Перейти к публикации

marcello777

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О marcello777

  • Звание
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Земля
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Другая

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. marcello777

    Вопрос / Ответ (Грибной)

    та 3 дні то ще зарано імхо, звісно чекати) А ось з приводу температури то 25-28 як на мене забагато, я вважаю на цій стадії 19-22 норм, це якщо виставити в парнік трохи недоросший, то можна потепліше зробити щоб він покрив все, а у тебе все вже гуд, тому можна сміливо йому натякати що братуха, осінь все таке, вже час розмножуватись)
  2. marcello777

    Вопрос / Ответ (Грибной)

    Я думаю с учетом того что многие используют пшеницу , значит в соотношении цена/качество/практичность/доступность - людей устраивает, пускай это может и не идеальный субстрат. А что идеально кстати?
  3. marcello777

    Вопрос / Ответ (Грибной)

    Прям без варки? Насчет ячменя с перловкой понял, спасибо)
  4. marcello777

    Вопрос / Ответ (Грибной)

    Всем доброго времени суток! Нужен совет, я вот решил замутить свой первый гров кубенсисов, выбираю себе субстрат для инокуляции ЖМ, купил в магазине перловку, но я так понимаю что она шлифованная и это не есть хорошо. И вот случайно увидел что у нас в селе продается ячмень, взял пару кило, а теперь вот смотрю на нем не особо то и есть репорты...вообщем вопрос такой, годится что-либо из этих 2 круп, в качестве субстрата для мицелия или что-то более подходящее поискать? Спасибо! фото круп: https://ibb.co/6g3zwBn https://ibb.co/DGTzpMB
×
×
  • Создать...