Kesh 1 894 Опубликовано: 3 мая, 2009 ну-с , как говорится ,начнём (за стиль написания сего творения прошу не сильно пинать ногами , ибо мысли путаются , да подубило нехуёво ) :lol: имееем два таких интересных растения : готовим пересадочный стаканчик . я взял обычный 0.5 прозрачный пластиковый стакан который разрезал , отрезал дно и вставил в такойже целый взял дренаж ( обычная щебёнка , без всяких вывариваний и т.д. ) 1 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 3 мая, 2009 больше чем 500 кб фоток я залить почемуто не могу . админы , сделайте что нибудь УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 5 мая, 2009 спасибо камраду Сэму , за исправление этого бага ))) итак , продолжим : землю использовал такую : торфяная смесь с кокосовым волокном . ничего лучше не нашол ( только в инете ) засыпал её в стаканчик , чуть -чуть утромбавал , полил и сделал углубнение для черенка далее принялса кромсать саму растиху. совершил ужастную ошибку - срезал ножом для бумаги . потом только понял на сколько лучше лезвие :rolleyes: . срезав макушку ( сколько пар листьев не помню ) разрезал ствол на две части и пакоцаф стебель сунул его в стаканчик с водой , поболтал в нём ( что бы пузырки воздуха оторвались от черенка ) обмакнул в сухой укоренитель и посадил в стакан напоследок подсыпав ещё этой удобряхи я опрыскал черенок водой вставил в стакан градусник , накрыл куском баклажки , замотал дырку скотчем и в бокс ))) расти высокая при высокая вторую растиху пока резать не решился. хотя наверно в ближайшее время пущу под нож )) 2 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 9 мая, 2009 и как там твой клон поживает ? закинь фоток , интересно же 1 Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 10 мая, 2009 вчера снял крышку с него , посмотрим как он будет дальше себя вести , а так вроде живой , хвала Джа ))) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domination 1 Опубликовано: 13 мая, 2009 Еба, да ты ботаник :))))) З.Ы. Завидую, мы все тоже собирались ростить, шкафчеги там с климат контролем светом вовремя и т.д. удобрения поника ля ля ля ... :) так ничего и не вышло :*( Семян бы .... эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 15 мая, 2009 Еба, да ты ботаник :))))) З.Ы. Завидую, мы все тоже собирались ростить, шкафчеги там с климат контролем светом вовремя и т.д. удобрения поника ля ля ля ... :) так ничего и не вышло :*( Семян бы .... эх! главное-желание...Желание заняться этим и стремление к цели.И глядишь и время найдется и семяна купятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 20 мая, 2009 значит подводим этоги . завтыкав и не проверяв корневую систему своего клона сегодня обнаружил корень пролезший ужё через стакан : и сразу был за это пересажен в горшок ))) итог : черенок пророс на ура , я думаю недебю назад он был уже готов к пересадке , но из-за исконно славянской лени был провтыкан ) на самом деле работа и семья сьедает много времени ))) 2 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джа спасёт мир 16 Опубликовано: 20 мая, 2009 молодец , друг , отлично справился ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 22 августа, 2011 больше чем 500 кб фоток я залить почемуто не могу . админы , сделайте что нибудь на форуме так розщитано что можно загружать не больше 500 кб, нужно изменить мод и все будет норм. Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 0 Опубликовано: 5 марта, 2012 у меня в городе хреново с удобрами но я тож скоро всеравно попробую мне кажется тогда и семки ненадо все клонируй и клонируй. :respect: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetman 0 Опубликовано: 8 марта, 2012 Клонирование очень хорошая тема, можно вообще без семян жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 19 марта, 2012 у меня вопрос таков.клонируется растиха только на веге или во время цветения тоже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 19 марта, 2012 у меня вопрос таков.клонируется растиха только на веге или во время цветения тоже можно? для авто поздно, их тяжело клонить, а вот фото-клонам ,успевшим зацвести можно устроить ревегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invayt 0 Опубликовано: 8 июня, 2012 у меня такой вопрос а можно клонировать автоцветы если можна то на каком возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 8 июня, 2012 нельзя,у них итак очень короткий жизненный период https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 июля, 2012 Лови +! Вот ей-Богу первый ТОЛКОВЫЙ рипорт по клонированию! И то... патамушо НАКУРЕНЫЙ! Обязательно через неделю устрою такое своей АК-47. Только у меня укоренителя нет... - чем можно заменить? Надо попробовать как тетки с цветочками делают - в стаканчиг с водой, - а потом, как появится корешок - РРАЗ и в ГОРШОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 июля, 2012 Лови +! Вот ей-Богу первый ТОЛКОВЫЙ рипорт по клонированию! И то... патамушо НАКУРЕНЫЙ! Обязательно через неделю устрою такое своей АК-47. Только у меня укоренителя нет... - чем можно заменить? Надо попробовать как тетки с цветочками делают - в стаканчиг с водой, - а потом, как появится корешок - РРАЗ и в ГОРШОК! ничего с твоим стаканчиком не выйдет. пробуй мин.вату или кокос; эти субстраты замачивай раствором для цветения на ночь, затем промой половинной дозой и высаживай срезаные клоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 июля, 2012 ничего с твоим стаканчиком не выйдет. пробуй мин.вату или кокос; эти субстраты замачивай раствором для цветения на ночь, затем промой половинной дозой и высаживай срезаные клоны... ОК - только вот КОКОСА у нас нет, - та и с удобрами такими - туго... А если в ТОРФ смесь, - пропитанную раствором гуано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 июля, 2012 ОК - только вот КОКОСА у нас нет, - та и с удобрами такими - туго... А если в ТОРФ смесь, - пропитанную раствором гуано? кокос везде есть где есть интнрнет.погуглил,нашел,заказал. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 4 июля, 2012 ОК - только вот КОКОСА у нас нет, - та и с удобрами такими - туго... А если в ТОРФ смесь, - пропитанную раствором гуано?Лови номер тел.Луганского магазина гидропоники (есть и Донецкого Игоря(Терешковой-6)-тебе ближе,но асортимент больше в Луганске)0984484083(магазин работает наложеным платежём).Там клонекс от GHE около 80грн-100% результат клонирования даже новичками.Кубики минваты разного размера,боксы для клонирования(клонеры),флора серия сравнительно недорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 июля, 2012 Лови номер тел.Луганского магазина гидропоники (есть и Донецкого Игоря(Терешковой-6)-тебе ближе,но асортимент больше в Луганске)0984484083(магазин работает наложеным платежём).Там клонекс от GHE около 80грн-100% результат клонирования даже новичками.Кубики минваты разного размера,боксы для клонирования(клонеры),флора серия сравнительно недорогая. хочу дополнить к выше сказаному,да и мне напиши если ты из украины,у меня тоже имеется кокос.брикеты по 5 кг на 70 л. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 4 июля, 2012 хочу дополнить к выше сказаному,да и мне напиши если ты из украины,у меня тоже имеется кокос.брикеты по 5 кг на 70 л. Вообще администрация долго думает над разделом "барахолка"+реклама+предложения+обмен по теме.Каждый мог-бы предложить что-нибудь своё,я например продал благодаря сайту металоискатель.1500грн-мелочь,а приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 июля, 2012 Вообще администрация долго думает над разделом "барахолка"+реклама+предложения+обмен по теме.Каждый мог-бы предложить что-нибудь своё,я например продал благодаря сайту металоискатель.1500грн-мелочь,а приятно. ну значит есть причины по каким администрация так долго думает. в другой теме вроде написано про барахолку,и если я не ошибаюсь конкретно что она будет там я не увидел не строчки.по моему написано.... создать площадку для продажи и обмена оборудования ? подумаем Вообще администрация долго думает над разделом "барахолка"+реклама+предложения+обмен по теме.Каждый мог-бы предложить что-нибудь своё,я например продал благодаря сайту металоискатель.1500грн-мелочь,а приятно. гы....для кого мелочь а для кого ....... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 5 июля, 2012 Лови номер тел.Луганского магазина гидропоники (есть и Донецкого Игоря(Терешковой-6)-тебе ближе,но асортимент больше в Луганске)0984484083(магазин работает наложеным платежём).Там клонекс от GHE около 80грн-100% результат клонирования даже новичками.Кубики минваты разного размера,боксы для клонирования(клонеры),флора серия сравнительно недорогая. Спасибо, ДОБРЫЙ ХАРБОР! Данные я сохранил... в т.ч. и на подкорку головного мозга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас