lampaesl 5 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Продолжим, пожалуй. Купил я ДНАТ на 400 ватт... И подумал. А зачем? У меня же всего 1 кустик, и то полудохлый. А потоооомм... Посмотрев цены на 400-е дросселя я вообще ОХ*ЕЛ и решил сдать его и взять 250 ваттный.Но случится это не скоро, дней через 5. Тем временем, прое..в пару дней на отдыхе, я осознал свою ошибку: залил растишку. Использовал автополив слишком усердно и чуть не затопил, мля всех животных в боксе! Растихе досталось. Также я продолжаю борьбо с вредителями и юзнул фитоверм - 1мл на 0.5 воды и пшыкнул ощин много раз. Сейчас растиха не стреляет в рост ваще, уже 23 дня, как никак а гнуть нечего. Это из-за света и стрессов - перелив и поздняя пересадка. Ну да ладно. А-ля макро зум Но все-таки, меня мучает 1 вопрос: КОГДА ЕЕ ГНУТЬ! Будьте любезны ответьте пожалуйста. Вот в полный рост - Еще листья, собака, крутит. Или из-за жуков, или из-за перелива, скажите, кто знает. А это - будущий рефлектор для дыната 250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Вопрос 1. Зачем тебе гнуть? Она и так по развитию как 6-7 дневный малыш. Ты уже недели 3 ее заливаешь. Дай ей жней 5-6 без воды. Зачем ты продолжает ее убивать? Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver 10 Опубликовано: 30 декабря, 2013 воды много! исключи полив и чередовать надо - засуха, компот, удобры(если надо), вода х 2 и тд. у тебя же вроде не какос? Зачем капля под корень? топишь..Корневой прикинь как комфортно в таком замесе Поливай чередую с засухой и как выше сказали давай время просохнуть. Если и юзать каплю в таком режиме, от растения капля должна быть в другом конце такого мелкого вазона, а не под корень. Корневая сама себе найдёт необходимую влагу в горшке, не топи.. ставь или далеко от растения, а лучше сними и забудь до какоса. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampaesl 5 Опубликовано: 30 декабря, 2013 В 30.12.2013 в 04:24, Oliver сказал: воды много! исключи полив и чередовать надо - засуха, компот, удобры(если надо), вода х 2 и тд. у тебя же вроде не какос? Зачем капля под корень? топишь..Корневой прикинь как комфортно в таком замесе Поливай чередую с засухой и как выше сказали давай время просохнуть. Если и юзать каплю в таком режиме, от растения капля должна быть в другом конце такого мелкого вазона, а не под корень. Корневая сама себе найдёт необходимую влагу в горшке, не топи.. ставь или далеко от растения, а лучше сними и забудь до какоса. удачи! Показать больше Ок, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampaesl 5 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Всем здрасте, продолжаю репорт. Все покатилось на хер, после полного затопления растихи. Пожелтели совсем новые листочки, кончики отмирают. пздц. Еще купил 2 нормальных куллера на 120мм - вдув, выдув, обдув теперь есть. Из-за праздников Дната мне не видать до 10-х чисел. Определился с удобрами: на вегу: NPK - 15/2/3 калия и фосфора маловато, поэтому юзаю еще На цвет: NPK - 3/5/7 Поливать прекратил на время, пока все не высосет. Режим - 18/6 есессно. Ph вроде ок (лакмусовые палочки ничего нормального не покажут) Всех с наступающим и еще вопрос: можно калибровать Ph лимонной кислотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 30 декабря, 2013 В 30.12.2013 в 16:48, lampaesl сказал: Всем здрасте, продолжаю репорт. Все покатилось на хер, после полного затопления растихи. Пожелтели совсем новые листочки, кончики отмирают. пздц. P1040126.JPG P1040127.JPG P1040125.JPG Еще купил 2 нормальных куллера на 120мм - вдув, выдув, обдув теперь есть. P1040122.JPG P1040124.JPG Из-за праздников Дната мне не видать до 10-х чисел. Определился с удобрами: на вегу: P1040130.JPG P1040132.JPG NPK - 15/2/3 калия и фосфора маловато, поэтому юзаю еще P1040136.JPG На цвет: P1040133.JPG P1040135.JPG NPK - 3/5/7 Поливать прекратил на время, пока все не высосет. Режим - 18/6 есессно. Ph вроде ок (лакмусовые палочки ничего нормального не покажут) Всех с наступающим и еще вопрос: можно калибровать Ph лимонной кислотой? Показать больше Всегда ей калибрую, пару минут только надо размешивать, конечно если ты про порошковую - сухую... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampaesl 5 Опубликовано: 31 декабря, 2013 В 30.12.2013 в 17:43, goliaphus сказал: В 30.12.2013 в 16:48, lampaesl сказал: Всем здрасте, продолжаю репорт. Все покатилось на хер, после полного затопления растихи. Пожелтели совсем новые листочки, кончики отмирают. пздц. P1040126.JPG P1040127.JPG P1040125.JPG Еще купил 2 нормальных куллера на 120мм - вдув, выдув, обдув теперь есть. P1040122.JPG P1040124.JPG Из-за праздников Дната мне не видать до 10-х чисел. Определился с удобрами: на вегу: P1040130.JPG P1040132.JPG NPK - 15/2/3 калия и фосфора маловато, поэтому юзаю еще P1040136.JPG На цвет: P1040133.JPG P1040135.JPG NPK - 3/5/7 Поливать прекратил на время, пока все не высосет. Режим - 18/6 есессно. Ph вроде ок (лакмусовые палочки ничего нормального не покажут) Всех с наступающим и еще вопрос: можно калибровать Ph лимонной кислотой? Показать больше Всегда ей калибрую, пару минут только надо размешивать, конечно если ты про порошковую - сухую... Показать больше Конечно про порошковую, не выдавливать же из лимонов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampaesl 5 Опубликовано: 4 января, 2014 Джа Растафарай!!! У меня новости и пара вопросов. Новости: 1.Купил 2 ЭСЛ на 105 ватт. Вопрос: Нормально для 1-й кустихи 105+105+65= - 275 - ватт. Нормально? Все на 6400к. 2.Из-за пересыхания почвы немного скривило листья, но растиха ударилась в рост и, есессно, перелив остановлен и его последствия исправляются. 3.Убобры: удобрил орхидеевым - 1мл/литр + пол грамма фосфата калия. Пока даю маленькую дозу после стресса. 4.Капельный полив убрал. 5.Фотки будут завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 4 января, 2014 Мир. 275- это уже хорошо!. Ещё добавить ДНаТ и будет вообще здорово!! НО! смотри: сейчас сразу начнутся заморочки с температурой и влагой. Впрочем удачи!!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampaesl 5 Опубликовано: 5 января, 2014 В 04.01.2014 в 19:42, Егор33 сказал: Мир. 275- это уже хорошо!. Ещё добавить ДНаТ и будет вообще здорово!! НО! смотри: сейчас сразу начнутся заморочки с температурой и влагой. Впрочем удачи!!! Показать больше Привет, спасибо за дельные советы!!! Про влажность: я поставил 1 кулер на обдув емкости с водой: там где-то 0.5л и испаряется за несколько суток. Про температуру: я очень удачно расположил кулер на выдув - он выдувает теплый воздух от ламп! Там как в термодинамике: снизу - вдув холодного, сверху - выдув горячего! Сегодня будут фотки!! Есчо я подумал: если на время цветения убрать обдув растихи, то она, по идее, должна меньше вонять.. излучать аромат блаженства!! Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 5 января, 2014 КУ,меньше пахнуть она не станет,а вот плесень подцепить на цвете, шансов больше ИМХО https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 5 января, 2014 Нет. Выдув у тебя все равно вытащит все запахи. Без фильтра ты никуда не денешься от запаха :). Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 5 января, 2014 Мир. Дай земле просохнуть, если надумал гнуть, то очень аккуратно не спеши, и можно. Но смотри осторожно - слабая ещё растиха. Как правильно пригибать, читай на форуме. В моём случае помог. Удачи бро!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampaesl 5 Опубликовано: 7 января, 2014 Растиха накрылась пизд@й.. Ножницами, под корешок, не по своей воле пришлось чикнуть малышку. Последние, в этом репорте, фотки. Вот весь свет Понятно ли что с полом? Вот и молоко... После этого меня наказал Джа... пока курили, нас сфотали, долбоебов, мы давай драть из района... в итоге, когда я вернулся в кв. напротив был ремонт и мужик меня лампочку... измена голимая!! Репорт можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 7 января, 2014 В 07.01.2014 в 06:15, lampaesl сказал: Растиха накрылась пизд@й.. Ножницами, под корешок, не по своей воле пришлось чикнуть малышку. Последние, в этом репорте, фотки. Вот весь свет P1040140.JPG P1040142.JPG P1040143.JPG P1040144.JPGP1040145.JPG Понятно ли что с полом? P1040146.JPG P1040148.JPG P1040149.JPG P1040151.JPG Вот и молоко... После этого меня наказал Джа... пока курили, нас сфотали, долбоебов, мы давай драть из района... в итоге, когда я вернулся в кв. напротив был ремонт и мужик меня лампочку... измена голимая!! Репорт можете закрывать. Показать больше Ну сфотали вас пока вы курите, в чем проблема ? О_о Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampaesl 5 Опубликовано: 7 января, 2014 В 07.01.2014 в 06:42, goliaphus сказал: В 07.01.2014 в 06:15, lampaesl сказал: Растиха накрылась пизд@й.. Ножницами, под корешок, не по своей воле пришлось чикнуть малышку. Последние, в этом репорте, фотки. Вот весь свет P1040140.JPG P1040142.JPG P1040143.JPG P1040144.JPGP1040145.JPG Понятно ли что с полом? P1040146.JPG P1040148.JPG P1040149.JPG P1040151.JPG Вот и молоко... После этого меня наказал Джа... пока курили, нас сфотали, долбоебов, мы давай драть из района... в итоге, когда я вернулся в кв. напротив был ремонт и мужик меня лампочку... измена голимая!! Репорт можете закрывать. Показать больше Ну сфотали вас пока вы курите, в чем проблема ? О_о Показать больше Курили не бамбук, а траву и когда ты в собственной квартире, уже убитый вхлам и видишь - тебя снимают с верхнего этажа на фотокамеру... я думаю ты бы тоже прихуел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас