-
Публикации
5 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
2 ОбычныйО Fikus
-
Звание
Присматриваюсь
Информация гровера
-
Пол
Мужчина
-
Стаж грова
От 2 до 5 лет
-
Интересы
Земля
Outdoor
Сатива -
Возраст
Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
-
Страна
Украина
Посетители профиля
Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям
-
Вот и я так думаю. Но только на таком масле лучше не жарить. А в салаты - самое оно! Думаю не скажу вам тут ничего нового, но на сегодня из конопли можно произвести до 50к продуктов.
-
Осенью был на конференции по переработке технической конопли. Селекционер рассказывала историю. После Чернобыля у неё развилась дикая аллергия на всё цветущее, страдала 10-летия. Только позже дошло, что под боком лекарственное растение высшего уровня. Пробовала кушать по несколько листочков в день. В итоге отказалась от лекарств, а позже и аллергия прошла.
-
Fikus изменил свою фотографию
-
Holla! Все мы здесь фанаты одного продукта и его массовое продвижение - цель каждого из нас. Я выбрал путь немного легче - продвигаю продукты из технической конопли, где содержание ТГК в растениях не более 0,08%, а в продуктах и вовсе нет. Но это не значит, что пользы стало меньше. В масле из конопли холодного отжима идеально сочетаются омега 3 и омега 6. Конопляный протеин богат аминокислотами, а клетчатка - комплексом витаминов. Сейчас я выступаю в роли дилера, собрал у себя на сайте конопляные товары от разных производителей. Но даже с такой коноплёй у меня много с