массяня 5 679 Опубликовано: 15 января, 2014 В дренаже пш 6,5....ничего не понимаю, лью компот 5,5 - 5,8 уже сколько литров и пофиг... может Адвансед , у него ж там какой то паш стабилизатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 января, 2014 может, но читал один реп, там бро полностью на линейке Адвансед с удобрами Сенси гро и Сенси блум, так у него пш был 5,8 на веге и 6,2 на цвете, удобры сами регулировали пш компота, а мне приходится добавлять немного пш-дауна и сбивать после удобр с 6,7... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарай 159 Опубликовано: 15 января, 2014 @Jago, красота, бро! Гнуть не собираешься? В таком то боксе можно такого наплести... Эх.. Не то что в моей скорлупке Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/ Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/ Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 15 января, 2014 Активно прут Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 января, 2014 @Jago, красота, бро! Гнуть не собираешься? В таком то боксе можно такого наплести... Эх.. Не то что в моей скорлупке Бомбы гнуть не буду, пущу их ввысь, кроме них ещё есть жильцы >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 января, 2014 Сегодня обнаружилась непонятка...Юзаю электронный пш-ник (самый простой), откалибровал его две недели тому двумя растворами и по нему лью две недели компоты...Тут я надуделся и закрались смутные сомнения верно ли он показывает ? Затарил жидкий пш-ник GHE, два цикла на таком провёл, и вот всё проверил и акуел...электро показывает 6, а по цвету жидкого (красный) там 5 ... электро показывает 7, а жидкий по цвету 8 (синий) и шо теперь делать ? ...со цветовосприятием всё отлично Калибровать порошков уже нет...может в топку электро ? И он ещё медленно отдупляется в сторону снижения... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 января, 2014 Электрон-ГОВНО неточное.Сам три шт выкинул.Жидкий от GHE полюбому покажет боль/мень точно,приловчится не проблема..Дальтоникам неподходит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 17 января, 2014 Сегодня обнаружилась непонятка...Юзаю электронный пш-ник (самый простой), откалибровал его две недели тому двумя растворами и по нему лью две недели компоты...Тут я надуделся и закрались смутные сомнения верно ли он показывает ? Затарил жидкий пш-ник GHE, два цикла на таком провёл, и вот всё проверил и акуел...электро показывает 6, а по цвету жидкого (красный) там 5 ... электро показывает 7, а жидкий по цвету 8 (синий) и шо теперь делать ? ...со цветовосприятием всё отлично Калибровать порошков уже нет...может в топку электро ? И он ещё медленно отдупляется в сторону снижения... Я взял порошков. Жидким мне не удобно! http://uawest.com/pH-metr_kalibrovka_jidkost.html Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 января, 2014 да, точно такой же...цвета отличаю норм ...думаю надо по нему держать... Я взял порошков. Жидким мне не удобно! http://uawest.com/pH-metr_kalibrovka_jidkost.html именно такими порошками и калибровал, разводил в дистилированной воде + 20 Электрон-ГОВНО неточное.Сам три шт выкинул.Жидкий от GHE полюбому покажет боль/мень точно,приловчится не проблема..Дальтоникам неподходит!!! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 17 января, 2014 да, точно такой же...цвета отличаю норм ...думаю надо по нему держать... Я взял порошков. Жидким мне не удобно! http://uawest.com/pH-metr_kalibrovka_jidkost.html именно такими порошками и калибровал, разводил в дистилированной воде + 20 Электрон-ГОВНО неточное.Сам три шт выкинул.Жидкий от GHE полюбому покажет боль/мень точно,приловчится не проблема..Дальтоникам неподходит!!! нада +25 (250мл)стакан Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 января, 2014 ну там есть шкала погрешности в зависимости от темпы воды...250 мл, всё так... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 января, 2014 зырьте чё надыбал http://uawest.com/CO2-alternative.html >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 17 января, 2014 @Jago, можешь попробовать минералкой опрыскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 января, 2014 @Jago, можешь попробовать минералкой опрыскивать зачем ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 17 января, 2014 @Jago, это самый простой и доступный способ угостить маруську СО2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 января, 2014 а наличие прочих минеральных элементов не смущает ?...ты сам так делал ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 17 января, 2014 не делал) вот думаю мож кто попробует если брать самую не дорогую, без всяких примочек, то смело можно расчитывать ,что это простая, фильтрованная водица с газом. куст точно не огермится) не обижайся за предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 18 января, 2014 @Kozha, на обиженных воду возят, но ты подвязуй с советами если сам не проверял...МИР ! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 18 января, 2014 шо ж так грубо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 18 января, 2014 шо ж так грубо то? где ? ...бро ну прикинь, если бы ты посоветовал новичку и он взял и сделал, а потом не дай Джа трабл... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 18 января, 2014 шо ж так грубо то? где ? ...бро ну прикинь, если бы ты посоветовал новичку и он взял и сделал, а потом не дай Джа трабл... трабл? откуда ему взятся? от газировки? не, этого не может быть) я херню не предлогаю! нет, конечно можно притащить балон и установить редуктор с таймером, куда надёжней чем китайская дрянь, но для пятка кустов... ты ведь в курсе, что именно углекислоту(СО2) применяют для того, чтоб водичка пузырилась), да? а то, что в воде есть минералы и именно они, по твоему, могут привести к проблеме... ну х.з. Железо, мг/дм3 ; менее 0,1 ; Хлориды, мг/дм3 : менее 50/ 10,2 ; Фториды, мг/дм3 : 0,55 ; Нитраты, мг/дм3 : менее 0,44 ; Сульфаты, мг/дм3 : менее 50/ 18,5 - это конечно примерные цифры, не я сегодня обязательно захвачу бутыль, тем более, что уже самое время. пихаеш за мифических новичков, если бы... ты ведь не новичок? шоб так баранится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 18 января, 2014 проверь и нам расскажи результат, к чему бодягу разводить.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 18 января, 2014 Я в самопальный увлажнитель лью минералку с недавнего времени.Увлажнитель состоит из вискозной салфетки и банки,и сам он стоит напротив пассивного вдува.Раз в день получается.Пока пузырится идет выделение углекислоты и гонится прямо на растиху обдувным вентилятором,который как раз висит над выдувом и соответственно над увлажнителем. Мистер Грин кстати про опрыскивание минералкой говорил в своем видео.Буквально вчера смотрел.Он говорит,что это снабдит растения углекислым газом,если нет баллона. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 19 января, 2014 Время обновить репорт. Прошла 3-я неделя жизни. Растихи бодряком. Полив 5 л компота через день на троих. Компот А+Б 2 мл/л, Адвансед (рино, икс-бад, б-52, энзимы) 2 мл/л. В дренаже 850 ппм, 6,5 ПШ...держится ровно и не снижается...вычитал, что в кокосе такой пш вполне допустимый и всё отлично усваивается....собственно видно по растихам Большая растиха показала, что она таки дама две другие ещё ждём. Появился запашок ..такой конопляно-сладковатый как у Лора з.ы. ну и для сравнения 7 дней тому.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) Авто Бомба сорт сильный, растут прекрасно. Кореш ради прикола растил верх тормашками(снизу все занято) и растут Изменено 19 января, 2014 пользователем barbasol Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас