POSTAL 4 262 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Разкудрявила кудрявы :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем master_snov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Да с такого куста будет шо дунуть master_snov бро когда на цвет??? А чё у тебя полы красные??? НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Да с такого куста будет шо дунуть master_snov бро когда на цвет??? А чё у тебя полы красные??? на цвет скоро..а полы то линолиум такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 906 Опубликовано: 16 февраля, 2012 красивая елочка вырисовывается шиш будет наверно дохренища УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 18 февраля, 2012 (изменено) потихоньку растем Изменено 18 февраля, 2012 пользователем master_snov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 19 февраля, 2012 потихоньку растем Здарова братан!! отличное дерево получится Перечитал реп, может гдето пропустил, пол ямайка уже показала?? чтоб конктретно усы торчали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 906 Опубликовано: 19 февраля, 2012 ствол совсем красный ? какого хрена с ним ? с фосфором все нормально ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 февраля, 2012 ствол совсем красный ? какого хрена с ним ? с фосфором все нормально ? да не парьтесь вы.у ямайцев почти у всех ствол красный. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 906 Опубликовано: 19 февраля, 2012 да не парьтесь вы.у ямайцев почти у всех ствол красный. ок бро , успокоил УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 19 февраля, 2012 ок бро , успокоил честно честно,правда правда. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 25 февраля, 2012 растишка в норме ..появилась сестричка ямайка заклонированная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 25 февраля, 2012 :perfect: Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 февраля, 2012 растишка в норме ..появилась сестричка ямайка заклонированная ну тут вроде как бы не сестричка.даже не знаю как назвать.но клончик симпотичный такой.точнее симпотичная. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 27 февраля, 2012 растишка без изменений.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Клон хороший , бодрый такой ! так держать! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 9 марта, 2012 днат 250 клонишка ямайки..горш пол литра.. ..лезут усы....хоть перестал расти с бешанной скоростью ... н все растихи от култуба в 3-4 см..ак вообще не тянется-спокойная сатива-а ямаец ответственный в росте очень...кто будет растить-днат 400 минимум давать ей надо.. а лутше 600 днат шо б все было по фен шую.. и цвет с показанеем пола-не затяжная вега- и будет счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 марта, 2012 днат 250 клонишка ямайки..горш пол литра.. ..лезут усы....хоть перестал расти с бешанной скоростью ... н все растихи от култуба в 3-4 см..ак вообще не тянется-спокойная сатива-а ямаец ответственный в росте очень...кто будет растить-днат 400 минимум давать ей надо.. а лутше 600 днат шо б все было по фен шую.. и цвет с показанеем пола-не затяжная вега- и будет счастье...света ей мало вот и растет с бешенной скоростью. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 9 марта, 2012 согласен..в след раз попробую на 400 порастить..хотя ак 47 почему то не вытянулся -света хватает -и цветет нормально...моя ошибка-я ак на цвет поставил а ямайку на вегу ..ну ниче страшного прорвемся-в след раз уже знать буду.ямайка верхушка на фото -пускает усы по маленьку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 29 марта, 2012 подрос малехо клон сорт отличный... ток главное без фанатизма с горшками-5-литров самое оно... в пол-литровом вырос клон больше метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 29 марта, 2012 подрос малехо клон сорт отличный... ток главное без фанатизма с горшками-5-литров самое оно... в литровом вырос клон больше метра жертвенный видок у бедняги, аж слёзы наворачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 29 марта, 2012 внес написанную на бутылке сад чудес идеал 10 мл на литр- 5 азота 10 фосфора и 10 калия-еще и думал располовинить дозняк так как на форте микс на веге вносил 35 азота ..20 калия и 10 фосфора -показалось вообще мало как то-хорошо что двойную дозу не внес ..понизил пш т.к в удобре 8-10 пш.. получился жуткий передоз в 4 раза.. трубадур прощитал на калькуляторе и охватил жах-нужная доза 1.2 мл на литр ..ниче мы еще повоюем ток жить начала поплач если слезы наворачиваются-полегчает-а мое мнение для пол литрового горшка нормальный клон учитывая рост больше метра..кста листья побило чуть чуть траблами по сравнению с ак 47 ямая живчик пол растихи в отличном виде..ток низ немного передоз затронул..мир не без добрых людей..поставим на ноги...флору не буду вносить ..добью цветение этими удобрами .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 29 марта, 2012 внес написанную на бутылке сад чудес идеал 10 мл на литр- 5 азота 10 фосфора и 10 калия..понизил пш т.к в удобре 8-10 пш.. получился жуткий передоз в 4 раза.. трубадур прощитал на калькуляторе и охватил жах-нужная доза 1.2 мл на литр ..ниче мы еще повоюем ток жить началапоплач если слезы наворачиваются-полегчает-а мое мнение для пол литрового горшка нормальный клон учитывая рост больше метра..кста листья побило чуть чуть траблами по сравнению с ак 47 ямая живчик пол растихи в отличном виде..ток низ немного передоз затронул..мир не без добрых людей..поставим на ноги...флору не буду вносить ..добью цветение этими удобрами .. что мешает переселить из мелкого-хуёвого горшка в нормальный-побольше... чего тебе для этого не хватает? или это своего рода Х3М... херь недогоняемая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 29 марта, 2012 что мешает переселить из мелкого-хуёвого горшка в нормальный-побольше... чего тебе для этого не хватает? или это своего рода Х3М... херь недогоняемая... по мимо клонов еще растихи имеются-то для шифоньера я предпочитаю пол литра...возьми ямайку и посади в ту же 20 ку литров-я с тебя потом поулыбаюсь будеш как возле рождественской елки по красной площади ходить....ты вообще репорты читаеш по ямайке как она вообще ростет..в пол литрах метр вырос а если в 20 посадить..такие все умные бля .. почитай что у новичка выросло-так у него же место позволяет..языком пиздеть не растихи растить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас