nawigator007 60 Опубликовано: 29 января, 2014 Пол уже видно,или как я замечаю эти дни начинает проявляться.Кто узнает по фотам девку? Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 29 января, 2014 че за сорт? извени за не внимательность)чем щас кормиш? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 29 января, 2014 че за сорт? извени за не внимательность)чем щас кормиш? Бро,сорт Marleys Collie Вот чем кормлю Так как растиха пахнет дома уже достаточно сильно,как и планировал засыпал с верху угля,и поставил ещё вентилятор на выдув.Был приятно удивлён,запах не проходит. Мир Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 29 января, 2014 Фига се у тебя арсенал удобрений!! А где покупал Бро? Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 29 января, 2014 Фига се у тебя арсенал удобрений!! А где покупал Бро? Всё приобрёл через инет,по совету Бро Partisan,за что ему Огромное спасибо! Растиха на этой серии удобрений,действительно очень быстро,безболезненно,устойчиво растёт!!! так как я жутко над ней экспериментирую,меняю световые фазы,нагреваю до 39 градусов,понижаю до 17,причём резко))) лампой 9 ватовой неделю)))вообщем куча экспериментов а Растихе хоть бы хрен)))) два листа первых вять и желтеть начали,срезал,попробывал удар ещё конечно слабый,но есть!а ей до цвету ещё неделя думаю. был приятно удивлён Мир Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 30 января, 2014 Спасибо Бро, ссылка просто бомба Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 30 января, 2014 ага за ссылочки отдельная благодарочка ростихи норм мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Спасибо Бро, ссылка просто бомба ага за ссылочки отдельная благодарочка ростихи норм мир Да не за что бразы)) Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Всем привет мир Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Хорошо растет Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Всем привет,подвязал растянул растиху,пышнинькая)))пол пока не показала конкретно(( Мир Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 5 февраля, 2014 нормальная девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Крысатень!!! А сайты по ссылкам какие то нерусские, непонимэ... мелкие эт клоны чтоль? сорри за вопрос если что ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 5 февраля, 2014 нормальная девочка Спасибо Бро.Думешь девочка? Крысатень!!! А сайты по ссылкам какие то нерусские, непонимэ... мелкие эт клоны чтоль? сорри за вопрос если что Мелкие это новые семки early skunk fem.Я их на гидропоники опробую) Мир Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 5 февраля, 2014 девка ещё какая ток подвытянулась она у тебя свет какой и на каком расстоянии лампа от макушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 5 февраля, 2014 девка ещё какая ток подвытянулась она у тебя свет какой и на каком расстоянии лампа от макушки Свет 200 ват ЕСЛ 6500 расстояние от лампы до макушек 18 см.Я её вдоль горшка гнул,вчера всю расправил и подвязал. Чтобы все равномерно свет кушали Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 5 февраля, 2014 а чё если на см 10 от лампы сильно жарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Системник - всегда актуально! Молорик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 5 февраля, 2014 ч о за свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faun783 7 Опубликовано: 5 февраля, 2014 И вот,случайно попавшая мне с шишками семка,прорвалась через скорлупу, и подвигла меня на сбор гроубокса из старого компа) В ход пошел весь хлам из дома,из старого жёсткого диска вынул магниты,они очень мощные я использую его для крепления лампы)очень удобно переставлять,и хрен оторвёшь)) Разобрав модем,и старую зарядку шуруповерт,выпаял выходы питания на 12 вольт (один на вдув,другой на выдув)чтоб можно было легко бороться с температурой(после 3 часов температура была от 25 до 27.7 градусов)Из 4 миллиметрового картона удлинил комп на 9 см тем самым избавился практически от всего света и приглушил звук кулеров.С верху засыплю всё углём, это решит проблему с запахом.Вообщем как то так) Размер башни Длина 43см х Высота 52см х Ширина 20.5см (+ 9см удленение из картона) Ну и фоторепортаж канечно.Оцените моё творение,и саму мысль. Всем мир. IMG_1028.JPGIMG_1029.JPGIMG_1030.JPGIMG_1031.JPGIMG_1035.JPGIMG_1036.JPG IMG_1039.JPGIMG_1040.JPGIMG_1075.JPG IMG_1076.JPGIMG_1078.JPGIMG_1079.JPG IMG_1080.JPGIMG_1081.JPGIMG_1083.JPG IMG_1085.JPGIMG_1086.JPGIMG_1087.JPG IMG_1088.JPGIMG_1089.JPGIMG_1090.JPG IMG_1091.JPGIMG_1092.JPGIMG_1093.JPG IMG_1094.JPGIMG_1096.JPGIMG_1097.JPG IMG_1101.JPGIMG_1102.JPG Отражающий материал использовал "частично" отражающую плёнку из аптечки(такие часто попадаются в аптечках для машин),Кстати вопрос,есле обклеить всё золотистой стороной а не серебрянной,будет лучше или хуже? Фольга не лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 6 февраля, 2014 И вот,случайно попавшая мне с шишками семка,прорвалась через скорлупу, и подвигла меня на сбор гроубокса из старого компа) В ход пошел весь хлам из дома,из старого жёсткого диска вынул магниты,они очень мощные я использую его для крепления лампы)очень удобно переставлять,и хрен оторвёшь)) Разобрав модем,и старую зарядку шуруповерт,выпаял выходы питания на 12 вольт (один на вдув,другой на выдув)чтоб можно было легко бороться с температурой(после 3 часов температура была от 25 до 27.7 градусов)Из 4 миллиметрового картона удлинил комп на 9 см тем самым избавился практически от всего света и приглушил звук кулеров.С верху засыплю всё углём, это решит проблему с запахом.Вообщем как то так) Размер башни Длина 43см х Высота 52см х Ширина 20.5см (+ 9см удленение из картона) Ну и фоторепортаж канечно.Оцените моё творение,и саму мысль. Всем мир. IMG_1028.JPGIMG_1029.JPGIMG_1030.JPGIMG_1031.JPGIMG_1035.JPGIMG_1036.JPG IMG_1039.JPGIMG_1040.JPGIMG_1075.JPG IMG_1076.JPGIMG_1078.JPGIMG_1079.JPG IMG_1080.JPGIMG_1081.JPGIMG_1083.JPG IMG_1085.JPGIMG_1086.JPGIMG_1087.JPG IMG_1088.JPGIMG_1089.JPGIMG_1090.JPG IMG_1091.JPGIMG_1092.JPGIMG_1093.JPG IMG_1094.JPGIMG_1096.JPGIMG_1097.JPG IMG_1101.JPGIMG_1102.JPG Отражающий материал использовал "частично" отражающую плёнку из аптечки(такие часто попадаются в аптечках для машин),Кстати вопрос,есле обклеить всё золотистой стороной а не серебрянной,будет лучше или хуже? Фольга не лучший вариант. фольга тот же пенофол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 6 февраля, 2014 В общем дела обстоят так.Так как мне удалось узнать сорт моей семки,прочитав немного про сорт,понял что места будет маловато для Системника. Поэтому сварганил ящик 70 см ширина,88 см высота,60 см толщина Обдув вент 12см 2 штука(вдув выдув) и ешё один на вытяжку из самодельного фильтра.(Очень доволен им) Лампа покапотом на цвет поставлю сорт Marleys Collie Нам 41 день от вылезай голова) а вот состояние на сегодняшний момент Всем мир Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 9 февраля, 2014 ростиха хорошая пиздюки чёт вытянулись ближе к лампе поставить надо а в идеале пересодить и прикопать по семядоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 9 февраля, 2014 ростиха хорошая пиздюки чёт вытянулись ближе к лампе поставить надо а в идеале пересодить и прикопать по семядоли +++++++++ и то и то желательно сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 9 февраля, 2014 ростиха хорошая пиздюки чёт вытянулись ближе к лампе поставить надо а в идеале пересодить и прикопать по семядоли ростиха хорошая пиздюки чёт вытянулись ближе к лампе поставить надо а в идеале пересодить и прикопать по семядоли +++++++++ и то и то желательно сделать Я малые растишки мальца передержал.Так как в системнике места уже не было,пришлось пару дней на подоконнике продержать. Пока бокс новый собирал.вот и вытянулись.Точнее одна из двух малых. Прикопать на вряд ли выйдет,Малые буду на гидропонике растить.А глубже в минеральную вату не засунуть,да и в горшок по длиннее не пересадить корни нормально разрослись(почти сразу после посадки в вату)Удобрения супер.Нечего страшного думаю не будет. А так растихи в аккурат под лампами(пара сантиметров)Для фоток опускаю,а то не видно ни хрена. Не волнуйтесь,сейчас растихи вдоволь получают света. Мир Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас