Jump to content

Пыфнутий

Новичок
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Очень хороший

3 Followers

About Пыфнутий

  • Rank
    Гров?! Интересно...
  • Birthday October 25

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

322 profile views
  1. ну как это некуй.. вон, Карл Маркс профессора Преображенского сватает к решению проблемы.. где ещё такое увидишь, пусть даже дунув..
  2. Пробовал и до, и после.. Насчет до, где то согласен, что нежелательно.. но после - лично для меня, самое оно) но не часто, конечно.. но если выпил, места не нахожу себе если нет ганджи, шибко затянуться хочется) хорошо стерилизует последствия алкоголя когда он отпускает
  3. Давайте развеем или утвердим самые распространённые мифы о потреблении марихуаны: 1) После затяжки нельзя выпускать дым через нос - голова будет болеть 2) Чем дольше держишь, тем лучше хайп 3) Нельзя курить семечку, если случайно попалась - голова будет болеть 4) Чем меньше табака намешаешь, тем лучше 5) Нельзя курить до спиртного - удар по сердцу, а после самое оно Пока всё, что вспомнил, если есть ещё, добавляйте)
  4. понимаю мотив, но реакция всё равно себя не оправдывает.. тут нужно вмешательство админов и модераторов, хорошо знающих дело, и выносящих предупреждение, а затем и блок за введение в заблуждение неопытных.. это кстати, сигнал для них.. если не навести порядок, форум может запустеть..
  5. кинь жалобу не в моих правилах стучать, просто стало интересно, откуда у расты берётся такая агрессия..
  6. понятно, что не мне, но тут возник вопрос - такое вот общение на форуме это в порядке правил?
  7. @Romarionne , нет бро, не видел, побывал только на анализе..
  8. Я подозревал, что Грузия немного дальше, но предполагал, что в Украине с законами лучше, чем в остальных странах совка, где правят диктаторы и полицейско-судебный произвол.. жаль, если ошибся.. Оборудование реально дорогое, и этот аппарат (по словам того же адвоката) был поставлен в Тбилиси в качестве очередного презента от новых, западных друзей.. А то что меряется тупо вместе с коробком или другой упаковкой в ментуре, это известно, но не совсем правильно, ибо, часть травы, которая не содержит опьяняющее вещество (стебли, лопухи если есть), считаться противозаконным не может..
  9. в лаборатории не присутствовал.. знаю этот факт по рассказам адвоката, которого пришлось нанять когда на границе с Грузией у меня обнаружили 2 гр.. дело было 10 лет назад.. закончилось административкой и штрафом, так как после этой операции, вес составлял в районе 0,5 гр.. про чудо аппарат, который им поставили с Голландии, рассказывал также и следак, что вёл это дело..
  10. разговор о расщеплении травы в лаборатории, после которой и производится взвешивание.. в стране, где работают законы, так и измеряется..
  11. насчёт веса - считается вес именно тгк после расщепления, а не всей травы.. учтите это..
  12. эффект зависит от того когда срезал.. как уверяют канапедия и пр, молочные бодрят, янтарь - прибивает.. я бы не парился, вот щас сдегустировал укормленную синтетикой шишечку.. отпала нечаянно, небольшую.. сушил по скорому - резанную да за системником кейса.. он ведь весь день всё равно фурычит, чего ему.. ведь как говорил великий сатирик Аркадий Райкин, ты к ноге балерины динаму привяжи, вот она и воду качает типа того.. вкус ганджи, ничего лишнего, кашля не было.. прибило неплохо, но чутка не хватает (были слегка молочные)
×
×
  • Create New...