вытянул за уши, хорошенечко пролив компотом + б-52 500ппм из них ( 220+-ппм вода) дренаж вышел 6.5пш 650ппм. Сейчас сыру ,явно лучше, так как все таки мне кажется, что у растения был перелив.
  14. Это энергетик. Банально хочу провести такой опыт, да бы понять как оно будет. Пока что, эффект животворящий.
×
×
  • Create New...