Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

тест орехи white willow -от бро Bezil...

Изменено пользователем master_snov

Поделиться сообщением

орешек показался из земли :weedbush: ..я думаю сегодня сбросим каску..

Поделиться сообщением

:errorsseeds:

орешек показался из земли :weedbush: ..я думаю сегодня сбросим каску..

с началом бро шишек с кулак тебе :weedbush:

Поделиться сообщением

с началом бро шишек с кулак тебе :weedbush:

спасибо бро..будем дерзать тест сорт ... да и пора как бы-обажаю растить индику-но курить люблю сативу :giggling: ..оранж сканк тестовый не садил-с местом не подращитал малехо. :upset: попожжа его засею

Поделиться сообщением

С началом,удачи.

:drujba: спасибо бро

Поделиться сообщением

Хороший сорт. Смотри проводку. У меня сегодню ночью ВСЁ сгорело

В смысле сгорело???у меня тож пожар чуть не случился-летел домой с работы как знал что будет беда..прилетаю-а у меня дым с бокса-лампа мигает искрит..короче пол часа и была б пожежа дома...успел..причина-дешманская китайская вилка поплавилась..а тройник мощный брал-тому хоть бы шо..

Поделиться сообщением

полностью выгорела комната ночью

:upset: пездец полный.. авто растишки жалко :upset: ..электро автомат стоял???-у самого измена без автомата днат ставить.................пыхнет хрен потушиш-400 градусов лампа...делов 240-290 гриш так не будет паранои что приеду с работы а возле подьезда отряд пожарных :rasta_sad:..тут от эсл к 100 вт чуть не пыхнул..весь день мордовало-чувство не подводит... и электрика не дешевая была-грешу на блядский кусок времянки из алюминевого провода-алюминий греется а медяха нихрена..хотя в доме проводка алюминеевая..может из за длинны-больше длинна меньше нагрузка :madeitation: смотал с бухты на работе 29.5 метров 3 х жильного медного провода под 380 вт-я имел алюминиевые провода ставить... вроде нормик...

Поделиться сообщением

фухх..вылезла..ну и коренастая ямайка-по сравнению с кушем ..орехи были посажены в один день..с лева ямайка с права куш и его каска валяется рядом :giggling:

Поделиться сообщением

C началом Бро! :flagdja:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

C началом Бро! :flagdja:

:drujba: спасибо бро..

Поделиться сообщением

ямайка с лева :jumping: ..по ходу то ли розовая растиха то ли бордовая..и однолистники цветные с красностой лезут на первой фотке немного видно..качество гавеное-с телефона :rasta_peace: ..прикольно..еще такого не растил........... приколимся шо вырастет :giggling:

Поделиться сообщением

:jahwatering:

Поделиться сообщением

WHITE WILLOW растиха поменьше после пуливизатора :weedbush: побольше куш и мандарин в табле замочен..прикалолся -почитал про мандарин в инете -понравилось..

Поделиться сообщением

WHITE WILLOW растиха поменьше после пуливизатора :weedbush: побольше куш и мандарин в табле замочен..прикалолся -почитал про мандарин в инете -понравилось..

а у меня ростёт мараканский мандарин :drujba:

Поделиться сообщением

ямайка с лева..куш с права :weedbush: ямайка мельче. был перелив недельку назад.поставил в теплицу для клонов земля впитала влагу -в мокром перлите.. получилось болото в горшке с растихой...начали чернеть семядоли на половину-была пересажена -в сухую землю..спас :jahwatering: оклималась ростет и здравствует

Поделиться сообщением

ямайка с лева..куш с права :weedbush: ямайка мельче..поставил в теплицу для клонов земля впитала влагу -в мокром перлите.. получилось болото в горшке с растихой...начали чернеть семядоли на половину-была пересажена -в сухую землю..спас :jahwatering: оклималась ростет и здравствует

:perfect::drujba:

Поделиться сообщением

ямайка с лева..куш с права :weedbush: ямайка мельче. был перелив недельку назад.поставил в теплицу для клонов земля впитала влагу -в мокром перлите.. получилось болото в горшке с растихой...начали чернеть семядоли на половину-была пересажена -в сухую землю..спас :jahwatering: оклималась ростет и здравствует

узнаю цвет стебля я майки.не переливай их. :jahwatering:

Поделиться сообщением

узнаю цвет стебля я майки.не переливай их. :jahwatering:

высокая растиха сама по себе?? этот сорт ямайской индики ни где не могу полноценно почитать репорт про нее.... в гугле выбивает сид банк от Сомы ..генетика там и т.д ...

Поделиться сообщением

высокая растиха сама по себе?? этот сорт ямайской индики ни где не могу полноценно почитать репорт про нее.... в гугле выбивает сид банк от Сомы ..генетика там и т.д ...

то что ты прочитал я бы тоже почитал,но про эти семена я могу сказать одно.это семена чистые(лэндрейсы),привезенные из ямайки.над ними еще никто не делал никаких вариантов в генетике. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

после пересадки..рядом сосед куш...

Поделиться сообщением

после пересадки..рядом сосед куш...

:errorsseeds::lalala::perfect:

Поделиться сообщением

:plane(ulet): растем..2 ряда однолистников... :wub: самая жданная растиха в боксе.. Изменено пользователем master_snov

Поделиться сообщением

новые фотки ..рядом куш для сравнения-обе растихи были посажены в один день-ямайка взяла преимущество в росте .. с лева 2 фоты ямайки с права афганка..обе растихи под эсл 105 вт 6400 к ..отражатели.. :jahwatering:

Изменено пользователем master_snov

Поделиться сообщением

:jahwatering: Изменено пользователем master_snov

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...