Перейти к публикации
  • 0

Go to solution Solved by Oliver,

Вопрос

Ребят прошу помочь мне ! Значит было у меня 4 семки все проросли, но вот как только взошли перестали расти и погибать по одному остался только  один ! И то весь скрючился и пожелтел частично ! Вроде температура норм 22-28 градуса полив регулярный и воздух тоже свежий поступает но пиздец гибнут и всё ! Гроубокс вроде не сделан из опасных материалом всё пищевое ! Короче не знаю мож семки такие были изначально! Кто знает решение проблемы очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!

post-20668-0-90531800-1387831907_thumb.j

post-20668-0-21059600-1387831952_thumb.j

post-20668-0-22793200-1387831994_thumb.j

post-20668-0-61469600-1387832040_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

чувак, что за земля?

Поделиться сообщением

• 0

"Идите нахуй и не срите тему вы бля" Заебали. 

Братка, вдох, выдох, вдох, выдох. 

За эмоциями ты не разглядел реальный совет-тебе надо обработать от листогрызущих паразитов в двойной дозе!!! И я бы пересади в более просторную тару.

Поделиться сообщением

• 0

Спс за заботу на счёт эмоциях конечно! Но бля я  1500 рублей можно просто сказать выкинул на ветер да бля + 3 недели за свет! Да короче бля в пизду новые закажу семки и там посмотрим.  

Она бля вся побелела!  На счёт земли "Цветочный натуральный торфогрунт" 

P.S Спс все за заботу!

post-20668-0-05272400-1388150358_thumb.j

post-20668-0-51025500-1388150419_thumb.j

post-20668-0-05679800-1388150459_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Спс за заботу на счёт эмоциях конечно! Но бля я  1500 рублей можно просто сказать выкинул на ветер да бля + 3 недели за свет! Да короче бля в пизду новые закажу семки и там посмотрим.  

Она бля вся побелела!  На счёт земли "Цветочный натуральный торфогрунт" 

P.S Спс все за заботу!

У тебя на всех фотках вместо земли уже болота... Да да, ты не переливаешь... :facepalm:

И еще ты такой про :rastadick: , что гибнут у тебя все растихи, еще толком не начав вегу...

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Идите нахуй  и не срите тему хули вы бля одни и те же вопросы по пережевываете по 10 раз! Агрессия да бля как будто я такой тупой! Реально уже заебали с этим переливом это точно не перелив! 

goliaphus Ты бля вообще Днат не можешь отличить от никелевой и спектор на СЛ то что надо стоит просто бля если ты не заметил фотографировал я через нормальный фотоаппарат который автоматически убивает яркий свет! 

Сори конечно если кого обидел, но бля я же сдесь не полнейший профан сижу и как бы чайник пока ещё варит!

завязывай гровить иди бухай

Поделиться сообщением

• 0

Смешно)хех Вроде я у же не раз писал что дело не в переливе! И с чего ты вообще взял что там болото? Или ты прорицатель что видишь сквозь экран и можешь определить кислотность почвы?

Поделиться сообщением

• 0

Да у бро. Смотрю ты ходячая канапедия.

Если не можешь отличить влажность от кислотности.

Я, как у все зрячие люди, вижу влагу в почве на фото. Особенно в таком болоте. Удивительная высшая магия!!!

Поделиться сообщением

• 0

слыш ты ГУСЬ ПИДАЛЬНЫЙ :giggling: ,ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА И ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ НАДО БЫ ПО ГУЗНУ ВЪЕБАТЬ ЧТО Б КУБАРЕМ КАТИЛСЯ НАХ АПЕЗДАЛ ХЕРОВ,ПРОСИШЬ СОВЕТОВ У ПАЦАНОВ И ТУТ ЖЕ СРАКОЙ НАХУЙ ЛЕЗЕШЬ,ИДИ ГАВНО ПИНАЙ ГРОВЕР ЕБЛИВЫЙ

Смешно)хех Вроде я у же не раз писал что дело не в переливе! И с чего ты вообще взял что там болото? Или ты прорицатель что видишь сквозь экран и можешь определить кислотность почвы?

ЕСЛИ ТЫ ВСЕ САМ ЗНАЕШЬ ХУЛЬ СПРАШИВАЕШЬ ТОГДА?И ЗАЕБАЛ ТЫ СКУЛИТЬ :giggling: ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛ ПЯТОЕ ДЕСЯТОЕ,ЕБАНИСЬ БАШКОЙАПСТЕНУ :giggling: МОЖЕТ РАСКУМАРИШСЯ

Поделиться сообщением

• 0

слыш ты ГУСЬ ПИДАЛЬНЫЙ :giggling: ,ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА И ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ НАДО БЫ ПО ГУЗНУ ВЪЕБАТЬ ЧТО Б КУБАРЕМ КАТИЛСЯ НАХ АПЕЗДАЛ ХЕРОВ,ПРОСИШЬ СОВЕТОВ У ПАЦАНОВ И ТУТ ЖЕ СРАКОЙ НАХУЙ ЛЕЗЕШЬ,ИДИ ГАВНО ПИНАЙ ГРОВЕР ЕБЛИВЫЙ

ЕСЛИ ТЫ ВСЕ САМ ЗНАЕШЬ ХУЛЬ СПРАШИВАЕШЬ ТОГДА?И ЗАЕБАЛ ТЫ СКУЛИТЬ :giggling: ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛ ПЯТОЕ ДЕСЯТОЕ,ЕБАНИСЬ БАШКОЙАПСТЕНУ :giggling: МОЖЕТ РАСКУМАРИШСЯ
Грубо, но правдиво)!

Поделиться сообщением

• 0

Грубо, но правдиво)!

братка с такими далбаёбами ток так и надо поверь :rasta_cool: ,

Поделиться сообщением

• 0

Господа, давайте придерживаться правил данного форума... не стоит вестись на провокации.

Поделиться сообщением

• 0

Да не ребят можно понять, они реально советуют, откликнулись на призыв, а их на х...й шлют, действительно не правильно !

Поделиться сообщением

• 0

Да не ребят можно понять, они реально советуют, откликнулись на призыв, а их на х...й шлют, действительно не правильно !

Я б ему еще при встрече какой нить арматурой по хуегрызке евошней заехал,что бы этот мерин сивый абасрался,и знал с кем и как разговаривать

Поделиться сообщением

• 0

Ты прав Братело,нах он нужен

Поделиться сообщением

• 0

Сажай новую семку, а перед этим перечитай ещё раз советы, которые тебе давали про грунт и полив, и не выпендривайся. 

Поделиться сообщением

• 0

Ты пошто меня-то процитировал? :hm: 

Поделиться сообщением

• 0

Ты пошто меня-то процитировал? :hm:
хде эт я тя процитировал? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

да да да

Поделиться сообщением

• 0

да да да

ты чо мне в личку застрочил :rasta_cool: недаделок блять тупаголовый :wacko: ,я в личке с баранами не общаюсь понял?если ты шлешь тут всех нахуй то есть никого и не во что не ставишь ,то Я- те аленю ,повторю еще раз,лети атседа нахуй ,птица перелетная,я за таких гандонов как ты пол жизни в лагерях провел, таких как ты ушлёпков я долбил,долблю и долбить буду

Поделиться сообщением

• 0

да да да

ты чо мне в личку застрочил :rasta_cool: недаделок блять тупаголовый :wacko: ,я в личке с баранами не общаюсь понял?если ты шлешь тут всех нахуй то есть никого и не во что не ставишь ,то Я- те аленю ,повторю еще раз,лети атседа нахуй ,птица перелетная,я за таких гандонов как ты пол жизни в лагерях провел, таких как ты ушлёпков я долбил,долблю и долбить буду

Дружище , не перегибай . Парень описал проблему , но конкретный ответ не получил . Этим и была вызвана его неадекватная агрессия . А про лагеря тему не заводи , это твои проблемы что тебя так жизнь помотала . Мир .

Поделиться сообщением

• 0

Господа, давайте придерживаться правил данного форума... не стоит вестись на провокации.

мудрый совет.прекращайте оскорблять друг друга.

Поделиться сообщением

• 0

:tyktovashe: неадекват? постер! ты совет просишь и тут же пишешь что долбоёбы!!! Ты сам наверно просто баран. :thankyou:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...