master_snov 26 Опубликовано: 29 марта, 2012 ни одного листа не опало..немного нижние листочки пожелтели-лопухи и то выборочно.. .. ей 400 днат минимум нужен ну ни как не 250..хотя ак под 250 прелесно себя чувствует ямая сильный сорт - ...и вкус отличный-так это был продигустирован сломанный клон недоцвевший и не пролеченный..жду харвеста с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 30 марта, 2012 МАСТЕР так держать ! ! ! ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 30 марта, 2012 что мешает переселить из мелкого-хуёвого горшка в нормальный-побольше... чего тебе для этого не хватает? или это своего рода Х3М... херь недогоняемая... А на хрена ему такая ель?В 7л горшке у меня 1.8 м а если с горшком, то она выше меня ростом!Так я макуху подрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 30 марта, 2012 А на хрена ему такая ель?В 7л горшке у меня 1.8 м а если с горшком, то она выше меня ростом!Так я макуху подрезал. ..привет бро вот еще фотки..с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 30 марта, 2012 так ведь валом способов бороться с ростом растений... к примеру: -можно ствол окольцевать , стянуть хамутом, что не даст так бурно расти в высь, но куст будет полноценно набивать шишки. Нет, мне проебом, кто как хочет, так и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 30 марта, 2012 та она свое еще наберет-ей месяц цвета в переди...шо вы как маленькие.. и естественно шиши нальются..уже сахарятся ....ухх..как я хочу ее дунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 марта, 2012 ..привет бро вот еще фотки..с утра все гуд у тебя!держи плюс!удачи!так держать. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 24 апреля, 2012 ПОДХОДИТ ХАРВЕСТ для клона в емкости 0.5 литра-отличный результат.. отличный сильный ямайский сорт.. вставляет с 2 - хапок мокрого-с учетом без пролечки и на быстрой сушке на покур.. интересный ямайский ландрейс..кто будет садить на будущее-5 литров горш ..днат 400 и счастье в вашем саду обеспеченно .. спасибо за внимание друзья гроверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 261 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Привет бро ! Поздравляю с Харвестом!! Хороший клон получился !! И Это в 0,5 земле !!! БЕСТ ! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 24 апреля, 2012 ЧУДЕСА!!!0.5?!?!!МОЛОДЧАГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 24 апреля, 2012 так это с учетом что я ее еще курил шишки скуб частенько а вот какая она была.. http://jahforum.org/index.php?act=attach&a...ost&id=4247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 апреля, 2012 весёлая марья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 24 апреля, 2012 сатива..тяга помыслить пробивает..к творчеству..пообщатся..просто залипнуть на природе или дома..с ноткой тяжести немножко..сильная штучка отличная темка. у каждого человека разное восприятие марихуаны..кто то ржет а кто то бледного ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 апреля, 2012 жертвенный видок у бедняги, аж слёзы наворачиваются беру свои слова обратно! Добрых покуров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 24 апреля, 2012 беру свои слова обратно! Добрых покуров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 24 апреля, 2012 ПОДХОДИТ ХАРВЕСТ для клона в емкости 0.5 литра-отличный результат.. отличный сильный ямайский сорт.. вставляет с 2 - хапок мокрого-с учетом без пролечки и на быстрой сушке на покур.. интересный ямайский ландрейс..кто будет садить на будущее-5 литров горш ..днат 400 и счастье в вашем саду обеспеченно .. спасибо за внимание друзья гроверы с харвестом братишка!я рад что тебе сортец понравился.приятный покуров!мягкого дыма! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 24 апреля, 2012 С очередным харвестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 24 апреля, 2012 С ХАРВЕСТОМ!!! kerl.harber ЧУДЕСА!!!0.5?!?!!МОЛОДЧАГА! поддержую 100% Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Прими мои поздравления и + Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone15 3 Опубликовано: 20 мая, 2012 Красотища! Хорошая генетика дай в хорошых руках вон что творит)) про 0,5 удивил сильно) Think Green Кравц - Друзя Марихуанны Мой Репчик Заходи Дарагой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас