Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В дренаже пш 6,5....ничего не понимаю, лью компот 5,5 - 5,8 уже сколько литров и пофиг...
может Адвансед , у него ж там какой то  паш стабилизатор

Поделиться сообщением

может, но читал один реп, там бро полностью на линейке Адвансед с удобрами Сенси гро и Сенси блум, так у него пш был 5,8 на веге и 6,2 на цвете, удобры сами регулировали пш компота, а мне приходится добавлять немного пш-дауна и сбивать после удобр с 6,7...

Поделиться сообщением

@Jago, красота, бро! Гнуть не собираешься?  :weedsport2:  В таком то боксе можно такого наплести... Эх.. Не то что в моей скорлупке :rasta_laugh:

Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/

Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/

Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/

Поделиться сообщением

Активно прут :perfect:  

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

@Jago, красота, бро! Гнуть не собираешься?  :weedsport2:  В таком то боксе можно такого наплести... Эх.. Не то что в моей скорлупке :rasta_laugh:

Бомбы гнуть не буду, пущу их ввысь, кроме них ещё есть жильцы

Поделиться сообщением

Сегодня обнаружилась непонятка...Юзаю электронный пш-ник (самый простой), откалибровал его две недели тому двумя растворами и по нему лью две недели компоты...Тут я надуделся :cannabis:  и закрались смутные сомнения верно ли он показывает ? Затарил жидкий пш-ник GHE, два цикла на таком провёл, и вот всё проверил и акуел...электро показывает 6, а по цвету жидкого (красный) там 5 ... электро показывает 7, а жидкий по цвету 8 (синий) и шо теперь делать ? ...со цветовосприятием всё отлично :nurse:  Калибровать порошков уже нет...может в топку электро ?   И он ещё медленно отдупляется в сторону снижения...    

Поделиться сообщением

Электрон-ГОВНО неточное.Сам три шт выкинул.Жидкий от GHE  полюбому покажет боль/мень точно,приловчится не проблема..Дальтоникам неподходит!!!

Поделиться сообщением

Сегодня обнаружилась непонятка...Юзаю электронный пш-ник (самый простой), откалибровал его две недели тому двумя растворами и по нему лью две недели компоты...Тут я надуделся :cannabis:  и закрались смутные сомнения верно ли он показывает ? Затарил жидкий пш-ник GHE, два цикла на таком провёл, и вот всё проверил и акуел...электро показывает 6, а по цвету жидкого (красный) там 5 ... электро показывает 7, а жидкий по цвету 8 (синий) и шо теперь делать ? ...со цветовосприятием всё отлично :nurse:  Калибровать порошков уже нет...может в топку электро ?   И он ещё медленно отдупляется в сторону снижения...    

Я взял порошков. Жидким мне не удобно! http://uawest.com/pH-metr_kalibrovka_jidkost.html

Поделиться сообщением

да, точно такой же...цвета отличаю норм  :yes: ...думаю надо по нему держать...

Я взял порошков. Жидким мне не удобно! http://uawest.com/pH-metr_kalibrovka_jidkost.html

именно такими порошками и калибровал, разводил в дистилированной воде + 20   

Электрон-ГОВНО неточное.Сам три шт выкинул.Жидкий от GHE  полюбому покажет боль/мень точно,приловчится не проблема..Дальтоникам неподходит!!!

Поделиться сообщением

да, точно такой же...цвета отличаю норм  :yes: ...думаю надо по нему держать...

именно такими порошками и калибровал, разводил в дистилированной воде + 20   

нада +25 (250мл)стакан

Поделиться сообщением

ну там есть шкала погрешности в зависимости от темпы воды...250 мл, всё так...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Jago, можешь попробовать минералкой опрыскивать

Поделиться сообщением

@Jago, можешь попробовать минералкой опрыскивать

зачем ? :hm: 

Поделиться сообщением

@Jago, это самый простой и доступный способ угостить  маруську СО2  :positive:

Поделиться сообщением

а наличие прочих минеральных элементов не смущает ?...ты сам так делал ?

Поделиться сообщением

не делал) вот думаю мож кто попробует :rasta_biggrin:

если брать самую не дорогую, без всяких примочек, то смело можно расчитывать ,что это простая, фильтрованная водица с газом. куст точно не огермится)

не обижайся за предложение :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Kozha, на обиженных воду возят, но ты подвязуй с советами если сам не проверял...МИР !

Поделиться сообщением

шо ж так грубо то? :giggling:

Поделиться сообщением

где ? ...бро ну прикинь, если бы ты посоветовал новичку и он взял и сделал, а потом не дай Джа трабл... :facepalm:  

Поделиться сообщением

где ? ...бро ну прикинь, если бы ты посоветовал новичку и он взял и сделал, а потом не дай Джа трабл... :facepalm:  

трабл? откуда ему взятся? от газировки? не, этого не может быть) я херню не предлогаю! нет, конечно можно притащить балон и установить редуктор с таймером, куда надёжней чем китайская дрянь, но для пятка кустов...

ты ведь в курсе, что именно углекислоту(СО2) применяют для того, чтоб водичка пузырилась), да? а то, что в воде есть минералы и именно они, по твоему, могут привести к проблеме... ну х.з.

Железо, мг/дм3 ; менее 0,1 ; Хлориды, мг/дм3 : менее 50/ 10,2 ; Фториды, мг/дм3 : 0,55 ; Нитраты, мг/дм3 : менее 0,44 ; Сульфаты, мг/дм3 : менее 50/ 18,5 - это конечно примерные цифры, 

не я сегодня обязательно захвачу бутыль, тем более, что уже самое время.  

пихаеш за мифических новичков, если бы... ты ведь не новичок? шоб так баранится

Поделиться сообщением

проверь и нам расскажи результат, к чему бодягу разводить.... 

Поделиться сообщением

Я в самопальный увлажнитель лью минералку с недавнего времени.Увлажнитель состоит из вискозной салфетки и банки,и сам он стоит напротив пассивного вдува.Раз в день получается.Пока пузырится идет выделение углекислоты и гонится прямо на растиху обдувным вентилятором,который как раз висит над выдувом и соответственно над увлажнителем.

Мистер Грин кстати про опрыскивание минералкой говорил в своем видео.Буквально вчера смотрел.Он говорит,что это снабдит растения углекислым газом,если нет баллона.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Время обновить репорт. Прошла 3-я неделя жизни. Растихи бодряком. Полив 5 л компота через день на троих. 

Компот А+Б 2 мл/л, Адвансед (рино, икс-бад, б-52, энзимы) 2 мл/л. В дренаже 850 ппм, 6,5 ПШ...держится ровно и не снижается...вычитал, что в кокосе такой пш вполне допустимый и всё отлично усваивается....собственно видно по растихам :pray:

Большая растиха показала, что она таки дама e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif две другие ещё ждём.  

Появился запашок :weedbush:  ..такой конопляно-сладковатый как у Лора

з.ы. ну и для сравнения 7 дней тому.... 

post-2216-0-91223200-1390157863_thumb.jp

post-2216-0-05210600-1390157895_thumb.jp

post-2216-0-21761600-1390157927_thumb.jp

post-2216-0-66000500-1390157958_thumb.jp

post-2216-0-88633500-1390158683_thumb.jp

Поделиться сообщением

Авто Бомба сорт сильный, растут прекрасно.

Кореш ради прикола растил верх тормашками(снизу все занято)

post-1344-0-38101200-1390158987_thumb.jppost-1344-0-87223100-1390159019_thumb.jp :rasta_laugh:  и растут  :demon1:

Изменено пользователем barbasol

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...