master_snov 26 Опубликовано: 22 января, 2012 (изменено) пока ямайка растет фото вне темы-на фото клон ак 47 корень дал через таблетку-седня пересадил....другой пострадал малехо-вчера с просонья рванул с таблетки клон аж затрещал но жить будет корневая растет норма..дали корни 4 клона и были пересажены в земельку грин ворлд..опыт по клонам завершен..на данном этапе делаю клонирование ямайки -черенок бро марковичу-своятский подгон короче из 8 клонов 4 были убиты по неопытности-думал все им пришел каюк а они ток жить начинали оказалось потом-да и 8 штук были с расчетом что б четверть пошабашила-а они принялись все по ходу-куда б я их девал а так 4 норма-и так с местом проблемы....много мелких тонкостей в этом деле-пока поймеш шо к чему с нуля начинать.. вот такая вот петрушка ..с клонированием по ходу зачет.. Изменено 26 января, 2012 пользователем master_snov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 22 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 22 января, 2012 (изменено) давай приколимся-я тебе клон выращиваю ямайки а ты запылиш лором на работе.. а ак дома оставиш на покур.я б запылил но каждый сантиметр полезной площади на вес золота или чуйку с ямайкой замутить а орехами засеять родные просторы украины-а что раздать у кого нет бабок -короче занятся благотворительностью а остальные на аут забереш.. Изменено 22 января, 2012 пользователем master_snov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 22 января, 2012 (изменено) штук 100 раздать на гк приколотся-я сидел спрашивали много де намутить бесплатно-типа бабок нет..пусть людишки растят и довольствуются что мир не без добрых людей ток шо б репорт вели посмореть шо у кого выростит- оно ж прикольно наблюдать как ростут два ланрейса в одной растихе...чу и ямайка-я думаю вставлять будет нормик или сделать ямай-чу и долбонуть еще лором в придачу или 60 Day Wonder от DNA Genetic -шо б смертельные автики получились Изменено 22 января, 2012 пользователем master_snov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 22 января, 2012 озеленим всю планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 906 Опубликовано: 22 января, 2012 я тоже за озеленение ! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aga 5 Опубликовано: 22 января, 2012 А в России статью за употребление придумывают,скоро примут закон походу......(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 22 января, 2012 а если ты дома после рабочего дня решил раскурится и никуда не выдвигатся-то палива нет..плюс никто не знает что растиш..а если с тобой курит пол раена то канеш хорошего не ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tohas 7 Опубликовано: 26 января, 2012 зеленый фертемикс-норма..красный тоже..изначально ращу на них с второй недели веги удобрял зеленым с повышенным кф азота-все гладко.не один цикл красный ферт вносил-тоже положительно..полил желтым-равносильно убил сортовой куст.. ели фотку загрузил..мой клонарий- лампы 13 вт 6700 к...самое оно..поднялись ..ожили..растем .. скоро ямайку клонить будем-эти на цветение отправлю и приступим к индике Я не хочу спорить но я вот только недавно закончел цыкл на ферти микс + сульфат калия ферти ушла почти вся банка . такого безпридела у меня не было Ww 6шт\днат 100+ Досвет Элс\ Кокос\перлит\вермикул.\кимера\60*40*115\вега\ Первый Опыт На Кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 26 января, 2012 проблемный он.не у одного человека несрастуха с ним вышла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aga 5 Опубликовано: 26 января, 2012 а если ты дома после рабочего дня решил раскурится и никуда не выдвигатся-то палива нет..плюс никто не знает что растиш..а если с тобой курит пол раена то канеш хорошего не ждать.. master_snov это всё понятно..только ,,читаю,, то я не только дома,к примеру ..... остонавливают тебя за рулем мусора...приглашают пройти мед.освидетельствование..а у тебя ганж показывает,и ВСЁ....поехалив места не столь отдалёные......да вообще разные ситуации бывают...ты не думай что я ни разу с этим не сталкивался...и в ГНК приходилось торчать,только с принятием этого закона ещё больше головняков прибавится............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 906 Опубликовано: 26 января, 2012 ну да , остановка и проверка мусарами и проверка на ганжу это просто пиздец . с учетом того сколько она держится в крови . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) ну да , остановка и проверка мусарами и проверка на ганжу это просто пиздец . с учетом того сколько она держится в крови . master_snov это всё понятно..только ,,читаю,, то я не только дома,к примеру ..... остонавливают тебя за рулем мусора...приглашают пройти мед.освидетельствование..а у тебя ганж показывает,и ВСЁ....поехалив места не столь отдалёные......да вообще разные ситуации бывают...ты не думай что я ни разу с этим не сталкивался...и в ГНК приходилось торчать,только с принятием этого закона ещё больше головняков прибавится............... та это параноя друг...какая тюрьма..и какой руль под шишками-то мож и к доброму что остановят мусора а то разпиндюриш машины а то и хуже-свою жизнь Я не хочу спорить но я вот только недавно закончел цыкл на ферти микс + сульфат калия ферти ушла почти вся банка . такого безпридела у меня не было это не удобра желтая-это трудно назвать-нет слов-не хо ругатся..чуть не убил ей ак 47 щас фото кину ямайки Изменено 26 января, 2012 пользователем master_snov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) на фото пришлось убирать ак 47..так горш 6 литров-а растиха дастиш фантастиш..бомбейская растиха ямайка-фотками не передаш-я в восторге и от ее красоты в фиолетовых оттенках.. а вот общий вид мать ак 47 в 40 лировом и ямайка в 6 литрах-что скажете господа гроверы???места мало..собираюсь модный бокс приобрести к весне..а то как то тесно растихам-потом и автики можно сеять 10 ками ... Изменено 26 января, 2012 пользователем master_snov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 26 января, 2012 маркович -мы еще по ауту дадим копоти с тобой.. а то бокс боксом а на моря то хочется-бокс в отпуск..аут кулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркович 3 Опубликовано: 26 января, 2012 маркович -мы еще по ауту дадим копоти с тобой.. а то бокс боксом а на моря то хочется-бокс в отпуск..аут кулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul 2 Опубликовано: 26 января, 2012 Я сездил на 10 дней на море, для знакомого сказал чтобы за боксом и растихами присматривал подливал и давал удобряхи, тут презжаю стоят штрополя и на них два лапушка сверху осушеных((( Пиздец как обидно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) Лестор привет бро .. ты курил этот сорт ??как тема после пролечки-ядок или на любителя ???? ну да по поводу белой ивы согласен 100 процентов.. от сомы индюха а от бро Безил ямайка сатива я не знаю как там сома про индюху пишет,я растил.я индюшного ничего не увидел на вид.да листья мощные,не спорю но не индюха.я вот только прайс сомы просмотрел,у них белой ивой не пахнет,ты случаем не про вдову пишешь? Изменено 26 января, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) .. вот что растет у меня в боксе .. http://jahforum.org/index.php?showtopic=990 .. опечатка на тест странице ... http://ganjaseeds.org/product/soma-seeds-white-willow/ . ссылка от сомы-схожесть описания большая народ и путается.. Изменено 26 января, 2012 пользователем master_snov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 27 января, 2012 Дед -бро ты был прав-я ж не думал что это такая параша...юзал другие удобры этой марки-та милое дело но это желтинькое вообще-не помогает а убивает растение..маркович внес и кричит-что у него все норма и все растет- я типа пиздун параноик...может палится не хочет что растихам торба настала но я обжогся на этой удобре по полной а у меня в предыдущем цикле все нормально было с этой удоброй. даже больше - одну растиху (авто ак 47) ставил на стресс, без полива в темное и холодное место - так вот она там стояла 26 дней - и никакой осени! зеленое как травка весной. и трихомы все белые и белые. я аж охренел. не выдержал, вчера зарезал. ствол внутри только чуть-чуть пооранжевел. вкусняшечка получилась может быть, это еще и от грунта зависело. давал по полдозы на литр (то есть по четверть за раз - поливал половиной литра) на с 20-го дня и дальше точно так же каждые десять дней. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 27 января, 2012 Бро она у тебя красавица))) так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 12 февраля, 2012 (изменено) после болезни..плюс пересадка..посыпалась немного..но востанавливается -..горш 40 литров...растет вне бокса..тупо в квартире-полет нормик Изменено 18 февраля, 2012 пользователем master_snov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 12 февраля, 2012 ох она и пушистая будет! кустится мощно )) выглядит хорошо я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
типо саня 6 Опубликовано: 12 февраля, 2012 ПЫШНАЯ КРАСОТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud 8 Опубликовано: 13 февраля, 2012 знойная женщина, мечта поэта вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас