Nazik 1 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Привет все! У меня нашлось два орешка !!! пролежалы они около1,5года! что за сорт незнаю но та травапёрла очень сыльно черес сигарету с 2-х напасов убывало! И жалко мне их выбрасывать! Хочу посадить их в гидропонику! Но столкнулся с большой проблеммой , немогу никак найти пермит или вермикулит один рас даже целый день потратил на поиски итак и ненашол! Итак возник вопрос чем можно заменить жтот ингридиент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Привет все! У меня нашлось два орешка !!! пролежалы они около1,5года! что за сорт незнаю но та травапёрла очень сыльно черес сигарету с 2-х напасов убывало! И жалко мне их выбрасывать! Хочу посадить их в гидропонику! Но столкнулся с большой проблеммой , немогу никак найти пермит или вермикулит один рас даже целый день потратил на поиски итак и ненашол! Итак возник вопрос чем можно заменить жтот ингридиент! посади их в землю и не парься! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 29 ноября, 2011 посади их в землю и не парься!МИР! в земле у меня уже есть! Хочю попробовать в гидропоне! говорят очень даже неплохо растёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 29 ноября, 2011 какую систему думаешь юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 29 ноября, 2011 какую систему думаешь юзать? уважаемый SEM выложыл на сайте самою простую! Мне понравилась просто и дёшево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 29 ноября, 2011 уважаемый SEM выложыл на сайте самою простую! Мне понравилась просто и дёшево! понадобяться приборы,хотябы пш-метр толковый и удобры-компот колотить и вперёдь!))) гидру осваивать! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 29 ноября, 2011 понадобяться приборы,хотябы пш-метр толковый и удобры-компот колотить и вперёдь!))) гидру осваивать! МИР! спасибо! Но вопрос вчём чем заменить дренаж!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 29 ноября, 2011 керамзит,кокос,вермикулит,перлит-на выбор... юзают керамзит-он непросыпается,но его надо хорошо пролечить,чтобы потом небыло проблем с пш. прокипятить несколько раз и потом отмачивать еще... МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 29 ноября, 2011 керамзит,кокос,вермикулит,перлит-на выбор...юзают керамзит-он непросыпается,но его надо хорошо пролечить,чтобы потом небыло проблем с пш. прокипятить несколько раз и потом отмачивать еще... МИР! в простой воде кепятить ??? а потом вчём отмачивать!? Я просто слышал что керамзит хреновый потомучто цветёт! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 29 ноября, 2011 в простой воде кепятить ???а потом вчём отмачивать!? Я просто слышал что керамзит хреновый потомучто цветёт! Мир! кто в чем отмачивает.керамзит необработаный щелочит, его кипятят в воде потом замачивают в несильном растворе "кислом"-пока не перестанет пш расти... воду меняют и измеряют пш-когда держится на одном уровне,тогда пролечен. еще вымачивают в слабом растворе фосворном,короче надо искать инфу... почитай в канапедии есть многое... МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 29 ноября, 2011 в земле у меня уже есть!Хочю попробовать в гидропоне! говорят очень даже неплохо растёт! http://www.hydroponics.in.ua/index.php?cPa...a610572285ba7b0 тоже интересуюсь этим вопросом сейчас, смотрел, что доступно...пришел к выводу, что water farm неплохое решение за 640 грн, на пару автоцветов или даже регуляров. вот, где читал https://dzagi.ru/forum/index.php?showforum=194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Кокос для первой гидры имхо лучший вариант :rasta_peace я точно неуверен но помоему с кокосом тоже будет проблема! когда я искал пермит или вермикулит за целый день кокос мне неразу невстречался! кто в чем отмачивает.керамзит необработаный щелочит,его кипятят в воде потом замачивают в несильном растворе "кислом"-пока не перестанет пш расти... воду меняют и измеряют пш-когда держится на одном уровне,тогда пролечен. еще вымачивают в слабом растворе фосворном,короче надо искать инфу... почитай в канапедии есть многое... МИР! Может посоветуеш!? Я хочю посадить 2 кустика для пробы и зараде 2 кустиков сильно нехочется покупать измеритель пш! если всё будет хорошо современем куплю! как можно проверить пш без измерителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 30 ноября, 2011 через интернет Как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 30 ноября, 2011 :rasta_peace я точно неуверен но помоему с кокосом тоже будет проблема! когда я искал пермит или вермикулит за целый день кокос мне неразу невстречался! Может посоветуеш!? Я хочю посадить 2 кустика для пробы и зараде 2 кустиков сильно нехочется покупать измеритель пш! если всё будет хорошо современем куплю! как можно проверить пш без измерителя! а как ты без весов взвесишься?))) без пш-метра,тебе будет накладно гидрой орудовать... если в земле пш непринципиален,то с гидрой этот фокус непроходит... пш надо контролировать и корректировать! еще непомешает и тдс метр ,для контроля концентрации раствора. собери несколько урожаев на почве,вникни в нюансы выращивания, со временем обрастешь оборудованием-100% ,тогда уже и начнешь осваивать гидру. если уж неймется,тогда заказывай в интернете и пш метр, и субстракт любой,на выбор... МИР! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 30 ноября, 2011 (изменено) тебе на гидру нужны будут хорошие удобры и пш метр , и это как минимум. и то и другое в инет магах Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 30 ноября, 2011 тебе на гидру нужны будут хорошие удобры и пш метр , и это как минимум. и то и другое в инет магах примено какая цена на удобры и на метр????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 30 ноября, 2011 примено какая цена на удобры и на метр????? вот не дорогой наборчик из хороших удобр - http://growpro.com.ua/index.php?productID=209 а вот ПШ - http://chi.ho.ua/product/ph-tester/ как вариант . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 30 ноября, 2011 примено какая цена на удобры и на метр????? от 150гр (и выше)пш метр электронный,а удобры по усмотрению- если пользоваться умеешь калькулятором(для удобрений)можно колотить компот из дешёвых удобр(монофосфат,селитра,сульфик и т.д ,и т.п),если не хочеться замарачиваться, тогда бери комплексные удобры( GHE-флора,Хеси и т.д)погугли-разберись,почитай отзывы... интернет на что? МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 30 ноября, 2011 от 150гр (и выше)пш метр электронный,а удобры по усмотрению- если пользоваться умеешь калькулятором(для удобрений)можно колотить компот из дешёвых удобр(монофосфат,селитра,сульфик и т.д ,и т.п),если не хочеться замарачиваться, тогда бери комплексные удобры( GHE-флора,Хеси и т.д)погугли-разберись,почитай отзывы... интернет на что? МИР! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazik 1 Опубликовано: 7 декабря, 2011 http://www.hydroponics.in.ua/вот тут все есть я даже незнфю как вас БЛАГОДОРИТЬ!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марсон 0 Опубликовано: 1 сентября, 2012 здравствуйте подскажите каие семечки выбоать для стелса без запаха или слабопахнущие фемки... бокс высота 50 длина 33 ширина 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 сентября, 2012 здравствуйте подскажите каие семечки выбоать для стелса без запаха или слабопахнущие фемки... бокс высота 50 длина 33 ширина 30Ненужно задавать один и тот-же вопрос в разных разделах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pet 0 Опубликовано: 7 сентября, 2012 ку всем привет!!! подскажите где можно купить все минеральные соли для гидры, на рецепт (по Хогланду) желательно по украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pet 0 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Готовые решения тебя не устраивают? да устраивают ))) но в больших объёмах получается дороговато))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 7 сентября, 2012 да устраивают ))) но в больших объёмах получается дороговато)))Вбивай "Завод химреактивов" и ищи контакты,созванивайся и договаривайся о встрече с технологом(любым)-он тебе поможет.Я (до Флоры)брал на родине на заводе "Краситель"-геморное дельце.У меня две системы-одна на 150л,другая-100л,юзаю "Флору"-дороже,но без проблем,а соли не так усваиваются(непорядочно)как хотелось-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас