yagorr 7 691 Опубликовано: 27 декабря, 2013 и по весу горшка можно определять, правда пока маленькая, бо свою валерку я уже поднять не могу)Горшок просто на весы можно ставить И тебя рад видеть Кирьяныч!!! Как бы не парюсь с поливом. А вот проливку только понимать начал. Блин спасибо, что Вы есть. Да им Хрущю респект.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 27 декабря, 2013 с меня+за глазок))удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 27 декабря, 2013 И тебя рад видеть Кирьяныч!!! 1 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнТиБиОтИк 18 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ты не из Владимира случаем? 33 регион ? А ты 33 регион?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) Дело в следующем. .. куст Уэмбли подвергся жёсткому вниманию.. Добавилась ещё одна резинка - растяжка и проволока. Открыл все нижние ветки. Завёл лист за лист, и это на 20 день жизни. А вот S.A.D. слегка нагрузил в сторону. .............Утром уловил чёткий запах. тренируя, понял, САД начал пахнуть. В 27.12.2013 в 23:45, АнТиБиОтИк сказал: В 27.12.2013 в 21:25, Лишрак сказал: Ты не из Владимира случаем? 33 регион ? А ты 33 регион?) Изменено 14 августа, 2019 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) Бро Mundshtuk пока 20/ 4 . Изменено 14 августа, 2019 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) Мир всем. Сегодня стало ясно, что кустишки пахнут конкретно. Запах стабильный, чётко! выраженный. Пока душ, тренировка, фотография перед сном. Влажность в 7 утра показывал 28%. Может из-за этого и дух такой ранний?? Тот, что по меньше S.A.D.-вонючка. Изменено 14 августа, 2019 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 28 декабря, 2013 бро забей на влажность,больше себе накручиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Духан ещё может быть когда хочет пить или кушать. Но если ты говоришь напостой, то возможно сорт. У меня девил тоже ещё та вонючка был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) . Да и написано в паспорте. сильно пахнущий .... Пусть пахнет Изменено 4 августа, 2019 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Влажность в 7 утра показывал 28%.Привет! Влажность на веге очень низкая у тебя,подымай 1 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Мир тебе Кирьяныч... Что скажешь?? Она меня утомила эта влажность. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Мир тебе Кирьяныч... Что скажешь?? Она меня утомила эта влажность.бро забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 декабря, 2013 бро забей на влажность,больше себе накручиваешь. нельзя забить,бро. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Влажность да, низкая, мути емкости с водой, туда тряпку, так чтоб один конец торчал, и обдув направить на эту емкость. Ну или увлажнитель купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 28 декабря, 2013 @Егор33,Ставь кюветы с водой,плошки,крышки...гигроскопичные влажные салфетки...В идеале увлажнитель «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) В 28.12.2013 в 11:29, Martishka сказал: Духан ещё может быть когда хочет пить или кушать. Но если ты говоришь напостой, то возможно сорт. У меня девил тоже ещё та вонючка был))) Сегодня 21 день. Изменено 4 августа, 2019 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 28 декабря, 2013 у меня даже гигометра нет,да что там гигометра ,термометра, и растет на ура, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2013 бро забей Что забей? Может на гров ещё забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Влажность да, низкая, мути емкости с водой, туда тряпку, так чтоб один конец торчал, и обдув направить на эту емкость. Ну или увлажнитель купить. Так было сразу сделано. Ёмкость с водичкой, полотенце...., миски как в бане (в совдепии) мало. Чуйка будет увлажнитель Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 28 декабря, 2013 бро забейЧто забей? Может на гров ещё забить? на гров не нужно забивать а на влажность можно если очень парит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 декабря, 2013 у меня даже гигометра нет,да что там гигометра ,термометра, и растет на ура, как так?? Интересный ты малый. У меня всех этих гаджетов, по полной программе. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver 10 Опубликовано: 28 декабря, 2013 влажность менее критична, чем другие показатели. в идеале конечно надо придерживаться. или держать хотя бы минимум. вариант на самый худой случай обходиться подручными средствами по типу пульвика на ночь, ну или мастырить банки-полотенца и тд.. забивать не стоит, всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2013 на гров не нужно забивать а на влажность можно если очень парит. Проблему надо решать, а не забивать на неё. Сегодня у него семка сильная и выживет, а завтра попадётся прихотливый сорт, будет погибать, а с влажностью вопрос не решили и не знаем как решить. Сам без приборов растишь и другим советуешь. У себя можешь забивать на что угодно. Опытные гроверы не для того делятся с нами опытом и дают рекомендации, что бы забивать, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2013 у меня даже гигометра нет,да что там гигометра ,термометра, и растет на ура, Ты даже не знаешь своих показателей, а говоришь что растёт на ура. Может у тебя естественная влажность нормальная. У меня например летом 60, ибо морской климат и без увлажнителей. Так что лучше другой раз промолчать, чем советовать то чего не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас