Zheka 0 Опубликовано: 6 июля, 2012 Здарова парни тут такое дело помогите я посадил куст он пророс и прошло уже два месяца он ещё даже на пол метра не вырос что делать я чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 7 июля, 2012 Здарова парни тут такое дело помогите я посадил куст он пророс и прошло уже два месяца он ещё даже на пол метра не вырос что делать я чайник Оно и видно, шо ты чайник... - МНЕНИЕ - САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТОВАР В МИРЕ! - оно есть у всех... А если ты хочешь, чтобы тебе подсказали что-то толковое - дай больше исходных данных, - СОРТ, ГРУНТ, СВЕТ, ПОЛИВ, ОБЪЕМ БОКСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheka 0 Опубликовано: 10 июля, 2012 У меня под открытым небом,сорт инд. полив стабильный,удобрение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 10 июля, 2012 У меня под открытым небом,сорт инд. полив стабильный,удобрение... Надо фото, - все, что ты описываешь - небо, полив... - должно расти аж бегом! Может переливаешь? или земля слишком влажная, - или тень, - вопчем давай фото и срок растихи, - у тебя барыжка? Не сортовая? Не стесняйся, бро! Поможем! Тут все учились... понемногу чему нибудь и как нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheka 0 Опубликовано: 12 июля, 2012 Кстати у меня даже помоему сатива а не индик на сплошном солнце я незнаю сортовая или нет мне семян дали я и ращу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deduska 0 Опубликовано: 1 августа, 2012 кокос везде есть где есть интнрнет.погуглил,нашел,заказал.А не легче какос купить и срезать с него волокна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 1 августа, 2012 deduska А не легче какос купить и срезать с него волокна? ага или через мясорубку пропустить :rasta_laugh: улыбнул!!!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 2 августа, 2012 А не легче какос купить и срезать с него волокна? Не мочи! Ты с Украины? Напиши Безилу в личку - он с кокосом поможет! Если честно - кокос - САМАЯ учшая грунтосмесь, которую я когда либо пробовал! УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 августа, 2012 А не легче какос купить и срезать с него волокна? есть готовое нафиг лишние движения,пиши мне в лс и будет тебе кокос.5 кг -на 70 л. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheka 0 Опубликовано: 8 августа, 2012 Парни подскажите ещё одну тему,вырос куст 2 метра, появились шишки но очень маленькие волосистые я их попробовал ваще не прут они когда вырастут полностью есть шансы что они будут давать эфект или уже беспонтуха???очень нужно знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 1 Опубликовано: 8 августа, 2012 Парни подскажите ещё одну тему,вырос куст 2 метра, появились шишки но очень маленькие волосистые я их попробовал ваще не прут они когда вырастут полностью есть шансы что они будут давать эфект или уже беспонтуха???очень нужно знать... если ты пробовал раньше его, до цвета, и он цеплял- жди пока созреет- должен быть толк ( не супер канеш ) .давно замечено - слабая трава теряет пручесть, когда начинает шиши вязать, пока не созреет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheka 0 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Ещё разок всем привет.Не судите строго . Хочу узнать сколько растёт травёха в гидропонике, можно ли вырастить траву в обычной самодельной гидропонной установки из бутылки... И будет ли вообще расти трава в помещении где нет открытого кислорода т.е. в подвале . И из какого продукта и как можно добавить траве кислорода???? Подскажите пожалуйста я надеюсь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 6 ноября, 2012 парни вы че там курите??? один предлогает с кокоса волокна срезать, другой хочет гидропонную установку из бутылки замутить!! спасибо поржал от души!! 3 "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2230 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 на какой стадии роста лучше проводить сию процедуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашаман 3 Опубликовано: 18 декабря, 2012 на какой стадии роста лучше проводить сию процедуру? сию процедуру хорошо проводить на всей стадии вегетативного роста, в первую неделю цвета тоже удаётся укоренять и ревегитатировать клон, а на поздних стадиях цветения редкий сорт в редком случае получится укоренить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nana 0 Опубликовано: 31 января, 2013 интересная технология , но к сожалению с 2-х попыток уже не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 31 января, 2013 Ещё разок всем привет.Не судите строго . Хочу узнать сколько растёт травёха в гидропонике, можно ли вырастить траву в обычной самодельной гидропонной установки из бутылки... И будет ли вообще расти трава в помещении где нет открытого кислорода т.е. в подвале . И из какого продукта и как можно добавить траве кислорода???? Подскажите пожалуйста я надеюсь))))) Трава на гидропонике при определённом опыте растёт по паспорту авто~ 8-10 недель,фотопериод ~ 14 недель А на счёт подвала - так решение известное - вытяжная вентиляция https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коноплевод 0 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Всем привет! Растихи растут 3 месяца на веге..Сорт Белый Русский(феминизированные) Можно ли их подрезать спустя столько времени??? В высоту 70 см..но нихуя не кустистые!!! подскажите пожалуйста!!!!SOS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Всем привет! Растихи растут 3 месяца на веге..Сорт Белый Русский(феминизированные) Можно ли их подрезать спустя столько времени??? В высоту 70 см..но нихуя не кустистые!!! подскажите пожалуйста!!!!SOS!!! Они ешё не цвели ,вега - верхушку срежешь и боковые полезут,а после перевода на цвет рванут вверх у мя была растиха110см с мелкими боковыми снизу,срезал 30см и перевёл на цвет https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сеньор серж 0 Опубликовано: 4 февраля, 2013 спасибо камраду Сэму , за исправление этого бага ))) итак , продолжим : землю использовал такую : торфяная смесь с кокосовым волокном . ничего лучше не нашол ( только в инете ) P4301200.jpg засыпал её в стаканчик , чуть -чуть утромбавал , полил и сделал углубнение для черенка P4301205.jpg P4301208.jpg P4301211.jpg далее принялса кромсать саму растиху. совершил ужастную ошибку - срезал ножом для бумаги . потом только понял на сколько лучше лезвие :rolleyes: . срезав макушку ( сколько пар листьев не помню ) разрезал ствол на две части и пакоцаф стебель сунул его в стаканчик с водой , поболтал в нём ( что бы пузырки воздуха оторвались от черенка ) обмакнул в сухой укоренитель и посадил в стакан P4301215.jpg P4301216.jpg P4301218.jpg P4301212.jpg P4301220.jpg P4301221.jpg напоследок подсыпав ещё этой удобряхи я опрыскал черенок водой вставил в стакан градусник , накрыл куском баклажки , замотал дырку скотчем и в бокс ))) расти высокая при высокая P4301224.jpg P4301232.jpg P4301238.jpg вторую растиху пока резать не решился. хотя наверно в ближайшее время пущу под нож )) у меня вопрос таков.клонируется растиха только на веге или во время цветения тоже можно? можно и во время цветения но во время веги лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glok375 0 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Кто-нить прививал женские клоны на мужские пни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blueglina 0 Опубликовано: 10 марта, 2013 Еба, да ты ботаник :))))) З.Ы. Завидую, мы все тоже собирались ростить, шкафчеги там с климат контролем светом вовремя и т.д. удобрения поника ля ля ля ... :) так ничего и не вышло :*( Семян бы .... эх! главное-желание...Желание заняться этим и стремление к цели.И глядишь и время найдется и семяна купятся правильный ответ дружище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 21 марта, 2013 @Blueglina, Еба, да ты ботаник :)))))З.Ы.Завидую, мы все тоже собирались ростить, шкафчеги там с климат контролем светом вовремя и т.д. удобрения поника ля ля ля ... :)так ничего и не вышло :*(Семян бы .... эх!главное-желание...Желание заняться этим и стремление к цели.И глядишь и время найдется и семяна купятся правильный ответ дружище) еро сидс в помощь))) репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 15 мая, 2013 Перекись водорода- 1-2 чайные ложки на стакан воды . И из какого продукта и как можно добавить траве кислорода????Подскажите пожалуйста я надеюсь))))) «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growlife 38 Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Растихи растут 3 месяца на веге..Сорт Белый Русский(феминизированные) Можно ли их подрезать спустя столько времени??? В высоту 70 см..но нихуя не кустистые!!! подскажите пожалуйста!!!!SOS!!! Они ешё не цвели ,вега - верхушку срежешь и боковые полезут,а после перевода на цвет рванут вверх у мя была растиха110см с мелкими боковыми снизу,срезал 30см и перевёл на цвет IMGP1260.JPG ОхНихренасебе ТАРХУН млеее Изменено 18 мая, 2013 пользователем Growlife Оно дорого стоит, веди себя достойно.Важен твой настрой, и береги свое здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас