Jeka_ja 16 Опубликовано: 2 января, 2014 Всем мир и так мой (Неизвесний Сорт) показала пол девочка !!! ёй уже 24 дня веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bms_nesquik 7 Опубликовано: 2 января, 2014 Ну красавчик, что сказать твое старание тебе выйдет ни как ни боком)))а ударит и не раз точно в голову ;) мир бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 2 января, 2014 Ну красавчик, что сказать твое старание тебе выйдет ни как ни боком)))а ударит и не раз точно в голову ;) мир бро! спасиба бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 6 января, 2014 Всем доброго времени суток и так (Неизвесний Сорт)девочка)))ёй уже 28 дней веги!!! и посади в чера семку Amnesia Lemon))) всем спасиба кто следит за репортом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 31 января, 2014 Всем доброго времени суток меня Неизвестний Сорт 57 дней и вот ёщо МИКС 14 дней Всем желаю Джа удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2014 страный куст может ему света мало у мну уже метор высотой и 51день от каски и цветет вовсю . какие удобры юрзаеш бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 31 января, 2014 чесно етот куст без удобр узал вот только начал добавлять удобрения на цветения + до того она у меня согнута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2014 а земля откуда бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 31 января, 2014 свет 2700k 2 штуки 45W 50W и 6400k 45w одна там в начале всьо розписано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2014 мало света 500ватт минимум и желательно днат днат и еше раз днат и удобры флора отних даже палка в опилках ростет бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 31 января, 2014 мало света 500ватт минимум Это ты где вычитал Бро, я тут же на форуме читал 100-200W минимум на одно растение, но ни как не 500. Днат, согласен хорошо, сам планирую ставить.. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 31 января, 2014 я всьо учту но я пробую вирастить на ЕЛСках а так ето мой первий гроув))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 31 января, 2014 До сих пор не зацвел??Ставь 12/12. https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 31 января, 2014 2(4100к 160W) Что она есть что ее нет, бесполезный для марьи свет. ВОт у тебя куст и выглядит как 2х недельный. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 1 февраля, 2014 бро зацвела уже давно! полно усиков канабинола у мня фотик плохой вот и не могу зафоткать трихомы 18 дня и 6 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 1 февраля, 2014 и так сёдня решил пофоткать)) Неизвестний Сорт вот ето то што я ждал MIX растет на полную решил согнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Подскажите вот севодня ровно 60 дней Неизвестному Сорту трихомы ёсть стоит 18/6 может перевести на 12/12??? Кто какой даст совет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Переводи...если бы был автик уже бы на 60 день резать можно было...а у тебя и резать то и нечего грубо говоря...Фотик походу, как я и говорил,а то что стигмы- это она пол просто показала.Но знай когда переведёшь на цвет увеличиться в 2 раза где то,так что жди кустов) https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Я бы перевёл. Безусловно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 4 февраля, 2014 ок бро седня же перевожу)) в том же боксе растёт MIX 22 дня ёму нечо не будет ёсли переведу на 12/12??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 4 февраля, 2014 просто mix?Не было приставки Auto? если да,то его тоже же надо переводить на цвет,так что он тоже зацветёт, но это не плохо,если размеры конечно устраивают,но все равно старшую переводить полюбэ надо,она будет твой главный кустец тогда ) https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 4 февраля, 2014 просто микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Значит тоже фотик,переводи, тоже зацветёт https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Всем доброго времени суток пофоткал свой сад ето листики у микса вот ето листя у Неизветного Сорта ну вот так растем воду п"єм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас