master_snov 26 Опубликовано: 27 ноября, 2011 (изменено) тест орехи white willow -от бро Bezil... Изменено 5 января, 2012 пользователем master_snov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 27 ноября, 2011 орешек показался из земли ..я думаю сегодня сбросим каску.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 27 ноября, 2011 орешек показался из земли ..я думаю сегодня сбросим каску.. с началом бро шишек с кулак тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 27 ноября, 2011 с началом бро шишек с кулак тебе спасибо бро..будем дерзать тест сорт ... да и пора как бы-обажаю растить индику-но курить люблю сативу ..оранж сканк тестовый не садил-с местом не подращитал малехо. попожжа его засею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 27 ноября, 2011 С началом,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 27 ноября, 2011 С началом,удачи. спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Хороший сорт. Смотри проводку. У меня сегодню ночью ВСЁ сгорело В смысле сгорело???у меня тож пожар чуть не случился-летел домой с работы как знал что будет беда..прилетаю-а у меня дым с бокса-лампа мигает искрит..короче пол часа и была б пожежа дома...успел..причина-дешманская китайская вилка поплавилась..а тройник мощный брал-тому хоть бы шо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 27 ноября, 2011 полностью выгорела комната ночью пездец полный.. авто растишки жалко ..электро автомат стоял???-у самого измена без автомата днат ставить.................пыхнет хрен потушиш-400 градусов лампа...делов 240-290 гриш так не будет паранои что приеду с работы а возле подьезда отряд пожарных ..тут от эсл к 100 вт чуть не пыхнул..весь день мордовало-чувство не подводит... и электрика не дешевая была-грешу на блядский кусок времянки из алюминевого провода-алюминий греется а медяха нихрена..хотя в доме проводка алюминеевая..может из за длинны-больше длинна меньше нагрузка смотал с бухты на работе 29.5 метров 3 х жильного медного провода под 380 вт-я имел алюминиевые провода ставить... вроде нормик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 28 ноября, 2011 фухх..вылезла..ну и коренастая ямайка-по сравнению с кушем ..орехи были посажены в один день..с лева ямайка с права куш и его каска валяется рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 29 ноября, 2011 C началом Бро! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 29 ноября, 2011 C началом Бро! спасибо бро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 29 ноября, 2011 ямайка с лева ..по ходу то ли розовая растиха то ли бордовая..и однолистники цветные с красностой лезут на первой фотке немного видно..качество гавеное-с телефона ..прикольно..еще такого не растил........... приколимся шо вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 2 декабря, 2011 WHITE WILLOW растиха поменьше после пуливизатора побольше куш и мандарин в табле замочен..прикалолся -почитал про мандарин в инете -понравилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 2 декабря, 2011 WHITE WILLOW растиха поменьше после пуливизатора побольше куш и мандарин в табле замочен..прикалолся -почитал про мандарин в инете -понравилось.. а у меня ростёт мараканский мандарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 3 декабря, 2011 ямайка с лева..куш с права ямайка мельче. был перелив недельку назад.поставил в теплицу для клонов земля впитала влагу -в мокром перлите.. получилось болото в горшке с растихой...начали чернеть семядоли на половину-была пересажена -в сухую землю..спас оклималась ростет и здравствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 3 декабря, 2011 ямайка с лева..куш с права ямайка мельче..поставил в теплицу для клонов земля впитала влагу -в мокром перлите.. получилось болото в горшке с растихой...начали чернеть семядоли на половину-была пересажена -в сухую землю..спас оклималась ростет и здравствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 3 декабря, 2011 ямайка с лева..куш с права ямайка мельче. был перелив недельку назад.поставил в теплицу для клонов земля впитала влагу -в мокром перлите.. получилось болото в горшке с растихой...начали чернеть семядоли на половину-была пересажена -в сухую землю..спас оклималась ростет и здравствует узнаю цвет стебля я майки.не переливай их. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 3 декабря, 2011 узнаю цвет стебля я майки.не переливай их. высокая растиха сама по себе?? этот сорт ямайской индики ни где не могу полноценно почитать репорт про нее.... в гугле выбивает сид банк от Сомы ..генетика там и т.д ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 3 декабря, 2011 высокая растиха сама по себе?? этот сорт ямайской индики ни где не могу полноценно почитать репорт про нее.... в гугле выбивает сид банк от Сомы ..генетика там и т.д ... то что ты прочитал я бы тоже почитал,но про эти семена я могу сказать одно.это семена чистые(лэндрейсы),привезенные из ямайки.над ними еще никто не делал никаких вариантов в генетике. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 7 декабря, 2011 после пересадки..рядом сосед куш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 7 декабря, 2011 после пересадки..рядом сосед куш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) растем..2 ряда однолистников... самая жданная растиха в боксе.. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем master_snov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 15 декабря, 2011 (изменено) новые фотки ..рядом куш для сравнения-обе растихи были посажены в один день-ямайка взяла преимущество в росте .. с лева 2 фоты ямайки с права афганка..обе растихи под эсл 105 вт 6400 к ..отражатели.. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем master_snov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 19 декабря, 2011 (изменено) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем master_snov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас