Jump to content

AlexSteel

Продавец
  • Content Count

    535
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

971 +

About AlexSteel

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

5,845 profile views
  1. Классная идея с таблицей в гугл документах
  2. У меня осмос 18 ппм. 60 многовато. У тебя там возможно минерализатор стоит? В осмо-установке?
  3. Так просто сделай смесь. 1/4 часть из крана + 3/4 осмос. И будет тебе отличная поливная вода. Ну а в целом да. Применять калмаг или что-то подобное. Если чисто на осмосе.
  4. Зависит от воды. Количества внесенных удобрений. На вскидку - 0,5-2 мл/литр.
  5. Нет. Совсем другая штука. Да. Стоит юзать и то и то. Flowering - это скорее база питания на цветение. А этот препарат уже стимулятор.
  6. Все в наличии. Пиши в лс.
  7. Новая добавка в свет! Canna Booster – это концентрированный и высокоэффективный стимулятор для растений, нацеленный на активацию природного метаболизма, что приводит к усилению ферментативного и белкового синтеза на клеточном уровне. В состав Canna Booster входит натуральный экстракт водоросли Ascophyllum nodosum, это предоставит растению полноценный спектр аминокислот с органического вещества, которые сделают растение стрессоустойчивым к нежелательным окружающим факторам. В фазе генеративного цветения, гармоничный подбор макро- и микроэлементов создают благоприятные питательные условия для максимального накопления в растительных желёзках большего количества эфирных масел и и смолистых веществ. Canna Booster может применяться на всех этапах рота и развития растения, как антистрессант, а также при дефиците микроэлементов. Но лучший способ применения проявляет себя именно на фазе цветения, при внекорневой обработке. Состав: Азот нитратный (N) - 0.12%; Фосфор (P2O5) - 5.00%; Калий (К2О) - 5.00%; Экстракт водоросли Ascophyllum nodosum - 9.50%, из них : Фитогормоны: ауксины, гиберелины, цитокинины; Микроэлементы: сера, бор, кобальт, медь, марганец, молибден, цинк, кальций, железо; Бетаины: ламинин, бетаин δ-аминовалерьяновой кислоты, бетаин γ-аминомасляной кислоты и др.; Витамины: группы B, C, D та E, каротин; Карбогидраты: манитол, ламинарин, фукоидан; Аминокислоты / органические к-ты: глютаминовая кислота, аланин, аспарагиновая кислота, метионин, глицин, этаноламин, лизин, цистин, треонин, серин, пралин, фенилаланин, валин, лейцин, изолейцин, аргинин, тирозин. Так, почему именно CannaBooster? Стимуляция развития генеративных органов и плодов; Лучшая дифференциация почек; Стимуляция ростовых процессов; Выше урожай; Лучшее опыление и завязь плодов; Лучшее использование элементов питания; Стимуляция корнеобразования. Аналоги препарата: CannaBioGen Delta 9, Bud Ignitor Advanced Nutrients. Применение при корневой подкормке в период вегетации 3-5 мл/л (4-5 раза, в зависимости от состояния растения, а а именно корневой системы); при внекорневой подкормке в период вегетации 4-6 мл/л (2-3 раза, в зависимости от наросшей вегетативной массы у растения); в начальном этапе цветения 5-6 мл/л (до 3 обработок на первых 4 неделях цветения). Цены Скидка 10% до 18.05.2020
  8. А что за растение? Мне нравится. И себе хочу =)))
  9. @Винторез Не набрасывайся так сильно на человека . Я надеюсь что все еще наладится.
  10. Я бы не промывал землю. Таким способом. Можно так и залить растение. Хотя я не знаю, на сколько у тебя там хороший дренаж... Поступил бы так. Сегодня поливаю чистой водой осмос. Литра 2-3. Смотря как хорошо земля пропускает воду. Главное болота там не наделать... Завтра делаю компот на осмосе. Дозировки для поздней веги. На осмосе получится компот около 500 ппм. Следующий день опять вода. Если растение пьет не очень хорошо. Т.е. земля сильно влажная, то между поливами можно делать день паузы.
  11. Лично я вношу удобрения, потом корректирую pH. У меня вода 7-8 pH. 280 ппм. Просто удобрения и сами понижают частично пш и при высоких дозировках иногда даже корректировать не приходится. Но если вода сильно щелочная, то можно предварительно и сбить пш до 6,5-7.
×
×
  • Create New...