boruta 1 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Кто-нить прививал женские клоны на мужские пни? Во это тема серьёзная Кто-нить прививал женские клоны на мужские пни? Во это тема серьёзная Действительно кто пробовал? boruta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 18 декабря, 2013 @boruta,Мичуринец?Мы все у тебя поучимся «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Ребят у меня фотики растут уже как почти месяц на веге и я их собераюсь тамже ешё месяц подержать дабы укрепились а то слишком малинкие, горшки болшие и походу корнивая сестема развивалась (не давно в рост ударили неплохо а до этого какбуто и не расли) так мой вопрос: Когда самое оптималное время для среза клонов? Я просто не надеюсь еш6 получить семян и хотел бы рядом в малинкую тару посадить клонов которые в итоге заменят нынишние после харвеста. ПС Рост клонам соберась тормазить малинок тарой. (нема места в гров боксе на всех). Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 21 декабря, 2013 уже можешь резать... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CUCURUZNIK 1 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Да автики вобще щепетильны к всяким стрессам,куда их клонить когда месяц веги,хз))лишь для опыта.Я тоже подумывал провести подобное росследование в данном эксперементе :D интересно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usenushka 2 Опубликовано: 3 января, 2014 Автики не то что бы клонить нелтзя.. их резать не желательно ибо они потом не успеют восстановиться в виду своего короткого периода жизни.Единственный вразумительный ответ!!!Хотя, остаюсь на своем ,, все учатся на своих ошибках и опыте!!! Ворону,,Респект!!! что такое автики??? что такое автики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usenushka 2 Опубликовано: 8 января, 2014 спасибо камраду Сэму , за исправление этого бага ))) итак , продолжим : землю использовал такую : торфяная смесь с кокосовым волокном . ничего лучше не нашол ( только в инете ) P4301200.jpg засыпал её в стаканчик , чуть -чуть утромбавал , полил и сделал углубнение для черенка P4301205.jpg P4301208.jpg P4301211.jpg далее принялса кромсать саму растиху. совершил ужастную ошибку - срезал ножом для бумаги . потом только понял на сколько лучше лезвие :rolleyes: . срезав макушку ( сколько пар листьев не помню ) разрезал ствол на две части и пакоцаф стебель сунул его в стаканчик с водой , поболтал в нём ( что бы пузырки воздуха оторвались от черенка ) обмакнул в сухой укоренитель и посадил в стакан P4301215.jpg P4301216.jpg P4301218.jpg P4301212.jpg P4301220.jpg P4301221.jpg напоследок подсыпав ещё этой удобряхи я опрыскал черенок водой вставил в стакан градусник , накрыл куском баклажки , замотал дырку скотчем и в бокс ))) расти высокая при высокая P4301224.jpg P4301232.jpg P4301238.jpg вторую растиху пока резать не решился. хотя наверно в ближайшее время пущу под нож )) Ты мой кумир ))). А де надыбал микро лопатки с граблями? без них не получится нихера стопудлво @Kesh,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 12 января, 2014 Автики не то что бы клонить нелтзя.. их резать не желательно ибо они потом не успеют восстановиться в виду своего короткого периода жизни.Единственный вразумительный ответ!!!Хотя, остаюсь на своем ,, все учатся на своих ошибках и опыте!!! Ворону,,Респект!!! что такое автики??? что такое автики? Авто цветы. наченают цвести в не зависемости от свет режима, обычно дают урожай быстрей хотя на веге лишние время не подержиш если не спешиш (для болшего урожая). Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 17 января, 2014 Очень полезная тема!!! Заплюсуем! Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileZP 0 Опубликовано: 22 января, 2014 Не знал , очень полезная инфа ! Автору Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Прочитал внимательно, спасибо за науку, чуть есчо подрастём, будем размножать клонированием. Всем успехов! Мир ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutchtravnik 3 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Парни нужна ваша помощь !!! Друг отдал 3 семечка ну посадил все сделал по уму но вылезло что то странное кто советом поможет , да объяснит что к чему .?! И да вот фотоДо этого был куст и он выглядел совсем по другому на начальном этапеИ по прошу по человечески без всяких подь*бов и оскорбления ;) Даже если его и хватает то он очень далеко всмысле свет. Свет помощнее и вент на обдув. Ps если так и дальше пойдет они у тебя загнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
color 7 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Плюсую.прочел бы раньше, наклонировал бы себе грядку. А ща поздно, на цвет перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1212 0 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Парни подскажите будет толк если зделать вот так: Ну во первых бокса нет, и высаживать росаду возможности тоже нет, то есть после того как семя даст росток собираюсь посадить не в стаканчик а сразу на грядку, с удобрения хочу попробовать коровий навоз в перемешку с землёй, позже подливать гумесол разбавленный с водой, и вот ещё точно не стоит автоцветы клонировать или есть шанс попробовать, у меня ак 47 авто, ещё бы хотел узнать сколько в среднем с этого вида можно собрать стаканов минимум и максимум. И последнее, подскажите какие семечки можно клонировать и по возможности может подскажите сорт который отличается своей высокой урожайностью и качеством, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutnyi 0 Опубликовано: 28 апреля, 2014 клонами не занимался . семак куча :)но на весну буду пробовать, как раз мать растет. Такой вот вопрос: сколько лучше ждать когда приживется и можно в землю, на улицу пересаживать? Пенепл чик , сатори юзаю в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey76 3 Опубликовано: 29 мая, 2014 а сколько можно за раз срезать? @color, а если цветет почему нельзя? Dance Bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostak 1 Опубликовано: 5 августа, 2014 много интересной инфы,особенно про клонирование.спасибо большое.будем применять в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resnica 0 Опубликовано: 20 августа, 2014 Всем хай. Подскажите пожалуйста, кто знает или сам сталкивался с этим: можно ли клонировать с гидропоники и как это делать в гидропон с керамзитовым дренажом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 6 сентября, 2014 IMG_1820.jpg вчера снял крышку с него , посмотрим как он будет дальше себя вести , а так вроде живой , хвала Джа ))) надо будет так же попробовать щас как раз время подходит квзрослению моего ростика опробую размножит его значит подводим этоги . завтыкав и не проверяв корневую систему своего клона сегодня обнаружил корень пролезший ужё через стакан : IMG0050A.jpg IMG0051A.jpg и сразу был за это пересажен в горшок ))) IMG0054A.jpg IMG0055A.jpg IMG0056A.jpg итог : черенок пророс на ура , я думаю недебю назад он был уже готов к пересадке , но из-за исконно славянской лени был провтыкан ) на самом деле работа и семья сьедает много времени ))) респект и уважуха! Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tampliere 5 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Всем Мир!Вот простой метод клонирования ,все что нужно вода,вермикулит,два пластиковых пивных стакана,чистое стерильное лезвие и корневин-стимулятор корнеобразования ,насыпаем половину стакана вермикулита смачиваем его водой с корневином,срезаем клон под углом 45 градусов немедленно его в отстоянную воду потом в воде делаем еще один срез такой же под углом немного отступив от предидущего среза ,срезаем в воде вдоль кожуру 1-2 см .от среза,делаем в вермикулите отверстие и сажаем черенок до половины притрамбовуем слегка и накрываем вторым пластиковым стаканом и на две недели под слабый свет синего спектра на режим 18\6 при температуре +18-24.Потом снимаем стакан верхний разрезаем нижний и высажуем на пмж.И наглядное пособие первого этапа Всем Всех Благ!С Уважением!Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legenda123 0 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @tampliere,результат укоронения будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Всем Мир!Вот простой метод клонирования ,все что нужно вода,вермикулит,два пластиковых пивных стакана,чистое стерильное лезвие и корневин-стимулятор корнеобразования ,насыпаем половину стакана вермикулита смачиваем его водой с корневином,срезаем клон под углом 45 градусов немедленно его в отстоянную воду потом в воде делаем еще один срез такой же под углом немного отступив от предидущего среза ,срезаем в воде вдоль кожуру 1-2 см .от среза,делаем в вермикулите отверстие и сажаем черенок до половины притрамбовуем слегка и накрываем вторым пластиковым стаканом и на две недели под слабый свет синего спектра на режим 18\6 при температуре +18-24.Потом снимаем стакан верхний разрезаем нижний и высажуем на пмж.И наглядное пособие первого этапа Всем Всех Благ!С Уважением!Т. Ты ж продолжай, а не просто показал и всё. Результат где?) Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalWay 12 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Пацыки автоцвет не клонируется,слишком маленький у него срок жизни. Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шухер 0 Опубликовано: 5 января, 2015 в марте сбор с индора. Буду садить мамку (сатори фем ) на весенний аут :) попробуем как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 5 января, 2015 Плюсую.прочел бы раньше, наклонировал бы себе грядку. А ща поздно, на цвет перевел. тю, а разве проблема им ревегу сделать?Почитай об этом. Как раз клоны пустишь на ревегу и будет всё огонь :) Всем хай. Подскажите пожалуйста, кто знает или сам сталкивался с этим: можно ли клонировать с гидропоники и как это делать в гидропон с керамзитовым дренажом??? Точно так же, как с земли, только клоны ставишь в миниральную вату, оброботав срез и оброботав его же корневином или клонекосм, а потом в поддон с с вермиком и свет им с парничком. А потом ждешь пока корни пустит. Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас