Дотошный 124 Опубликовано: 6 марта, 2014 И если садишь фем, то за ними нужно следить, чтобы мужик не вырос? Если фем то должна быть девка, а вот за регулярами глаз да глаз, Мир Бро Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagdig 41 Опубликовано: 6 марта, 2014 И если садишь фем, то за ними нужно следить, чтобы мужик не вырос? Если фем то должна быть девка, а вот за регулярами глаз да глаз, Мир Бро Спасибо, я просто не могу разобраться, что садить автоцвет или фемку и что такое флора? Это какие то универсальные удобрения? http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWMvMTI5ODUtcGVydnlpLXJhei12LXBlcnZ5aS1rbGFzcy9wYWdlLTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 7 марта, 2014 И так всем доброго времени суток посмотрим (96 день Неизвестний Сорт прокормил неделю 20.20.20 как будто увеличились) ети седня нафоткал) ) ..... Микса потом пофоткаю и отпишусь... ))Джа свами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 8 марта, 2014 Ой как хорошо!Шиши большие будут!Хорошо получается!+ https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carscin 67 Опубликовано: 8 марта, 2014 и от меня плюсик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 8 марта, 2014 всем спасиб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 14 марта, 2014 Всем привети скажу сразу почуствовал )) приход весни.....и так што тут происходит смотрим Неизветний Сорт кормлю (2 неделю,103 дня ) 20.20.20 !!! смотрим дальше Микс 65 дней и так кидайте свои предложения кто што думаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 15 марта, 2014 Неизвестный сорт странный какой то,лишь бы не дичка..А в общем плане всё гуд ) https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 15 марта, 2014 не точно не дичь шмалюка норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 16 марта, 2014 Unnamed рулит) Расскажешь о вкусовых качествах после сбора урожая! Хочется узнать как забирает неизвестные если растить сенсимилью из того что с семечками забирало часа на 3 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 17 марта, 2014 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 22 марта, 2014 Всем доброго времени суток зделал харвест Неизвестного Сорта 109 дней и тут МИКС цветет и пахнет во всю 72 дня )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 22 марта, 2014 Всем доброго времени суток зделал харвест Неизвестного Сорта 109 дней) По трихомам ориентировался? Вкус? Расскажи про ощущения бро! Лечить будешь? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 22 марта, 2014 Да,бро,расскажи:как прёт? Убей мои сомнения! И скажу одно:рановато срезал,держать можно было,ещё не очень по плотнели.А микс радует глаз! https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 22 марта, 2014 Думаю Жеку мы потеряли на пару дней) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 23 марта, 2014 да я тут)) курили с браткой через вопорайзер... убило так на часика два менжа, поже курнули через водний ну как я и говорил 2 банки и как кусочёк масла медленно тающий на жарком сонце)) вкус приятний на видохе приятна, ориентировался по трихомам, ветки куста больше не наберали плотность.. и вотт решил ! Всем доброго времени суток зделал харвест Неизвестного Сорта 109 дней) По трихомам ориентировался? Вкус? Расскажи про ощущения бро! Лечить будешь? Да думаю пролечу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 23 марта, 2014 Ну думаю после пролечки будет еще лучше) Два часа неплохой результат... А если с маманей сравнивать? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 23 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 24 марта, 2014 Всем доброго времени суток смотрим Микссс) ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 25 марта, 2014 Зачетный куст бро! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 25 марта, 2014 Хай Бро Микс у тебя интересный только не пойму, это сорт так называется ? Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 25 марта, 2014 Хай Бро Микс у тебя интересный только не пойму, это сорт так называется ? ку Бро да ето микс заказивал орехи а 3 ореха Микса дали в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka_ja 16 Опубликовано: 1 апреля, 2014 всем здрастё вот микс 82 дня а ето Незвестний сорт Джа свами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас