Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:jahwatering: полет нормальный.. ... :giggling: Изменено пользователем master_snov

Поделиться сообщением

Привет всем кто смотрит мой репорт ...вот таки дела.....ямайка скоро на цветение.. :jumping: для 6 л горшка то что надо...все по фен шую :giggling::jahwatering:..рядом ак 47-материнское растение для клонов-что сниму а что на шишки кину..слава великому ДЖА что оклималась..были внесены удобры для цветения-осыпалась нахрен-думал все пошабашит...ели микрой откачал....не покупайте эти фекалии дешманские-это не удобра а отрава для ганджи..за 2 дня посыпалась вся растиха-я в шоке был -да и любой бы был-пересадка и подрезка корней по сравнению с этой удоброй кашель... тупо желтеют листья и сыпятся так на глазах...судя по написанному азот 10 фосфор 20 калий 30-это рай для канабиса на цветении но не так...вздроч разлитый на подвале в ебубуковке... решил не замарачиватся и взять комплект флоры за 450 гриш...ну вроде все..всех с Праздниками и наступившим 2012 годом-желаю что б елки не болели..шишки с кулак наливались и мусора не принимали-всех благ друзья гроверы.. :drujba:

post-879-1326034847_thumb.jpg

Изменено пользователем master_snov

Поделиться сообщением

кста обрезанные 4 лопуха с ямайки кроме верхухи отдал другу-свет не доходил веткам-обстриг-пушистая выросла шо капец-лохматушка была-лопухи больше ладони-та растет на глазах ...ни стресса ни тормоза-как ниче небыло..поздравил с рождеством дружбана-будущего гровера..-говорит крышка в рыло и полет нормик на 2 часа-зеленка торкает-шиши бомба будут по идее в ямайке-своятская индюха :perfect: ..говорит-поздняковые лопухи-сначала ниче а потом размотало..сам не оценивал-бутера осыпавшегося с ак 47 дохера-скоко травы перевелось :upset: :upset: так бы лопушочки пошли на гашиш :upset: :upset: ...все мечты на шишки-ядло будет атомное.. :weedbush:

Поделиться сообщением

попожжа через недельку-полторы скину свои творческие труды с клонами обеих растений..зацените мой клонарий.. :rasta_shy: ..проводил эксперемент на мин вате ..земле и таблетке-последнее особенно порадовало..земля не очень но клонить можно а мин вата вообще сгнил ствол -та часть что была в мин вате...все делалось по уму-удобра для цветения-замачивание ваты на сутки.клонекс.свет нужный 6700 к маломощная лампа люминисцентная трубчатая -результат-ноль :oops:

Поделиться сообщением

кста был возле рынка увидел и купил вот такую чепуху-хочу поюзать-кто нить имел дело с этим прибамбасом ???написанно-применение при укоренении черенков и рассады..отделить будущий клон от материнского растения..ножку намочить в воде и в ямку куда всовывать клон засыпать пол ложки этого зелья..присыпать.. полить..-интересно стало-шо получится и получится что то вообще.. похоже на пакован с коксом в упаковке :giggling:

Поделиться сообщением

были внесены удобры для цветения-осыпалась нахрен-думал все пошабашит...ели микрой откачал....не покупайте эти фекалии дешманские-это не удобра а отрава для ганджи..за 2 дня посыпалась вся растиха-я в шоке был -:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, а я уже говорил по поводу того что эти удобры (ферти микс) практически мгновенно после внесения вызывают у растения преждевременную осень, но этим принебрёг даже ты 'master_snov',

Так вот ребзя во избежании последствующих наступаний на одни и те же грабли, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ФОРУМ :cool:

Поделиться сообщением

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, а я уже говорил по поводу того что эти удобры (ферти микс) практически мгновенно после внесения вызывают у растения преждевременную осень, но этим принебрёг даже ты 'master_snov',

Так вот ребзя во извежании последствующих наступаний на одни и те же грабли, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ФОРУМ :cool:

Дед -бро ты был прав-я ж не думал что это такая параша...юзал другие удобры этой марки-та милое дело но это желтинькое вообще-не помогает а убивает растение..маркович внес и кричит-что у него все норма и все растет- я типа пиздун параноик...может палится не хочет что растихам торба настала :giggling: но я обжогся на этой удобре по полной :rasta_sad:

Поделиться сообщением

купил вот такую чепуху-хочу поюзать-кто нить имел дело с этим прибамбасом ???

мастер снов бро так сам юзани эту штуковину и поделишся опытом с пацанами :rasta_peace:

Поделиться сообщением

мастер снов бро так сам юзани эту штуковину и поделишся опытом с пацанами :rasta_peace:

так вот и хочу-что б потом никто не обжигался на ошибках...хрен с ним убью пару клонов.. а по поводу той удобры на цветение-влил крышку на литр-и ели откачал ухх если маркуха впиздячил две-три как написанно на бутыле :rasta_sad: пиздося лорикам и кушам

Поделиться сообщением

Мастер снов, бро я внёс 25% от рекомендованой дозы 2 раза и :oops:

Поделиться сообщением

Мастер снов, бро я внёс 25% от рекомендованой дозы 2 раза и :oops:

БРО -так это хорошо что я вспомнил-ты писал про микру и эту удобру-полетел сразу в магаз за микрой..проливал пол дня....ну все обошлось СЛАВА ДЖА- не без последствий конечно- шо то спас..пол елки шо клен по осени -вечером ложишся смотриш в окно листья есть-на утро деревья лысые-такая же байда произошла ток в боксе с ак 47

Поделиться сообщением

кста был возле рынка увидел и купил вот такую чепуху-хочу поюзать-кто нить имел дело с этим прибамбасом ???написанно-применение при укоренении черенков и рассады..отделить будущий клон от материнского растения..ножку намочить в воде и в ямку куда всовывать клон засыпать пол ложки этого зелья..присыпать.. полить..-интересно стало-шо получится и получится что то вообще.. похоже на пакован с коксом в упаковке :giggling:

Кэш клоны укоренял, реп. есть в индоре.

Поделиться сообщением

чот мне не понравился этот укоренитель...

Поделиться сообщением

чот мне не понравился этот укоренитель...

если честно то всякие укоренители,ускорители не нужны на фиг.нормально по правильному растить и так будет расти и не хуже чем с этими укоренителями.

Поделиться сообщением

да фертимикс-такая хрень....там написано на тюбике кроме НРК..еще и витамины,боюсь они витаминами-переусердствовали..я больше фенртимиксом не пользуюсь.ботва-осыпается рано и куст стоит-лысый,не чем принимать свет :embarased:

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

да фертимикс-такая хрень....там написано на тюбике кроме НРК..еще и витамины,боюсь они витаминами-переусердствовали..я больше фенртимиксом не пользуюсь.ботва-осыпается рано и куст стоит-лысый,не чем принимать свет :embarased:

зеленый фертемикс-норма..красный тоже..изначально ращу на них с второй недели веги удобрял зеленым с повышенным кф азота-все гладко.не один цикл красный ферт вносил-тоже положительно..полил желтым-равносильно убил сортовой куст.. :rasta_sad:

ели фотку загрузил..мой клонарий- лампы 13 вт 6700 к...самое оно..поднялись ..ожили..растем .. скоро ямайку клонить будем-эти на цветение отправлю и приступим к индике :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Братцы подскажите пожалуйста,как правильно клонировать?? :drujba:

Поделиться сообщением

привет всем гроверам :drujba: и любителям нужных растений. . вега вайт виллоу-растем по малеху..все гладко..ток корни из дренажных отверстий лезут...тесно девченке там..думаю пересадить в 12 л ведро... недавно залез в бокс-картина такая-листья опустила ..нижние лопухи пожелтели-пить захотела....-дал микроэл и сульфата магния-та ракета...ожила на глазах :lalala: ....вторая растиха-ак 47 восстановилась.. образовался-ковер из зелени -из ветки ветка а из той ветки еще ветка-короче заростает материнское растение по полной-что существенно радует глаз..да и так приятно-по идее будет много клонов и естественно шишек на покур в будущем :weedbush: ..вообщем то все друзья ..всех с наступающим праздником КРЕЩЕНИЕ...удачи и всего самого -самого в нашем нелегком труде... :tyanet:

post-879-1326891186_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я вот досе понять не могу-так это индика или сатива-по листу не скажеш что индюха.. а так вообщем все нормуль :perfect:

Поделиться сообщением

Лестор привет бро :drujba: .. ты курил этот сорт ??как тема после пролечки-ядок или на любителя ???? ну да по поводу белой ивы согласен 100 процентов.. от сомы индюха а от бро Безил ямайка сатива :feedme:

Поделиться сообщением

отличные растихи бро ) огромных и суперпрущих шишек тебе ) :smoka:

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

отличные растихи бро ) огромных и суперпрущих шишек тебе ) :smoka:

Благодарю БРО :drujba: ДЖА дал нам это волшебное растение-что б мы жили в гармонии с окружающим миром... заменяли им антибиотики и сильнодействующие обезбалюющие мед препараты... :yes:

Поделиться сообщением

Благодарю БРО :drujba: ДЖА дал нам это волшебное растение-что б мы жили в гармонии с окружающим миром... заменяли им антибиотики и сильнодействующие обезбалюющие мед препараты... :yes:

:drujba: полностью с тобой согласен бро !

ганжа - это святое !

Поделиться сообщением

Брозеры и я хочу Ямайку поставить :))

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...